Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Re: Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Gothiques писал(а): Ты потратил два дня для написания гайда ради 800 рублей? )
1 час в начальной стадии и 4 часа будучи под мартини. И слегка коректировок над ошибками на следующий день. Думаю неплохо.
|
20 май 2010, 14:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мартини как-то не очень звучит, учитывая что это студенческая общага )
|
20 май 2010, 14:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Яблочное мартини!
|
20 май 2010, 14:48 |
|
|
Nuka
|
0
Gothiques писал(а): Мартини как-то не очень звучит, учитывая что это студенческая общага )
Это был очень дешевый отечественный вермут... с наклейкой мартини...
|
20 май 2010, 14:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Мартини как-то не очень звучит, учитывая что это студенческая общага )
Когда кончается кофе, чай, минералка, водка, пиво то вход идет мартини. Ну и общага это не из тех где питаются картошкой и бутербродами. У нас люди довольно состоятельные живут :)
|
20 май 2010, 14:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Это общага из тех, где питаются минералкой!
|
20 май 2010, 14:50 |
|
|
Архангэл
|
0
Xenopwnz писал(а): Это общага из тех, где питаются минералкой!
|
20 май 2010, 14:52 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Минералка это чудесное противоядие. Так что но-но.
|
20 май 2010, 14:53 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
|
20 май 2010, 14:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Умение сменить тему очень полезная штука.
|
20 май 2010, 14:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
1nflame писал(а): Я могу предположить что готику и кайну просто лепят в месяц по таймкарте
Я глубоко уверен, что сруль работает бесплатно. Потому что срать - это его талант, его призвание, его главный смысл в жизни. Он получает от процесса не меньшее удовольствие, чем наркоман от дозы. Да, его сложно контролировать, он может ненароком насрать и на хозяина, но это не со зла, просто так устроен его организм, он физически не может иначе, для него срать так же необходимо, как обычному человеку дышать. В целом, учитывая интерес Готика к раскрутке форума в чисто количественных показателях, от сруля ему больше пользы, чем вреда, особенно учитывая поражающую производительность и отсутствие необходимости платить за "работу". Таким образом "загадка" вовращения сруля в ряды форумных негров оказывается никакая не загадка.
|
20 май 2010, 15:00 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): [отсутствие необходимости платить за "работу".
Бл*ть, я тоже такого каина хочу у себя в отдельно взятом не игровом форуме, но там таких нет и я в печали. Кто из админов сменил мне аватар на эту даму? Мне написать ей в почту, а вам ждать суда что ли?
|
20 май 2010, 15:04 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Цитата: лучше быть геем чем ублюдком
а делается наоборот все....
|
20 май 2010, 15:07 |
|
|
Мазариныч
|
0
Эйни, а есть ли на самом деле проги? Скинь мне, буду чотко прожимать диспел, во имя комьюнити. Со своей стороны обязуюсь привести к тебе 10 байров и сам прикуплю у тебя рейта какому нибудь своему твинку. В дополнение, этой зимой нассу большими буквами на снегу "ПГ - ГУМНО" и выложу на 10 ВоВ-ресурсах. И всем будет хорошо, ПГ реклама, а попутно может кому то глаза открою...
|
20 май 2010, 15:08 |
|
|
Архангэл
|
0
Мазариныч писал(а): Эйни, а есть ли на самом деле проги? Скинь мне, буду чотко прожимать диспел, во имя комьюнити. Со своей стороны обязуюсь привести к тебе 10 байров и сам прикуплю у тебя рейта какому нибудь своему твинку. В дополнение, этой зимой нассу большими буквами на снегу "ПГ - ГУМНО" и выложу на 10 ВоВ-ресурсах. И всем будет хорошо, ПГ реклама, а попутно может кому то глаза открою...
На что ты еще способен? Отсосеш во имя комьюнити?
|
20 май 2010, 15:11 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Мазариныч писал(а): Эйни, а есть ли на самом деле проги? Скинь мне, буду чотко прожимать диспел, во имя комьюнити. Со своей стороны обязуюсь привести к тебе 10 байров и сам прикуплю у тебя рейта какому нибудь своему твинку. В дополнение, этой зимой нассу большими буквами на снегу "ПГ - ГУМНО" и выложу на 10 ВоВ-ресурсах. И всем будет хорошо, ПГ реклама, а попутно может кому то глаза открою...
Есть прога выпольняющая функции программируемой клавиатуры. И есть дофига кода на LUA. Первое я, возможно, када-нить стану продавать (если доведу до ума) или просто пущу в открытый доступ. Второе никому никогда не достанется, это вопрос принципа, а не цены.
|
20 май 2010, 15:21 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Что, жаба? Зажмотил прогу, крысиная твоя душёнка?
|
20 май 2010, 15:23 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Человечество еще не созрело для этого оружия. Поубиваете друг друга.
|
20 май 2010, 15:25 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Да вот только лечить нас не надо, личёные мы уже.
Гони прогу, прогу гони, сука!
|
20 май 2010, 15:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Все хором ненавидят Эйни и меня. Эйни. Давай познакомимся?
|
20 май 2010, 15:29 |
|