Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет, Илюха, загрузи файл куда-нибудь. |
26 янв 2014, 20:10 |
|
|
0
Ахахахахаха |
26 янв 2014, 20:41 |
|
|
0
Кто знает скрипт на смену имени тех, кто с тобой в пати? Видел такой в стриме у Сэнтлайна |
04 фев 2014, 22:08 |
|
the observer
|
0
Я знаю. |
08 фев 2014, 10:50 |
|
|
0
lorti ну так может быть подскажешь? |
08 фев 2014, 21:32 |
|
the observer
|
0
Неа. Только за $. |
08 фев 2014, 21:45 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
08 фев 2014, 23:17 |
|
|
0
Ребята помогите! Нужен скрипт который бы скрывал все сумки и ауры паладина до наведения на них!
Адон мне не нужен, нужен именно скрипт.
У меня есть скрипт скрывающий боковую панель:
MultiBarRight:SetAlpha(0)
может как то понему сделать я просто не шарю.. |
26 фев 2014, 16:49 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Ребят нужна помощь, а именно скрипт, чтобы можно было увеличивать/уменьшать размер баффов/дебаффов возле миникарты, и перемещать их.
Спасибо, уже помогли. Правда есть ещё вопрос, мне бы скрипт чтоб можно было переместить каст бар таргета, ну и увеличить/уменьшить. |
11 апр 2014, 17:11 |
|
|
0
Здравствуйте, сразу 2 вопроса, помогите плз) Раньше брал в фокус зажимая альт и кликая по модельке игрока, сейчас не получается, возможно стоял какой то левый софт, кто знает что это было?) И еще когда был аут оф рендж, вся иконка горела красным, а сейчас только символ, на который забиндена абилка, как починить?) |
16 апр 2014, 21:52 |
|
|
0
для отключения отображения входящего хила на фрейме, в игре использую макро: /run local p=PlayerHitIndicator;p.Show=p.Hide;p:Hide()
внимание вопрос: необходим аналог этого скрипта для отключения отображения входящего хила на самом персонаже. всякие коды для создания аддонов не интересуют, нужен именно скрипт, который можно было бы добавить в макрос и использовать непосредственно в игре, при необходимости. |
15 май 2014, 15:09 |
|
0
/script COMBAT_TEXT_TYPE_INFO.HEAL.show = nil |
15 май 2014, 20:07 |
|
|
0
witcher писал(а): /script COMBAT_TEXT_TYPE_INFO.HEAL.show = nil
не работает |
16 май 2014, 20:27 |
|
0
если ты про входящий хил (комбат текст) то он отключается в настройках |
16 май 2014, 21:41 |
|
|
0
witcher писал(а): если ты про входящий хил (комбат текст) то он отключается в настройках
да, я про входящий хил. что-то не нашел я такого в настройках. отключить весь текст боя надо мной не подходит, т.к. включенные пунктики мне очень даже нужны.
p.s. в первом своем сообщении я писал: А что делает твой скрипт, упомянутый выше, если не секрет? |
16 май 2014, 22:13 |
|
0
использую вот такой скрипт, он отключает всякий ненужный периодический хил и абсорб Код: local frame = CreateFrame("FRAME", "DefaultUIScrips") frame:RegisterEvent("PLAYER_ENTERING_WORLD") local function eventHandler(self, event, ...) LARGE_NUMBER_SEPERATOR = "" UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE") COMBAT_TEXT_TYPE_INFO.PERIODIC_HEAL_ABSORB.show = nil COMBAT_TEXT_TYPE_INFO.HEAL_CRIT_ABSORB.show = nil COMBAT_TEXT_TYPE_INFO.HEAL_ABSORB.show = nil COMBAT_TEXT_TYPE_INFO.ABSORB.show = nil COMBAT_TEXT_TYPE_INFO.SPELL_ABSORB.show = nil PlayerHitIndicator:SetFont("Fonts\\font.ttf",30) end frame:SetScript("OnEvent", eventHandler) chekushka писал(а): p.s. в первом своем сообщении я писал:
А что делает твой скрипт, упомянутый выше, если не секрет? должен отключать входящий хил, во всяком случае в аддоне он работать будет |
16 май 2014, 22:18 |
|
|
0
в общем всё плохо) ничерта не вышло |
16 май 2014, 22:38 |
|
|
0
ПОдскажите, возможно-ли заменить картинку фрейма (голову орка) на своё изображение? |
26 май 2014, 20:37 |
|
|
0
просит помощи умных людей Как в этом коде добавить милионы ?)) пробывал через дополнительный if но тогда интерфейс не грузился воопще Код: PF=CreateFrame("Frame") function sh(hp,hpm) local a if hp<100000 then a = hp else a = ((hp-mod(hp,1000))/1000) a = a.."T" end a = a.." /"..format("%.0f", ((hp/hpm)*100)).."%" return a end pf2={"Player", "Target", "Focus"} PF:SetScript("OnUpdate", function() for _,u in ipairs(pf2) do _G[u.."FrameHealthBar"].TextString:SetText(sh(UnitHealth(u),UnitHealthMax(u))) _G[u.."FrameManaBar"].TextString:SetText(sh(UnitMana(u),UnitManaMax(u))) end end)
буду признателен за помощ capnijodu писал(а): ПОдскажите, возможно-ли заменить картинку фрейма (голову орка) на своё изображение?
В спойлере макрос (ПКМ-подсказки исчезают; ЛКМ-подсказки появляются) Код: /script GameTooltip.Temphide = function() GameTooltip:Hide() end; GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Temphide) /stopmacro [btn:1] /script GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Show); |
03 июн 2014, 01:32 |
|
|
0
Здравствуйте народ, 1) отказался от аддона бартендер4, ибо мешал смене таллов на арене, как вот скриптами двигать перемещать, скрывать, задавать количество кнопок в панельках. Короче нужен бартендер но скриптами
2) какой скрипт чтоб при нажатии спелла он приятно мигал) |
19 сен 2014, 13:10 |
|