Автор | Сообщение |
---|---|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 ![]() |
Maxhardcore писал(а): Akrololz писал(а): Ап рог по словам разработчиков будет с получением т1/т2 вепонов, что вполне адекватно по моему, потому что пушки дают ~10-15% дамаги если не больше, а так-то да, добавить чуть по более мобильности рогам надо бы и всё
Да, но всё-же как-то непривычно с нынешним кулдауном на ваниш/блайнд/кош
|
16 окт 2012, 00:17 |
|
<Это будет легендарно> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1755 ![]() |
0
Оружие всем даст 10%+. А мобильность и кд как были печальными, так и остаются на данный момент. |
16 окт 2012, 01:12 |
|
![]() |
1
хватит ныть на НЕ офф форуме, ничего не измените, но покажите себя говном. |
16 окт 2012, 03:49 |
|
![]() |
0
Оставлю это здесь http://eu.battle.net/wow/en/character/nemesis/Snoopdodge/simple |
16 окт 2012, 06:37 |
|
![]() |
0
бедные бедные роги, фак еа
|
16 окт 2012, 07:00 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Галакронд ![]() |
0
MARSX писал(а): ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Лол, дак рос еще и баба
Это ты рандом уебан;) Лиля очень даже ОК. А троллить хомячков она еще с сезона 7-8го умеет;) В с8 она играла за
|
16 окт 2012, 07:08 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
А вообще не ясно почему рогуясы вайнят, все вполне ок, теперь нужен скил для ап 2500+, а не дерганье в кидней под тучу |
16 окт 2012, 12:44 |
|
![]() |
0
Вот так выявляются убогие рероллеры. Тру роги всегда ебашили на глад стендинге, не было сезона, в котором рога не мог взять топ1 |
16 окт 2012, 16:12 |
|
![]() |
0
их все равно еще будут апать не нойте |
16 окт 2012, 16:23 |
|
<Гнев Орды> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
что-то странное, как близы посмели... это всеравно что занерфить дк или мага ) |
16 окт 2012, 16:50 |
|
![]() |
0
Насчет дамага, если мерить чисто дпс то он нормальный, но неужели даже сами роги не заметили что дамаг в пвп стал рандомным, особенно это чувствутся в сабе, где если под бурстом кританул эвис, то ты щитай слил таргет, если не кританул, иди прями руки. Да и в лане индивидуальности это фэйл близов, границы между классами почти стерты, в 6.0 думаю вообще уберут классы, сделают 3 роли с 3 талантами и 3 глифами и скажут что типо ниипать мы вам даем свободу выбора! |
16 окт 2012, 17:43 |
|
![]() |
0
Agrael писал(а): MARSX писал(а): ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Лол, дак рос еще и баба
Это ты рандом уебан;) Лиля очень даже ОК. А троллить хомячков она еще с сезона 7-8го умеет;) В с8 она играла за
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)1 500Наивысший личный рейтинг (3 на 3)1 882Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 756Иди от сюда, подпездник ссаный, не тебе бичу с глакронда меня учить, если телки не дают, не нада у них лизать на форуме, чмо
|
16 окт 2012, 17:56 |
|
<Войд> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
#750 |
16 окт 2012, 18:16 |
|
![]() |
0
MARSX писал(а): Agrael писал(а): MARSX писал(а): ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Лол, дак рос еще и баба
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)1 500Наивысший личный рейтинг (3 на 3)1 882Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 756Иди от сюда, подпездник ссаный, не тебе бичу с глакронда меня учить, если телки не дают, не нада у них лизать на форуме, чмо
Не, ну ты точно популярностью пользуешься. |
16 окт 2012, 18:17 |
|
![]() |
0
Вот вы все говорите что роги много ноют по поводу нынешнего положения дел, лично я доволен рогой как классом и им можно спокойно играть на арене и брать на ней нормальный рейтинг, НО если вы не глад предыдущих сезонов или у вас нету хороших друзей, играющих на приличных рейтингах, то вы хрен найдете нормальных тиммейтов в нынешних реалиях. Ни кто не соглашается играть с разбойником, а знаете почему ? (если не догадались то причина это |
16 окт 2012, 18:31 |
|
![]() |
0
JohnDorian писал(а): Вот вы все говорите что роги много ноют по поводу нынешнего положения дел, лично я доволен рогой как классом и им можно спокойно играть на арене и брать на ней нормальный рейтинг, НО если вы не глад предыдущих сезонов или у вас нету хороших друзей, играющих на приличных рейтингах, то вы хрен найдете нормальных тиммейтов в нынешних реалиях. Ни кто не соглашается играть с разбойником, а знаете почему ? (если не догадались то причина это
Что-то это мне напоминает... Oh wait, в такой ситуации были |
16 окт 2012, 18:44 |
|
![]() |
-1
|
16 окт 2012, 20:16 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
Автор дай линк на твою рогу |
16 окт 2012, 20:47 |
|
![]() |
0
MARSX писал(а): Agrael писал(а): MARSX писал(а): ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Лол, дак рос еще и баба
|
16 окт 2012, 20:53 |
|
![]() |
0
Ziokeus писал(а):
на счёт дамага то собственно не парюсь,деф абилки как бы есть. просто мобильности мало,реально без шс глухо вообще.только спринты и на сюрикен надеяться. написал в твит главкрабу чтобы дал всем спекам шс
просто если опять же с варом сравнивать как ты,то железобетонная банка постоянно чарджится,прыгает и тд. а кожник ток бегает лол
|
16 окт 2012, 22:24 |
|
![]() ![]() |