Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kain писал(а): за ту же сумму или даже дешевле они могут приобрести те же рейтинги/звания у других паладинов [youtube][/youtube] |
19 май 2010, 16:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Anytime писал(а): Просто Зайка видать мешает проталкивать им своих баеров. А как именно он мешает? :) |
19 май 2010, 16:54 |
|
|
0
Kain писал(а): Интересно, сколько стоит удовольствие сидеть на пороховой бочке, каждый день ожидая бана, выслушивая упреки о барестве в гильдии/на сервере? С коммерческой точки зрения Эйни не только ничего не теряет на таких скандалах, но и многое приобретает. Баерам без разницы, какой там у кого скилл. Если Эйни гарантированно обеспечит титул/маунта, обратятся в первую очередь к нему. Кроме того, начитавшись о "читах", умный баер предпочтет заказать прокачку у "читера", чтобы не проколоться. Поэтому все вопли пухликов - бесплатная реклама для Эйни. Плюс ровно то же самое можно делать на евро / US. Впрочем, логики у тебя, Каин, и раньше было немного, а способность просчитать последствия своих поступков отсутствовала вообще, так что тебя по-любому не остановить |
19 май 2010, 16:56 |
|
|
0
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Ты тоже как Зайка? Нет, мне нравятся девушки :) Да хоть старушки, я тебя не об этом спросил. В чем смысл обвинять человека в дерьме, если вы сами на 90% такие же, за вычетом его наклонностей и программного обеспечения? Вы же сами на себя в 1 очередь выливаете дерьмо, не задумывался? Элита в дерьме. Прям как вишенка. |
|
|
0
Taler писал(а): Sattar писал(а): Меня качает Усатыйпал. мне говорили, что джунгарик! Нет, джунгарика тока качает усатыйпал, как и большинство глад холи палов. |
|
|
0
Gothiques писал(а): Anytime писал(а): Просто Зайка видать мешает проталкивать им своих баеров. А как именно он мешает? :) Прочти полностью Пост Кейна и сразу будет ясно =). |
|
|
0
Oma писал(а): а способность просчитать последствия своих поступков отсутствовала вообще, так что его по-любому не остановить Зачем ему думать? Пипл и так "хавает"... |
19 май 2010, 16:57 |
|
|
0
izdi писал(а): Gothiques писал(а): Мне говорили, что плейстайл похож на Молла и Физза. Друид бёрна держит тиму на случай кидка ? epic fail |
19 май 2010, 16:59 |
|
0
Anytime писал(а): Gothiques писал(а): Anytime писал(а): Просто Зайка видать мешает проталкивать им своих баеров. А как именно он мешает? :) Прочти полностью Пост Кейна и сразу будет ясно =). В двух словах то пояснил бы) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: izdi писал(а): Gothiques писал(а): Мне говорили, что плейстайл похож на Молла и Физза. Друид бёрна держит тиму на случай кидка ? Я думаю, что они просто дружат, быть может он консультирует их команду советами! Всякое возможно же Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Oma писал(а): Кроме того, начитавшись о "читах", умный баер предпочтет заказать прокачку у "читера", чтобы не проколоться. Нет Ома, здесь также идёт нарушение конфеденцальности, что очень важно для многих. Насколько я знаю, на Эйни отправили письмо в Близзард, что создаёт некую угрозу расследования и возможного бана учётных записей, где тестируются\используются скрипты. |
19 май 2010, 16:59 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Готик, а не ты ли забанил Хэлпа за скрин убийства этих баеров, с пометкой "аое пак"?)
А не ты ли говорил, что никто в шквале не осилил этот сетап, даже Санз? Подозрительно |
19 май 2010, 17:05 |
|
0
Нет, не я.
|
19 май 2010, 17:06 |
|
|
0
Похуй как качают, скрипты там скилл, все кто качает зайки.
|
19 май 2010, 17:08 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Gothiques писал(а): Нет, не я. |
19 май 2010, 17:08 |
|
|
0
арнИс такой арнИс
|
19 май 2010, 17:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нет Ома, здесь также идёт нарушение конфеденцальности, что очень важно для многих. Насколько я знаю, на Эйни отправили письмо в Близзард, что создаёт некую угрозу расследования и возможного бана учётных записей, где тестируются\используются скрипты. Конфиденциальность баеров Эйни нарушают только конкуренты Эйни. Этот способ с большой долей вероятности приведет к сливу всех баеров, какие только попадутся под руку, с последующим отказом от подобных услуг у всех мало-мальски соображающих покупателей. Они не станут вникать, им будет достаточно знать общую ситуацию в рувове, когда продавцы рейтингов напропалую выдают их маленькие секреты публике. Ладно Каин, он опять перепутал домашний туалет с форумом, но тебе-то логика вроде не чужда? |
19 май 2010, 17:14 |
|
0
Oma писал(а): с последующим отказом от подобных услуг у всех мало-мальски соображающих покупателей Это же к лучшему. Ладдер будет более здоровым! PG против баеров, переливов, скриптов и прочих видов не честной игры, которая лишь портит любимый Шквал. |
19 май 2010, 17:16 |
|
|
0
Хватит уже друг друга дерьмом поливать
|
19 май 2010, 17:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): PG против баеров, переливов, скриптов и прочих видов не честной игры, которая лишь портит любимый Шквал. Рок против наркотиков, пчелы против мёда.... |
19 май 2010, 17:18 |
|
|
0
Pioneer писал(а): Хватит уже друг друга дерьмом поливать Это же суть этого портала. |
|
|
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): с последующим отказом от подобных услуг у всех мало-мальски соображающих покупателей Это же к лучшему. Ладдер будет более здоровым! PG против баеров, переливов, скриптов и прочих видов не честной игры, которая лишь портит любимый Шквал. Смешно это читать. |
|