Будет ли ап рог?  
Автор Сообщение

1
Сообщение Будет ли ап рог?

За рогу начал играть недавно и не знаю чем вам не нравится дамаг . Вполне ок. Под бурстами цель либо отдает тринкет и сейфабилку , либо дохнет в туче. Это учитывая  ,что еще нет т1-т2 оружия и мало крита. В дальнейшем будет еще суровее.

С глифом и талантом на фейнт живется нормально. Становится больно , когда дают стан под конец фейнта и нет возможности его перекастовать.. Вот тогда да , отезд идет очень быстро. Во всем остальном , есть кош , ваниш , шилдвол , евейжн , дизарм .

15 окт 2012, 22:17

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

ros писал(а):

MARSX писал(а):

Ландно, как минимум я понял то, что у пол ракоинвалидов разорван пердак от рог, а Ros я посоветую не выебываться на форуме и уж тем более не называть МЕНЯ ката хироу, если не знаешь ничего, то завали ебало, и иди упорись в кустах с машей из 3его Б

у теб пердак то разгорелся не на шутку =) мне не надо ничего знать, достаточно прочесть было твой топик. и зачем мне маша из 3его Б?

и правда?

15 окт 2012, 22:21

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

ros писал(а):

MARSX писал(а):

Ландно, как минимум я понял то, что у пол ракоинвалидов разорван пердак от рог, а Ros я посоветую не выебываться на форуме и уж тем более не называть МЕНЯ ката хироу, если не знаешь ничего, то завали ебало, и иди упорись в кустах с машей из 3его Б

у теб пердак то разгорелся не на шутку =) мне не надо ничего знать, достаточно прочесть было твой топик. и зачем мне маша из 3его Б?

Ирония в том, что поставив в профиль гладиатора рогу, ты все же остаешься немощным варлоком и ты не гуру рог, которым ты вдруг себя возомнила. Так что выпились к хуям.

P.S.

И впредь не стоит называть всех крабами.  Bye

15 окт 2012, 22:28
Профиль WWW

0

aimmachine писал(а):

раж вместо 25% дает 70% спд

чоу?  lol

15 окт 2012, 22:34

0

Confiture писал(а):

ros писал(а):

MARSX писал(а):

Ирония в том, что поставив в профиль гладиатора рогу, ты все же остаешься немощным варлоком и ты не гуру рог, которым ты вдруг себя возомнила. Так что выпились к хуям.

P.S.

я не назвала никого крабом, а сказала что роги сейчас замечательные так что твои замечания не уместны. в профиль я поставила персонажа которым играю, варлоком  я не играю уже с 8ого сезона, причем тут он?  и на твоем месте я бы не называла меня немощным варлоком, потому что если 2300 немощный варлок то кто же ты?  (ros)

15 окт 2012, 22:40

0

ros писал(а):

если ты не можешь дождаться апа рог значит ты рачина , которая рерольнулась в рогу в катаклизме, потому что роги are fine когда оденешься, а если полутаешь т2 вообще все будет кул . просто теперь это требует скила

Ага, уже вижу твой т2 за арену 3х3. 

15 окт 2012, 22:41

0

jocie писал(а):

Confiture писал(а):

ros писал(а):

MARSX писал(а):

P.S.

я не назвала никого крабом, а сказала что роги сейчас замечательные так что твои замечания не уместны. в профиль я поставила персонажа которым играю, варлоком  я не играю уже с 8ого сезона, причем тут он?  и на твоем месте я бы не называла меня немощным варлоком, потому что если 2300 немощный варлок то кто же ты?  (ros)

ros писал(а):

значит ты рачина , которая рерольнулась в рогу в катаклизме

ros писал(а):
вынуждена сообщить что вы  :crab 

т.е. ты утверждаешь, что в катаклизме не играла варлоком? Кто же тогда сидел на нем весь 9-й и 10-й сезоны? Я не знаю на счет твоих 2300 в каком-то далеком 8-м сезоне, ибо в WoW я играю с препатча Катаклизма.

15 окт 2012, 23:02
Профиль WWW

0

на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)  

15 окт 2012, 23:05

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

в твите близзов написано что будет

15 окт 2012, 23:07
Профиль Skype

1

Да вы не понимаете, выручайте друг друга... Вот я играл с хантом в том сезоне, теперь можно и в этом с ним поиграть  :D

15 окт 2012, 23:08
Профиль Skype WWW

0

ros писал(а):

на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)  

Ну значит выходит в 10-м сезоне это была не ты на варлоке с мерзким женским голосом в скайпе. Прости обознался.

15 окт 2012, 23:13
Профиль WWW

0

ros писал(а):

Лол, дак рос еще и баба  Crazy ну ты и тупая пиз*а

15 окт 2012, 23:14

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833

Ап рог по словам разработчиков будет с получением т1/т2 вепонов, что вполне адекватно по моему, потому что пушки дают ~10-15% дамаги если не больше, а так-то да, добавить чуть по более мобильности рогам надо бы и всё

15 окт 2012, 23:24
Профиль Skype

0

Confiture писал(а):

ros писал(а):

Ну значит выходит в 10-м сезоне это была не ты на варлоке с мерзким женским голосом в скайпе. Прости обознался.

обознался, у меня прекрасный голос

в 10 сезоне я никак не могла играть еще на ру, я уже давно играла за охотника на европе

MARSX писал(а):

ros писал(а):

Лол, дак рос еще и баба  Crazy ну ты и тупая пиз*а

назвав меня тп, ты не научишься играть за рогу

15 окт 2012, 23:32

0

ros писал(а):

Confiture писал(а):

ros писал(а):

обознался, у меня прекрасный голос

Возможно. Для тебя.

15 окт 2012, 23:35
Профиль WWW

0

какая мне разница с кем ты говорил. в 10ом сезоне ты никак не мог играть со мной так что даже не пытайся

15 окт 2012, 23:37

<Это будет легендарно>

Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1755
0

Всю тему не читал, так что просто линкану. 

http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Ecliptium/advanced

15 окт 2012, 23:41

0

25 минусов топикстартеру :DDDDDD

по теме - уверен что роги более чем играбильны  :] 

15 окт 2012, 23:52
Профиль ICQ Skype

0

Akrololz писал(а):

Ап рог по словам разработчиков будет с получением т1/т2 вепонов, что вполне адекватно по моему, потому что пушки дают ~10-15% дамаги если не больше, а так-то да, добавить чуть по более мобильности рогам надо бы и всё

Сейчас роги абсолютно адекватны, если понерфить хантов и немного варов то все будет вполне окей.

16 окт 2012, 00:00

Больше бургута на варов!  lol

16 окт 2012, 00:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru