| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Картофан пустой будет |
| 08 сен 2013, 21:58 |
|
|
|
0
Гришка у тебя купит мешок протеиновой картошечки сразу. |
| 08 сен 2013, 22:08 |
|
|
|
0
http://www.twitch.tv/akadiablo боль и унижение |
| 08 сен 2013, 23:57 |
|
|
|
0
хватило 10с |
| 08 сен 2013, 23:59 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Кстати, тут на днях были терки нащет автокада, архикада, в чем можно безболезненно для детской психики порисовать всякие набросочки, планчики чтобы можно было подвигать, вариативность прощитать, туда,сюда. или все же в акад лезть?=(
вукич, если ты в 2д будешь чертить, то ставь компас. если будешь хуячить в 3д, то ставь солидворкс. обе программы с дружелюбным интерфейсом, все интуитивно понятно. в компасе есть удобные утилиты подсчета площадей и т.д.
|
| 09 сен 2013, 04:39 |
|
|
|
0
1866 это пять, Вукич |
| 09 сен 2013, 05:04 |
|
|
|
0
Нормальные такие оправдания от Джигана, долго в Paint ники и чат переделывал? Особенно приятно как ты ринулся доказывать пацанам в интернете, что ты не такой! Люблю я эти оправдания |
| 09 сен 2013, 07:18 |
|
|
|
0
Я так понял, что помимо рака мозга, протеин еще и лишает возможности читать. Принимать логи скайпа за скрины от паинта это сириус бизнес офк. То что ты пиздабол, я думаю поняли уже давно все, кроме меня. Жаль, что считал тебя нормальным |
| 09 сен 2013, 07:26 |
|
|
|
0
Выдавать желаемое за действительное Даже с учётом твоих отредактированных скринов видно, что ты ливал, но все ребята знают, что ты был моей личной игрушкой которую я обидел Ну ты оправдывайся, я разрешаю |
| 09 сен 2013, 07:29 |
|
|
|
0
Очевидно же когда Гришаня ливает форум на некоторое время - это означает что он уходит проходить курсы троллинга, а потом возвращается и практикует полученные "тайные знания" на местном населении
|
| 09 сен 2013, 07:32 |
|
|
|
0
Цитата: В США, в штате Арканзас, полицейские застрелили 107-летнего мужчину. По сообщениям американских СМИ, Монро Айседор угрожал двум людям оружием. Когда его заложников освободили, он забаррикадировался у себя в доме и начал стрелять в стражей порядка. Вначале сотрудники полиции попытались убедить мужчину сдаться, однако он не захотел. В итоге на место прибыл спецназ и начал штурм дома, где спрятался 107-летний старик, сообщает русская служба «Би-би-си». Когда полиция подошла к двери его спальни, то Айседор начал стрелять прямо через нее. Никто не пострадал, прибывшие бойцы спецназа попытались провести переговоры, но все оказалось безрезультатно. В итоге дверь в спальню сломали, а мужчину убили. |
| 09 сен 2013, 07:33 |
|
|
|
0
Джиганчик, хватит уже ползать на коленках |
| 09 сен 2013, 07:40 |
|
|
|
0
107 лет - у них там просто нет йотоназии вот дедок и решил отъехать с "музыкой". А так блять я не понимаю какого хуя они тупо гранатами световыми или слезоточивыми не закидали его? Ну может еще усыпить газом, нахуя валить... Ох вейт СЭШЭА ебать... у дедка там нефть в подвалке инфа 146% |
| 09 сен 2013, 07:41 |
|
|
|
0
#358 |
| 09 сен 2013, 07:44 |
|
|
|
0
Хэйтед писал(а): 107 лет - у них там просто нет йотоназии вот дедок и решил отъехать с "музыкой". А так блять я не понимаю какого хуя они тупо гранатами световыми или слезоточивыми не закидали его? Ну может еще усыпить газом, нахуя валить... Ох вейт СЭШЭА ебать... у дедка там нефть в подвалке инфа 146%
![]() |
| 09 сен 2013, 08:02 |
|
|
|
0
Сбалансировав температуру, влажность и освещение, датский художник Berndnaut Smilde создал облако в центре комнаты.
#95 |
| 09 сен 2013, 08:09 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): в компасе есть удобные утилиты подсчета площадей и т.д.
воу воу, все секреты компаса раскрыты! А что, разве там можно чертить что-то более сложное, чем детские игрушки? |
| 09 сен 2013, 08:11 |
|
|
|
0
|
| 09 сен 2013, 08:13 |
|
|
|
0
^Опять Джиган кидает свою музыку для бомжей
|
| 09 сен 2013, 08:18 |
|
|
|
0
Koala писал(а): jokerlol писал(а): в компасе есть удобные утилиты подсчета площадей и т.д.
воу воу, все секреты компаса раскрыты! А что, разве там можно что-то чертить посложнее, чем детские игрушки? да, делаю 2д в компасе, в т.ч. раскрой для чпу. и не надо ебаться с этим ебнутым автокадовским интерфейсом, придуманным непонятно кем непонятно для чего. он же сказал что-нибудь попроще. компас - просто и удобно.
|
| 09 сен 2013, 08:20 |
|
|
|