Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
За рогу начал играть недавно и не знаю чем вам не нравится дамаг . Вполне ок. Под бурстами цель либо отдает тринкет и сейфабилку , либо дохнет в туче. Это учитывая ,что еще нет т1-т2 оружия и мало крита. В дальнейшем будет еще суровее. С глифом и талантом на фейнт живется нормально. Становится больно , когда дают стан под конец фейнта и нет возможности его перекастовать.. Вот тогда да , отезд идет очень быстро. Во всем остальном , есть кош , ваниш , шилдвол , евейжн , дизарм . |
15 окт 2012, 22:17 |
|
![]() |
0
ros писал(а): MARSX писал(а): Ландно, как минимум я понял то, что у пол ракоинвалидов разорван пердак от рог, а Ros я посоветую не выебываться на форуме и уж тем более не называть МЕНЯ ката хироу, если не знаешь ничего, то завали ебало, и иди упорись в кустах с машей из 3его Б
и правда?
|
15 окт 2012, 22:21 |
|
![]() |
0
ros писал(а): MARSX писал(а): Ландно, как минимум я понял то, что у пол ракоинвалидов разорван пердак от рог, а Ros я посоветую не выебываться на форуме и уж тем более не называть МЕНЯ ката хироу, если не знаешь ничего, то завали ебало, и иди упорись в кустах с машей из 3его Б
Ирония в том, что поставив в профиль гладиатора рогу, ты все же остаешься немощным варлоком и ты не гуру рог, которым ты вдруг себя возомнила. Так что выпились к хуям. P.S. И впредь не стоит называть всех крабами.
|
15 окт 2012, 22:28 |
|
![]() |
0
aimmachine писал(а): раж вместо 25% дает 70% спд
чоу?
|
15 окт 2012, 22:34 |
|
![]() |
0
Confiture писал(а): ros писал(а): MARSX писал(а): Ландно, как минимум я понял то, что у пол ракоинвалидов разорван пердак от рог, а Ros я посоветую не выебываться на форуме и уж тем более не называть МЕНЯ ката хироу, если не знаешь ничего, то завали ебало, и иди упорись в кустах с машей из 3его Б
Ирония в том, что поставив в профиль гладиатора рогу, ты все же остаешься немощным варлоком и ты не гуру рог, которым ты вдруг себя возомнила. Так что выпились к хуям. P.S. И впредь не стоит называть всех крабами.
|
15 окт 2012, 22:40 |
|
![]() |
0
ros писал(а): если ты не можешь дождаться апа рог значит ты рачина , которая рерольнулась в рогу в катаклизме, потому что роги are fine когда оденешься, а если полутаешь т2 вообще все будет кул . просто теперь это требует скила.
Ага, уже вижу твой т2 за арену 3х3.
|
15 окт 2012, 22:41 |
|
![]() |
0
jocie писал(а): Confiture писал(а): ros писал(а): MARSX писал(а): Ландно, как минимум я понял то, что у пол ракоинвалидов разорван пердак от рог, а Ros я посоветую не выебываться на форуме и уж тем более не называть МЕНЯ ката хироу, если не знаешь ничего, то завали ебало, и иди упорись в кустах с машей из 3его Б
#570 ros писал(а): значит ты рачина , которая рерольнулась в рогу в катаклизме
ros писал(а): вынуждена сообщить что вы ![]()
т.е. ты утверждаешь, что в катаклизме не играла варлоком? Кто же тогда сидел на нем весь 9-й и 10-й сезоны? Я не знаю на счет твоих 2300 в каком-то далеком 8-м сезоне, ибо в WoW я играю с препатча Катаклизма.
|
15 окт 2012, 23:02 |
|
![]() |
0
на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=) |
15 окт 2012, 23:05 |
|
![]() |
0
в твите близзов написано что будет |
15 окт 2012, 23:07 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
Да вы не понимаете, выручайте друг друга... Вот я играл с хантом в том сезоне, теперь можно и в этом с ним поиграть |
15 окт 2012, 23:08 |
|
![]() |
0
ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Ну значит выходит в 10-м сезоне это была не ты на варлоке с мерзким женским голосом в скайпе. Прости обознался.
|
15 окт 2012, 23:13 |
|
![]() |
0
ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Лол, дак рос еще и баба
|
15 окт 2012, 23:14 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 ![]() |
Ап рог по словам разработчиков будет с получением т1/т2 вепонов, что вполне адекватно по моему, потому что пушки дают ~10-15% дамаги если не больше, а так-то да, добавить чуть по более мобильности рогам надо бы и всё |
15 окт 2012, 23:24 |
|
![]() |
0
Confiture писал(а): ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Ну значит выходит в 10-м сезоне это была не ты на варлоке с мерзким женским голосом в скайпе. Прости обознался.
в 10 сезоне я никак не могла играть еще на ру, я уже давно играла за охотника на европе MARSX писал(а): ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Лол, дак рос еще и баба
|
15 окт 2012, 23:32 |
|
![]() |
0
ros писал(а): Confiture писал(а): ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Возможно. Для тебя. |
15 окт 2012, 23:35 |
|
![]() |
0
какая мне разница с кем ты говорил. в 10ом сезоне ты никак не мог играть со мной так что даже не пытайся |
15 окт 2012, 23:37 |
|
<Это будет легендарно> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1755 ![]() |
0
Всю тему не читал, так что просто линкану. http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Ecliptium/advanced
|
15 окт 2012, 23:41 |
|
![]() |
0
25 минусов топикстартеру по теме - уверен что роги более чем играбильны |
15 окт 2012, 23:52 |
|
![]() |
0
Akrololz писал(а): Ап рог по словам разработчиков будет с получением т1/т2 вепонов, что вполне адекватно по моему, потому что пушки дают ~10-15% дамаги если не больше, а так-то да, добавить чуть по более мобильности рогам надо бы и всё
|
16 окт 2012, 00:00 |
|
![]() |
Больше бургута на варов! |
16 окт 2012, 00:11 |
|
![]() ![]() |