Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будь мужчиной-убей Зайку в себе. 

А как Вы считаете?
Я против баеров и скриптов в игре. 68%  68%  [ 473 ]
Я отношусь нейтрально к баерам и скриптам в игре. 20%  20%  [ 141 ]
Я педераст, и без баеров/скриптов умру с голода. 12%  12%  [ 82 ]
Всего голосов : 696

Будь мужчиной-убей Зайку в себе.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
KIB писал(а):

Сидеть одной жопой на двух табуретках не ok

Дык, судя по тебе - ты и на одной не смог усидеть, свалился.

Добавлено спустя 26 секунд:
KIB писал(а):

Так что там с удалением трейд раздела?

Уже!

20 май 2010, 14:03

0
От Баеров не возможно избавиться,так как это не как не спалить близам и пока есть спрос будет и предложение.

20 май 2010, 14:09
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

KIB писал(а):

KIB писал(а):

Ну, если тебе это так мозолит глаз можешь считать меня просто нонэймом, который в варик не играл никогда.
И помойму, смешивать с дерьмом тех с кем раньше братался не очень нормально(хотя так, возможно, думают только вары с 2100).

:D

20 май 2010, 14:11

0
KIB писал(а):

Gothiques писал(а):

KIB писал(а):

KIB писал(а):

Ну, если тебе это так мозолит глаз можешь считать меня просто нонэймом, который в варик не играл никогда.
И помойму, смешивать с дерьмом тех с кем раньше братался не очень нормально(хотя так, возможно, думают только вары с 2100).

:D

Скажеш когда начинать смеятся

20 май 2010, 14:12

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):

Цитата:

Сперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Отмазка Уве Болла [1] — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут, разевай хайло)». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.

По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из смиренно-трусливой совковой поговорки[1]: о нём либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что тот успел за свою жизнь натворить.

20 май 2010, 14:21
Профиль ICQ

0
Неужели вам все еще не очевидно, что такое Готик, и на что направлена его политика. Он не борется ни за чистоту, ни за грязь. Ни против баеров, ни за них. У него нет никаких моральных принципов, идей и целей на этом форуме, кроме одной - раскрутки форума. Он делает все, чтобы количество поситителей форума росло. Именно поэтому он создает топики противоположной идейной направленности, "борется с баерами" и не удаляет раздел торговли. Именно поэтому снова на работу принят сруль. Готику нужна активность, пофиг какая, нужен привлекающий хомячков накал страстей, пофиг каких. Все во имя роста цифры посетителей, пофиг каких.

Надеюсь, я раскрыл глаза еще нескольким наивным дуракам. Заодно помогаю поддерживать топик на плаву.

20 май 2010, 14:23

Сервер: Король-лич
0
Это уже очевидно, раз он сам баеровод. Но читы не ок.
Всех перебанить :diablo

20 май 2010, 14:26

0
Эйни писал(а):

Неужели вам все еще не очевидно, что такое Готик и на что направлена его политика. Он не борется ни за чистоту, ни за грязь. Ни против баеров, ни за них. У него нет никаких моральных принципов, идей и целей на этом форуме, кроме одной - раскрутка форума. Он делает все, чтобы количество поситителей форума росло. Именно поэтому он создает топики противоположной идейной направленности, "борется с баерами" и не удаляет раздел торговли. Именно поэтому снова на работу принят сруль. Готику нужна активность, пофиг какая, нужен привлекающий хомячков накал страстей, пофиг каких. Все во имя роста цифры посетителей, пофиг каких.

Надеюсь, я раскрыл глаза еще нескольким наивным дуракам. Заодно помогаю поддерживать топик наплаву.

Но это какбе не отменяет того факта что ты-то ещё хуже лол.

20 май 2010, 14:26
Профиль ICQ

0
Time писал(а):

Это уже очевидно

ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ!

20 май 2010, 14:27

0
Gothiques писал(а):

Time писал(а):

Это уже очевидно

ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ!

Лол, факты только для хомячков. Все профитные пацаны уже поняли что к чему, НО им просто похуй на все эти форумные драмы.

20 май 2010, 14:31
Профиль ICQ

Эйни писал(а):

Неужели вам все еще не очевидно, что такое Готик, и на что направлена его политика. Он не борется ни за чистоту, ни за грязь. Ни против баеров, ни за них. У него нет никаких моральных принципов, идей и целей на этом форуме, кроме одной - раскрутка форума. Он делает все, чтобы количество поситителей форума росло. Именно поэтому он создает топики противоположной идейной направленности, "борется с баерами" и не удаляет раздел торговли. Именно поэтому снова на работу принят сруль. Готику нужна активность, пофиг какая, нужен привлекающий хомячков накал страстей, пофиг каких. Все во имя роста цифры посетителей, пофиг каких.

Надеюсь, я раскрыл глаза еще нескольким наивным дуракам. Заодно помогаю поддерживать топик на плаву.

А что это им даст? Весь этот пиар и количество новых пользователей. Все кого я знаю заходят сюда просто поржать и почитать говно. По этому вся братия борящихся за приток новых людей не иначе как Шуты. Кайн главный клоун портала. Спасибо за то что развлекаете ребята.

20 май 2010, 14:31

0
1nflame писал(а):

А что это им даст?

Что тебе дало написание гайда по прот варам?

20 май 2010, 14:33

0
Xenopwnz, можно было сказать проще и короче: "Чтобы разбираться в яишнице - не обязательно быть курицей"

20 май 2010, 14:36

Gothiques писал(а):

1nflame писал(а):

А что это им даст?

Что тебе дало написание гайда по прот варам?

Тайм карту. Точней 800вмр.

20 май 2010, 14:36

0
1nflame писал(а):

А что это им даст?

Раскрученный портал который можно продать или заработать на рекламе. При этом рядовые посетители форума только в плюсе, а разборки между топовыми крабами в таком случае будут доставлять ещё больше лулзов.

20 май 2010, 14:38
Профиль ICQ

Nuka писал(а):

1nflame писал(а):

А что это им даст?

Раскрученный портал который можно продать или заработать на рекламе.

Я сам зарабатываю на интернет рекламе, это моё хобби. Но тут я не вижу ни какой толковой рекламы. Есть конечно вариант что это лишь заготовка и по достижению нужного количества людей сайт могут просто изменить до полной неузнаваемости но что то не верится в это.

Я могу предположить что готику и кайну просто лепят в месяц по таймкарте и они не заморачиваются оплатой своих аккаунтов и по этому просто устраивают здесь клоунаду, но тогда не понятна цель владельца портала.

20 май 2010, 14:40

0
Ты потратил два дня для написания гайда ради 800 рублей? )

20 май 2010, 14:42

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

готику и кайну просто лепят в месяц по таймкарте

20 май 2010, 14:43
Профиль ICQ

0
1nflame писал(а):

Я могу предположить что готику и кайну просто лепят в месяц по таймкарте

:good

20 май 2010, 14:43

0
1nflame писал(а):

но тогда не понятна цель владельца портала.

Всё ради комьюнити (с) ?

20 май 2010, 14:45
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru