А что мешает промониторить перелив в 4 часа ночи и отфармить не ждущих подвоха бедняг? Или ты наивно полагаешь, что ночью гладиаторы спят?
А что мешает промониторить гладиаторов? я про разницу в 200 раз вроде как написал
Ничего вопрос в другом а что это даст ответ собственно тот же ничего
20 май 2010, 18:59
lolidea
0
Re: Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
я реально не представляю как допустим 30 человек могут помешать 3000 человек налить рейта
20 май 2010, 19:02
Taler
[9.7]
0
lolidea писал(а):
я реально не представляю как допустим 30 человек могут помешать 3000 человек налить рейта
а что это даст? кстати забавный факт - на 70 брекете(в шквале) забанили 5 тим за перелив в 3х3
20 май 2010, 19:03
lolidea
0
Karbonit писал(а):
ПРОФСОЮЗ!!!! ОЛОЛОЛОЛО и как же это будет выглядеть? точно так же, как и пг
на главной странице "МЫ БОРЕМСЯ С БАЕРАМИ И ПЕРЕЛИВАЛАМИ ВО БЛАГО КОМЬЮНИТИ!!!" а справа реклама сервисов по продаже этих самых рейтингов и трейды о продаже\покупке.
сам спросил, сам ответил, сам посмеялся
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Taler писал(а):
lolidea писал(а):
а что это даст? кстати забавный факт - на 70 брекете(в шквале) забанили 5 тим за перелив в 3х3
мне кажется ты не представляешь какие четкие переливы можно делать имея такой ресурс игроков.
20 май 2010, 19:04
Aleks85
0
ребята просто устраняют конкурента ) на этот сайт я попал со многим известного сайтика gnoome.com вроде называеться) который предлагал услуги прокачки арена рейтинга со ссылкой на лутших русских гладиаторов и ссылочкой на сей ресурс), ненадо уж совсем то лицемерить )
20 май 2010, 19:07
Мазариныч
0
Aleks85 писал(а):
ребята просто устраняют конкурента ) на этот сайт я попал со многим известного сайтика gnoome.com вроде называеться) который предлагал услуги прокачки арена рейтинга со ссылкой на лутших русских гладиаторов и ссылочкой на сей ресурс), ненадо уж совсем то лицемерить )
Да ты бургам то не верь, это вообще случайно, что они тебя сюда послали, обычно шлют просто сразу нахуй. А тут честные ребята...
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Удачи согласовывать действия 3000 человек.
20 май 2010, 20:35
lolidea
0
Никто не говорил, что это просто, но других хотя бы примерно реализуемых идей по созданию честной бг я не видел. Как говорится спасение коммьюнити дело рук самой коммьюнити )
20 май 2010, 20:59
Аник
0
не знаешь как организовать 3000 тел?
Спроси у них
21 май 2010, 02:35
Desp
[0.2]
0
Корень зла не в самом комьюнити, а в некомпетентности русских ГМов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.