Будет ли ап рог?  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833
Сообщение Будет ли ап рог?

Maxhardcore писал(а):

Akrololz писал(а):

Ап рог по словам разработчиков будет с получением т1/т2 вепонов, что вполне адекватно по моему, потому что пушки дают ~10-15% дамаги если не больше, а так-то да, добавить чуть по более мобильности рогам надо бы и всё

Сейчас роги абсолютно адекватны, если понерфить хантов и немного варов то все будет вполне окей.

Да, но всё-же как-то непривычно с нынешним кулдауном на ваниш/блайнд/кош

16 окт 2012, 00:17
Профиль Skype

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1755
0

Оружие всем даст 10%+. А мобильность и кд как были печальными, так и остаются на данный момент.

16 окт 2012, 01:12

1

хватит ныть на НЕ офф форуме, ничего не измените, но покажите себя говном.

16 окт 2012, 03:49

0

Оставлю это здесь  http://eu.battle.net/wow/en/character/nemesis/Snoopdodge/simple

16 окт 2012, 06:37

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
бедные бедные роги, фак еа

16 окт 2012, 07:00

Сервер: Галакронд
0

MARSX писал(а):

ros писал(а):

на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)  

Лол, дак рос еще и баба  Crazy ну ты и тупая пиз*а

Это ты рандом уебан;)

Лиля очень даже ОК.

А троллить хомячков она еще с сезона 7-8го умеет;)

В с8 она играла за  Чернокнижник лучше прослоички псевдодуэлянтов полутавших за локов в с7 2300-2400.

16 окт 2012, 07:08

1

А вообще не ясно почему рогуясы вайнят, все вполне ок, теперь нужен скил для ап 2500+, а не дерганье в кидней под тучу

16 окт 2012, 12:44

0

Вот так выявляются убогие рероллеры. Тру роги всегда ебашили на глад стендинге, не было сезона, в котором рога не мог взять топ1

16 окт 2012, 16:12

0

их все равно еще будут апать не нойте

16 окт 2012, 16:23

<Гнев Орды>

0

что-то странное, как близы посмели...

это всеравно что занерфить  дк или мага )

16 окт 2012, 16:50

0

Насчет дамага, если мерить чисто дпс то он нормальный, но неужели даже сами роги не заметили что дамаг в пвп стал рандомным, особенно это чувствутся в сабе, где если под бурстом кританул эвис, то ты щитай слил таргет, если не кританул, иди прями руки.

Да и в лане индивидуальности это фэйл близов, границы между классами почти стерты, в 6.0 думаю вообще уберут классы, сделают 3 роли с 3 талантами и 3 глифами и скажут что типо ниипать мы вам даем свободу выбора!

16 окт 2012, 17:43

0

Agrael писал(а):

MARSX писал(а):

ros писал(а):

на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)  

Это ты рандом уебан;)

Лиля очень даже ОК.

В с8 она играла за  Чернокнижник лучше прослоички псевдодуэлянтов полутавших за локов в с7 2300-2400.

Наивысший личный рейтинг (5 на 5)1 500Наивысший личный рейтинг (3 на 3)1 882Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 756Иди от сюда, подпездник ссаный, не тебе бичу с глакронда меня учить, если телки не дают, не нада у них лизать на форуме, чмо

16 окт 2012, 17:56

<Войд>

0

16 окт 2012, 18:16

0

MARSX писал(а):

Agrael писал(а):

MARSX писал(а):

ros писал(а):

Это ты рандом уебан;)

Лиля очень даже ОК.

Наивысший личный рейтинг (5 на 5)1 500Наивысший личный рейтинг (3 на 3)1 882Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 756Иди от сюда, подпездник ссаный, не тебе бичу с глакронда меня учить, если телки не дают, не нада у них лизать на форуме, чмо

Не, ну ты точно популярностью пользуешься. ;D

16 окт 2012, 18:17

0

Вот вы все говорите что роги много ноют по поводу нынешнего положения дел,  лично я доволен рогой как классом и им можно спокойно играть на арене и брать на ней нормальный рейтинг, НО если вы не глад предыдущих сезонов или у вас нету хороших друзей, играющих на приличных рейтингах, то вы хрен найдете нормальных тиммейтов в нынешних реалиях. Ни кто не соглашается играть с разбойником, а знаете почему ? (если не догадались то причина это  Охотник и  Воин которые заполнили весь ладдер, конешно зачем нужен рог когда есть изи мод) 

16 окт 2012, 18:31

0

JohnDorian писал(а):

Вот вы все говорите что роги много ноют по поводу нынешнего положения дел,  лично я доволен рогой как классом и им можно спокойно играть на арене и брать на ней нормальный рейтинг, НО если вы не глад предыдущих сезонов или у вас нету хороших друзей, играющих на приличных рейтингах, то вы хрен найдете нормальных тиммейтов в нынешних реалиях. Ни кто не соглашается играть с разбойником, а знаете почему ? (если не догадались то причина это  Охотник и  Воин которые заполнили весь ладдер, конешно зачем нужен рог когда есть изи мод) 

Что-то это мне напоминает... Oh wait, в такой ситуации были Охотник и Воин в прошлом сезоне.

16 окт 2012, 18:44

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 860
3х3: 478
-1

:разбойник: - сейчас нормальные, зачем их апать?) Дамаг у них вполне отличный, разве что теперь за чип шот или гарроту не убивают, что и должно быть по логике вещей, хотя ещё нет т1 и т2 вейпонов как писали выше. Выживаемость снизилась, это факт, но если вспомнить то как рога жил под селф хилкой и вар его едва бил, то это даже правильно. Рога и должен быть мягким классом, так как носит кожу,а не латы, имеет в арсенале множество контролей, тем самым препятсвует вхождению большого количества урона по себе ну и кроме этого дефф абилки так и остались, их никто не отнимал. Рога  - это не танк, это дд, с высокой динамикой игры. Так что повторюсь, но считаю что всё отлично с ними.

p.s мир всем  :love

16 окт 2012, 20:16

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale

Автор дай линк на твою рогу

16 окт 2012, 20:47

0

MARSX писал(а):

Agrael писал(а):

MARSX писал(а):

ros писал(а):

Это ты рандом уебан;)

Лиля очень даже ОК.

ты свои 2200 только в кате и осилил

16 окт 2012, 20:53

0

Ziokeus писал(а):

:разбойник: - сейчас нормальные, зачем их апать?) Дамаг у них вполне отличный, разве что теперь за чип шот или гарроту не убивают, что и должно быть по логике вещей, хотя ещё нет т1 и т2 вейпонов как писали выше. Выживаемость снизилась, это факт, но если вспомнить то как рога жил под селф хилкой и вар его едва бил, то это даже правильно. Рога и должен быть мягким классом, так как носит кожу,а не латы, имеет в арсенале множество контролей, тем самым препятсвует вхождению большого количества урона по себе ну и кроме этого дефф абилки так и остались, их никто не отнимал. Рога  - это не танк, это дд, с высокой динамикой игры. Так что повторюсь, но считаю что всё отлично с ними.

p.s мир всем  :love

на счёт дамага то собственно не парюсь,деф абилки как бы есть.

просто мобильности мало,реально без шс глухо вообще.только спринты и на сюрикен надеяться.

написал в твит главкрабу чтобы дал всем спекам шс Dirol

просто если опять же с варом сравнивать как ты,то железобетонная банка постоянно чарджится,прыгает и тд.

а кожник ток бегает лол Bombспринтер

16 окт 2012, 22:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru