Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Наверное предмет каждого топика стоит согласовывать с тобою, вар с 2100?
|
20 май 2010, 13:27 |
|
|
KIB
|
0
Ну, если тебе это так мозолит глаз можешь считать меня просто нонэймом, который в варик не играл никогда. И помойму, смешивать с дерьмом тех с кем раньше братался не очень нормально(хотя так, возможно, думают только вары с 2100).
|
20 май 2010, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
KIB писал(а): Ну если тебе это так мозолит глаз можешь считать меня просто нонэймом, который в варик не играл никогда. И помойму, смешивать с дерьмом тех с кем раньше братался не очень нормально(хотя так, возможно, думают только вары с 2100).
Братался? В онлайн игре? Ты совсем того? )))
|
20 май 2010, 13:32 |
|
|
KIB
|
0
Переводим тему, мягко уходим от ответа? Пусть даже формулировка, возможно, не точна и расплывчата.
P.S. Щас начал читать темку про гет глад, а там очень интересно расписываются прелести покупки рейтингов, что полно людей которые могут купить 1800 за 2000 и тп. Так может всётаки "Будь мужчиной- удали трэйд раздел"? Или же будем дальше говорить что двуличные твари клевета?
|
20 май 2010, 13:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Готик всётаки у тебя нездоровое отношение к рейтингам=\
|
20 май 2010, 13:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
KIB писал(а): Так может всётаки "Будь мужчиной- удали трэйд раздел"? Или же будем дальше говорить что двуличные твари клевета?
Чувствую баттхерт в тебе. А какая связь между мужчиной, трейд разделом и клеветой? )) Добавлено спустя 35 секунд:Eclipseer писал(а): Готик всётаки у тебя нездоровое отношение к рейтингам=\
Когда один человек сидит на одном рейтинге год, отношение вполне логичное.
|
20 май 2010, 13:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
киб, а что удивительного? сначала ты уважаешь человека, считаешь, что он всего добился сам. А потом хуяк, и он оказывается пассивным пидарасом в сарафанчике. Фу.
|
20 май 2010, 13:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
KIB писал(а): "Будь мужчиной- удали трэйд раздел"?
Плюсую. Пока этого не будет воспринимать что ли бо с этого ресурса нет смысла.
|
20 май 2010, 13:49 |
|
|
Jos
|
0
KIB писал(а): Переводим тему, мягко уходим от ответа?
По этому топику видно, что он уже профи в этом. Практически нет прямых ответов на вопросы, претензии.
|
20 май 2010, 13:49 |
|
|
KIB
|
0
Gothiques писал(а): KIB писал(а): Так может всётаки "Будь мужчиной- удали трэйд раздел"? Или же будем дальше говорить что двуличные твари клевета?
Чувствую баттхерт в тебе. А какая связь между мужчиной, трейд разделом и клеветой? )) Копипаст из названия топика. Логика не понимает: 1)Как одновременно можно просить комьюнити завалить Гмов топиками на бан 2)как одновременно можно держать раздел о продаже рейтов? 3)И как в теме про гет глад расписывать что их цена за 1800 ok Gothiques писал(а): Добавлено спустя 35 секунд:Eclipseer писал(а): Готик всётаки у тебя нездоровое отношение к рейтингам=\
Когда один человек сидит на одном рейтинге год, отношение вполне логичное. Связь между моими игровыми успехами и быдланскому/двуличному отношению к людям. Я ж не учил тебя шпилить что бы меня отсылали к уровню моей игры. Так что опять уход от ответа
|
20 май 2010, 13:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Но тем не менее ты не отрицаешь, что ты говновар? :)
|
20 май 2010, 13:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
|
20 май 2010, 13:54 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да хер с ними с баерами,они были есть и будут,а вот читеры и переливалы это не ОК
|
20 май 2010, 13:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
KIB писал(а): Копипаст из названия топика. Логика не понимает
Я уже отвечал - у нас либеральная политика. Но даже в Нидерландах колоться героином в жопу на главной площади столицы - запрещено (читы в вове).
|
20 май 2010, 13:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gothiques писал(а): Но тем не менее ты не отрицаешь, что ты говновар? :)
На Шквале только 2 вара умеют играть,а остальные г.......
|
20 май 2010, 13:56 |
|
|
Мазариныч
|
0
Eclipseer писал(а): На Шквале только 2 вара умеют играть,а остальные г.......
Ну первый то понятно, ты. А второй то кто?
|
20 май 2010, 13:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Мазариныч писал(а): Ну первый то понятно, ты. А второй то кто?
разумеется, #921 хотя с первым кандидатом не согласен.
|
20 май 2010, 13:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, как минимум 3-4 хороши :p) Кто-то выделяется, но вряд ли уж очень сильно.
|
20 май 2010, 14:00 |
|
|
KIB
|
0
Gothiques писал(а): Но тем не менее ты не отрицаешь, что ты говновар? :)
И снова уход от ответа. Я же уже написал, что я ноунэйм и не играю в варик. Так что там с удалением трейд раздела? Eclipseer писал(а): Да хер с ними с баерами,они были есть и будут,а вот читеры и переливалы это не ОК
С точки зрения забивания шлаком мест, баер от переливалы ничем не отличается. Щас конечно придут и поправят про буйство тактик и тп, но это два одинаковых пути не пустить кого то в эти полпроцента. Одни сидят одной жопой на двух табуретках, другие не спят по ночам. Но вот разницы мне что то не видно. А да, забыл. Только не надо орать про безудержный скилл игры за чужие команды. Сидеть одной жопой на двух табуретках не ok
|
20 май 2010, 14:02 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
>Mass Taunt
|
20 май 2010, 14:03 |
|