Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Re: Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Bland писал(а): Ей(?) по ходу давно на коврик не срали!
Едем на моей машине! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Kekka писал(а): ппш писал(а): А можно делать так, что бы ты выступал как зритель? Ну сидишь там, пивом заливаешь, а она всех щемит?
я думаю, если можно делать авторефлекты и автосбивание кастов, то и некое подобие пве цикла можно автоматизировать. но бегать всё-равно прийдётся, зато одна рука свободна! Рука это хорошо, её можно использовать более продуктивно. Ну а как быть с педалью?
|
20 май 2010, 16:11 |
|
|
Вайпмасте
|
0
inflame писал(а): Вайпмасте писал(а): А чего еще ожидать от приста, играющего в даббл хилах?
Что ты имееш против дабл хилов? Я их очень люблю, ведь это требовательный к скиллу комп. А в своем посте, я заострил внимание на том, что игра пристом в даббл хилах и только, до хорошего не доводит
|
20 май 2010, 16:13 |
|
|
Madtrack
|
0
Эйни писал(а): Неужели вам все еще не очевидно, что такое Готик, и на что направлена его политика. Он не борется ни за чистоту, ни за грязь. Ни против баеров, ни за них. У него нет никаких моральных принципов, идей и целей на этом форуме, кроме одной - раскрутки форума. Он делает все, чтобы количество поситителей форума росло. Именно поэтому он создает топики противоположной идейной направленности, "борется с баерами" и не удаляет раздел торговли. Именно поэтому снова на работу принят сруль. Готику нужна активность, пофиг какая, нужен привлекающий хомячков накал страстей, пофиг каких. Все во имя роста цифры посетителей, пофиг каких.
Надеюсь, я раскрыл глаза еще нескольким наивным дуракам. Заодно помогаю поддерживать топик на плаву.
Спасибо , кэп. Я очень жалею что в своё время помог ему с этим.
|
20 май 2010, 16:21 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
1nflame писал(а): Ну и общага это не из тех где питаются картошкой и бутербродами. У нас люди довольно состоятельные живут :)
Оно и понятно. Бедный студент не смог бы себе позволить жить в общежитии.
|
20 май 2010, 16:25 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
:D
|
20 май 2010, 16:28 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
1nflame писал(а): Я могу предположить что готику и кайну просто лепят в месяц по таймкарте и они не заморачиваются оплатой своих аккаунтов и по этому просто устраивают здесь клоунаду, но тогда не понятна цель владельца портала.
Не в моих правилах распространяться о подобных вещах, тем более без разрешения заказчика, поэтому просто скажу: за примерно год работы на ПГ планирую покупку уже второй Дадли Дикс.
|
20 май 2010, 16:34 |
|
|
RealMonk
|
0
Ох фигня все эти ваши скрипты. Пишутся после получаса чтения FAQ по AutoIT или чему-нибудь подобному. Принцип: выносишь касты фокуса и таргета(и вообще кого угодно на арене) и их цели, дебафы,бафы на одноцветное непрозрачное пространство.
Пишешь ПРОСТОЙ скрипт с функциями:приготовление- нажал кнопку X(к примеру) во время каста необходимого для отслеживания спела на необходимую цель (в скрипте обозначаем зона в которой делать "скриншот") скрипт запомнил иконку каста и цель (опционально), нажал X перебирая все необходимые к рефлекту спелы, все дебафы. Скрипт все запомнил. (коненчо можно вбить данные по другому, можно изменять способы запоминания, но основа одна и та же). Теперь скрипт, к примеру имеет в памяти Шип+иконка вара в цели, Фир+ тож саоме, Циклон+тож самое. Создаете бесконечный цикл который будет проверять "сигнатуры( те самые скриншоты) на соответствие с тем что щас на экране раз в 0.1 сек допустим) и если совпадает- жмет бинд рефлекта. Та же фигня с дебафами/бафами - проверяет, жмет диспел/пурдж в необходимую цель. Плюс, во время обнаружения инкоминг каста, можно блокировать нажатие всех клавиш кроме awsd+кнопка шилдвола к примеру) Профит
Может быть кто-то сделал по другому принципу, я не знаком с обменом данных клиента и сервера в WoW, возможно их можно парсить и прожимать в случае передачи от сервера информации типа "spellID target War". Тогда время отклика гораздо меньше (но если пинг у вас 50 то скрипт справиться не хуже )
Кароче, сделать может любой школьник а обнаружить это невозможно без сканирования компа всякими GGuardами которые обходится на раз два теми же школьниками.
|
20 май 2010, 16:54 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
еду на вашей машине к кенту выше за скриптами
|
20 май 2010, 16:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Через пять минут спускайся.
|
20 май 2010, 16:59 |
|
|
EnTE
|
0
Я в гараж за мопедом.
|
20 май 2010, 17:02 |
|
|
zebra666
[-0.1]
|
0
эйни в ларек за гондонами [be] [be] [be]
|
20 май 2010, 17:11 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
готик
|
20 май 2010, 17:16 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Kain писал(а): 1nflame писал(а): Я могу предположить что готику и кайну просто лепят в месяц по таймкарте и они не заморачиваются оплатой своих аккаунтов и по этому просто устраивают здесь клоунаду, но тогда не понятна цель владельца портала.
