Меня конечно бесит Зайка,но жополизы бесят еще больше
А кто кому тут лижет?
19 май 2010, 17:24
Oma
[0.2]
0
Re: Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Gothiques писал(а):
Oma писал(а):
с последующим отказом от подобных услуг у всех мало-мальски соображающих покупателей
Это же к лучшему. Ладдер будет более здоровым!
PG против баеров, переливов, скриптов и прочих видов не честной игры, которая лишь портит любимый Шквал.
Я тоже против нечестной игры, но речь как раз о PG. Для казуальных игроков давно есть noob club, woh, goha и т.п. Ты стопицот раз повторяешь о pvp-элите, но она тебе видимо не нужна на PG с такой "борьбой".
Я тоже против нечестной игры, но речь как раз о PG. Для казуальных игроков давно есть noob club, woh, goha и т.п. Ты стопицот раз повторяешь о pvp-элите, но она тебе видимо не нужна на PG с такой "борьбой".
Нет, даже для ПвП казуалов и крабов на страницах нашего портала в десятки раз больше полезной информации чем на других сайтах.
19 май 2010, 17:28
Oma
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Нет, даже для ПвП казуалов и крабов на страницах нашего портала в десятки раз больше полезной информации чем на других сайтах.
Написанной кем?
19 май 2010, 17:29
solitary
0
Gothiques писал(а):
Oma писал(а):
Уху кто у кого ...как ...когда...зачем...ну и подобная муть )
Написанной кем?
В 90% случаев теми, кто не занимается прокачкой баеров. Эйни просили что нибудь написать полезное, он был слишком занят качем очередной тимы, чтобы не умереть с голоду (?).
19 май 2010, 17:31
Eminencex
[7.3]
Как минимум половина указанных в первом посте команд играют сами, насколько мне известно, остальных я вообще не знаю. Каин, откуда такая достоверная информация, поделись источниками, пожалуйста
19 май 2010, 17:31
WookeeLOL
0
Pendalph писал(а):
kak zaebali pacani kotorie razoralis na temi "baeri eto ploxo", "vse gladiatori kachayut baerov" itd itp, posle etogo topica. Neujeli vam neponiatno chto etot topic neset lish yumoristicheskiy smisl i ne bolee togo?
Неужели ты думаешь, что остались люди, которые воспринимают Каина всерьез?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.