Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Галакронд ![]() |
0
MARSX писал(а): Agrael писал(а): MARSX писал(а): ros писал(а): на нем сидел тот, кому его продали, 2300 я взяла не в 8ом сезоне а в 9ом уже на евро аке, и забила. да и что мне перед 2 к друидом оправдываться то=)
Лол, дак рос еще и баба
Это ты рандом уебан;) Лиля очень даже ОК. А троллить хомячков она еще с сезона 7-8го умеет;) В с8 она играла за
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)1 500Наивысший личный рейтинг (3 на 3)1 882Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 756Иди от сюда, подпездник ссаный, не тебе бичу с глакронда меня учить, если телки не дают, не нада у них лизать на форуме, чмо
У Пикап-Мастера #238 Взорвался пердак Расскажи нам свою историю успеха, как тебе дают P.S.: играю с рогой, он не ноет P.P.S.: и т.е. ты считаешь что за 6000 боев на арене в 11ом сезоне за рогу кое-как осилить 2200, позволяет тебе тыкать других в рейтинги? При этом учитывая командный рейтинг и то, что ты даже титула не получил тебя наверняка кикнули с тимы, и взяли другого более смышленного рогу. Либо такое соотношение командного и личного рейтинга сведетельствует о том, что ты баер;)
|
17 окт 2012, 06:41 |
|
![]() |
0
|
17 окт 2012, 07:07 |
|
![]() |
0
jocie писал(а): MARSX писал(а): Автор дай линк на твою рогу
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Кокайн/advanced ну это еще твинк
Заслужите 2200 очков личного рейтинга в команде арены 3 на 3.
21/01/2012 герой катаклизма [/quote]
Новый абуз ммра, новые герои. |
17 окт 2012, 08:35 |
|
![]() |
1
Как бы в кате весь ап рог заключался в легендарках и героик фиале, с обычным пвп-эквипом это был нормальный класс с хорошей мобильностью и выживаемостью. Меня ни сколько расстраивает ватность рог сейчас, сколько присутствие в одном тире шс и препора, я считаю это самый большой нерф, так уже убрали пассивки на крит (в кате были талантами), что очень огорчает, разработчики могли додуматься сделать препор пассивкой как у тех же хантеров. Рога потерял в мобильности, причем это очень заметно. |
17 окт 2012, 09:25 |
|
![]() |
1
После перерыва аж со времен 2.4.3 начал играть в конце каты за пару месяцев до препатча панд. Одевался всегда в пвп, ибо фармить легендарки и какой-то там фиал считаю задротством. Собственно я о том, что тоже не заметил в кате что роги дико бафнутый класс, хотя с выходом панд играть стало на порядок тяжелее. Дамаг нормальный сейчас у рогуев. Единственное что теперь приходится выбирать между "прожить подольше" и "ганкнуть побыстрее" - это я про препа/шс. И порой когда бегаешь с шс так дико нехватает второго ваниша и коша. Сделали бы КД поменьше и все было бы аще найс. |
17 окт 2012, 09:55 |
|
![]() |
0
Макона писал(а): Как бы в кате весь ап рог заключался в легендарках и героик фиале, с обычным пвп-эквипом это был нормальный класс с хорошей мобильностью и выживаемостью. Меня ни сколько расстраивает ватность рог сейчас, сколько присутствие в одном тире шс и препора, я считаю это самый большой нерф, так уже убрали пассивки на крит (в кате были талантами), что очень огорчает, разработчики могли додуматься сделать препор пассивкой как у тех же хантеров. Рога потерял в мобильнольности, причем это очень заметно.
Того же мнения.
|
17 окт 2012, 09:56 |
|
![]() |
0
Дамаг у рог ок сейчас, а вот препа / шс в одном тире - совсем не ок. Препу действительно сделать бы по умолчанию во всех спеках. |
17 окт 2012, 13:31 |
|
![]() |
1
Автор топика лох и опозорился. Вообще форум больше напоминает тот что на официальном сайте, или нуб клаб тот же. Грамотные игроки давно не пишут, а преоблодает нытьё. Решение проблем и грамотные подсказок давно не найти. Всё реже сюда заглядываю. Надо какой то фильт ввести чтоб такие вот как топик стартер получали разряд 110в при попытке написать такую тему, или хотябы автоматом перекидывало на нуб клаб. |
17 окт 2012, 15:39 |
|
![]() |
0
Shinomi писал(а): Дамаг у рог ок сейчас, а вот препа / шс в одном тире - совсем не ок. Препу действительно сделать бы по умолчанию во всех спеках.
во вот,либо препу или шс. у хантов ведь преп тоже во всех спеках.
порадовало интервью,когда ещё бета тест был. игроки спрашивали на счёт препа и шс в одном тире.на что то ли главкраб, то ли кто то из близов сказал. что типо мы подумаем и может вообще выпилим преп раз у вас так горит.лол. благо до лайва не дошло.
|
17 окт 2012, 17:25 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Галакронд ![]() |
0
Слимп писал(а): Автор топика лох и опозорился. Вообще форум больше напоминает тот что на официальном сайте, или нуб клаб тот же. Грамотные игроки давно не пишут, а преоблодает нытьё. Решение проблем и грамотные подсказок давно не найти. Всё реже сюда заглядываю. Надо какой то фильт ввести чтоб такие вот как топик стартер получали разряд 110в при попытке написать такую тему, или хотябы автоматом перекидывало на нуб клаб.
Автор топика совместно с баном на ПГ отправился в реанимацию, где ему спешно зашивают анус. Теперь по медицинским показаниям ему запрещено будет подходить к компьютеру на ближайшие два года.
|
18 окт 2012, 08:36 |
|
![]() |
0
П.с кто вайнит про то, что их нюкают - выставите на панельку фейнт. |
20 окт 2012, 19:45 |
|
<Синдром Бога> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 ![]() |
1
Поцоны делайте так же |
03 ноя 2012, 10:27 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Может просто появились ещё интересы?) #436 |
03 ноя 2012, 11:45 |
|
<Мистерио> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Дамаг ок ага...За рог ща ток фанаты играют,те же рекфул и нейлио на варах... |
03 ноя 2012, 14:33 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ой да ладно. Я вот в с10-с11 варом гонял а сейчас как раз рогу докачиваю. Убивать за реклу аватар жутко тупо) Чсв тешит но не более. |
04 ноя 2012, 04:02 |
|
![]() |
0
Пусть обескровленные мы белее инея, |
04 ноя 2012, 13:33 |
|
![]() |
0
Сегодня смотрел стрим Рэкфула, рога на месте. Стоит себе, ждёт своего времени.
Непроверенная инфа, просьба не воспринимать близко к сердцу, слабонервным крайне не рекомендуется. Rogue (Forums / Skills / Talent Calculator) |
07 ноя 2012, 23:58 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
че курим то? |
08 ноя 2012, 00:23 |
|
![]() |
0
kent #1 Ещё вопросы о моих личных пристрастиях будут? Инфа отсюда http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/5847925984
Если разобраться о других классах, то картина вырисовывается в крайне степени реалистичной. |
08 ноя 2012, 00:32 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Слимп писал(а): Сегодня смотрел стрим Рэкфула, рога на месте. Стоит себе, ждёт своего времени.
Непроверенная инфа, просьба не воспринимать близко к сердцу, слабонервным крайне не рекомендуется. Rogue (Forums / Skills / Talent Calculator)
|
08 ноя 2012, 07:21 |
|
![]() ![]() |