Не в моих правилах распространяться о подобных вещах, тем более без разрешения заказчика, поэтому просто скажу: за примерно год работы на ПГ планирую покупку уже второй Дадли Дикс. Пухлик, не ври. Ты там работаешь за доступ к админке.
|
20 май 2010, 17:29 |
|
|
Мазариныч
|
0
Архангэл писал(а): Мазариныч писал(а): Эйни, а есть ли на самом деле проги? Скинь мне, буду чотко прожимать диспел, во имя комьюнити. Со своей стороны обязуюсь привести к тебе 10 байров и сам прикуплю у тебя рейта какому нибудь своему твинку. В дополнение, этой зимой нассу большими буквами на снегу "ПГ - ГУМНО" и выложу на 10 ВоВ-ресурсах. И всем будет хорошо, ПГ реклама, а попутно может кому то глаза открою...
На что ты еще способен? Отсосеш во имя комьюнити? Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то увидел бы, что во имя комьюнити я буду лишь прожимать диспел, ибо нет ничего более важного для комьюнити, чем мой аццкий диспел. Всё остальное я буду делать исключительно для себя. Но требовать внимательности от ярко выраженного олигофрена было бы немного не правильно, на Руси никогда не обижали убогих. А что касается отсасывания, то как мы ввсе читали выше, от одного из "уважаемых" членов не менее "уважаемой" гильдии Острицы, на РуВоВ всего 2 толковых вара. Можно легко сделать вывод, что один из них Адвокат, ведь хотя он, как и все остальные негры тут пасущиеся, тоже байер, но это было так давно, что никто уже этого не помнит. А второй - это Зайка, он хоть и не байер, но у него "скрипты"... Все остальные, как следует из этого же треда, лишь отсосы с рейтом в 2100. Следовательно, имея рейт выше 2100 ты автоматически попадаешь в число тех, кто отсосал, ради рейта. Осталось выяснить у кого из 2х варов... Зайка, это чудо отсасывало у тебя за рейт? Комьюнити интересно, да...
|
20 май 2010, 17:54 |
|
|
lolidea
|
0
есть всего 2 способа искоренить баеров/читеров/периливал : 1) путь сверху - нужно чтобы сотрудники снежной компании испытывали жосткий анальный зуд при каждом случае нечестной игры (маловероятно) 2) путь снизу - повышение социальной ответственности 2.а объединить большинство игроков на бг в некий профсоюз 2.б для каждого сезона в котором будут замечены баеры/читеры/переливальщики, брать и ненапрягаясь переливать первые 50 мест во всех брикетах рандомным командам из пункта 2.а скилованно доджа всех несогласных Т.к. негладиаторов в 200 раз больше чем глодеаторов, то проблем с пунктом 2.б возникнуть не должно. p.s. я воопще не играю и мне пох че там и как
|
20 май 2010, 17:55 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
lolidea писал(а): брать и ненапрягаясь переливать первые 50 мест во всех брикетах рандомным командам из пункта 2.а скилованно доджа всех несогласных
А что мешает промониторить перелив в 4 часа ночи и отфармить не ждущих подвоха бедняг? Или ты наивно полагаешь, что ночью гладиаторы спят?
|
20 май 2010, 18:17 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
lolidea писал(а): 2.а объединить большинство игроков на бг в некий профсоюз
Скрытый текст НИХУЯСЕБЕВАЩЕ
|
20 май 2010, 18:19 |
|
|
lolidea
|
0
Edifer писал(а): А что мешает промониторить перелив в 4 часа ночи и отфармить не ждущих подвоха бедняг? Или ты наивно полагаешь, что ночью гладиаторы спят?
А что мешает промониторить гладиаторов? я про разницу в 200 раз вроде как написал
|
20 май 2010, 18:22 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Edifer писал(а): lolidea писал(а): брать и ненапрягаясь переливать первые 50 мест во всех брикетах рандомным командам из пункта 2.а скилованно доджа всех несогласных
А что мешает промониторить перелив в 4 часа ночи и отфармить не ждущих подвоха бедняг? Или ты наивно полагаешь, что ночью гладиаторы спят? скорее всего то что слив 1 раз они перестанут ставиться, ок? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Bland писал(а): lolidea писал(а): 2.а объединить большинство игроков на бг в некий профсоюз
Скрытый текст НИХУЯСЕБЕВАЩЕ зассал да?!
|
20 май 2010, 18:39 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
ПРОФСОЮЗ!!!! ОЛОЛОЛОЛО и как же это будет выглядеть? точно так же, как и пг
на главной странице "МЫ БОРЕМСЯ С БАЕРАМИ И ПЕРЕЛИВАЛАМИ ВО БЛАГО КОМЬЮНИТИ!!!" а справа реклама сервисов по продаже этих самых рейтингов и трейды о продаже\покупке.
|
20 май 2010, 18:50 |
|