Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Картофан пустой будет

08 сен 2013, 21:58

0

Гришка у тебя купит мешок протеиновой картошечки сразу.

08 сен 2013, 22:08

0

http://www.twitch.tv/akadiablo боль и унижение

08 сен 2013, 23:57

0

хватило 10с

08 сен 2013, 23:59

0

Wuki писал(а):

Кстати, тут на днях были терки нащет автокада, архикада, в чем можно безболезненно для детской психики порисовать всякие набросочки, планчики чтобы можно было подвигать, вариативность прощитать, туда,сюда. или все же в акад лезть?=(

вукич, если ты в 2д будешь чертить, то ставь компас. если будешь хуячить в 3д, то ставь солидворкс. обе программы с дружелюбным интерфейсом, все интуитивно понятно. в компасе есть удобные утилиты подсчета площадей и т.д.

09 сен 2013, 04:39

0

1866 это пять, Вукич  :drink

09 сен 2013, 05:04

0

Нормальные такие оправдания от Джигана, долго в Paint ники и чат переделывал? ;D

Особенно приятно как ты ринулся доказывать пацанам в интернете, что ты не такой! Люблю я эти оправдания :rofl

09 сен 2013, 07:18

0

Я так понял, что помимо рака мозга, протеин еще и лишает возможности читать. Принимать логи скайпа за скрины от паинта это сириус бизнес офк.

То что ты пиздабол, я думаю поняли уже давно все, кроме меня. Жаль, что считал тебя нормальным

09 сен 2013, 07:26

0

Выдавать желаемое за действительное ;D

Даже с учётом твоих отредактированных скринов видно, что ты ливал, но все ребята знают, что ты был моей личной игрушкой которую я обидел :cry;D 

Ну ты оправдывайся, я разрешаю :popcorn:

09 сен 2013, 07:29

0

Очевидно же когда Гришаня ливает форум на некоторое время - это означает что он уходит проходить курсы троллинга, а потом возвращается и практикует полученные "тайные знания"  на местном населении :unknw

09 сен 2013, 07:32

0

Цитата:
В США, в штате Арканзас, полицейские застрелили 107-летнего мужчину. По сообщениям американских СМИ, Монро Айседор угрожал двум людям оружием. Когда его заложников освободили, он забаррикадировался у себя в доме и начал стрелять в стражей порядка.

Вначале сотрудники полиции попытались убедить мужчину сдаться, однако он не захотел. В итоге на место прибыл спецназ и начал штурм дома, где спрятался 107-летний старик, сообщает русская служба «Би-би-си». Когда полиция подошла к двери его спальни, то Айседор начал стрелять прямо через нее. Никто не пострадал, прибывшие бойцы спецназа попытались провести переговоры, но все оказалось безрезультатно. В итоге дверь в спальню сломали, а мужчину убили.

09 сен 2013, 07:33

0

Джиганчик, хватит уже ползать на коленках Smile

09 сен 2013, 07:40

0

107 лет - у них там просто нет йотоназии вот дедок и решил отъехать с "музыкой".

А так блять я не понимаю какого хуя они тупо гранатами световыми или слезоточивыми не закидали его? Ну может еще усыпить газом, нахуя валить... Ох вейт СЭШЭА ебать... у дедка там нефть в подвалке инфа 146%

09 сен 2013, 07:41

0

09 сен 2013, 07:44

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Хэйтед писал(а):

107 лет - у них там просто нет йотоназии вот дедок и решил отъехать с "музыкой".

А так блять я не понимаю какого хуя они тупо гранатами световыми или слезоточивыми не закидали его? Ну может еще усыпить газом, нахуя валить... Ох вейт СЭШЭА ебать... у дедка там нефть в подвалке инфа 146%

Нормальная практика че..Говорят руки за спину и не шевелись, шевельнулся - получи пулю. Может, выебываться меньше будут. Это у нас каждое быдло еще осмеливается с ментами спорить и угрожать связями своими. От того их за дерьмо и считают. Bo

09 сен 2013, 08:02

0

Сбалансировав температуру, влажность и освещение, датский художник Berndnaut Smilde создал облако в центре комнаты.

09 сен 2013, 08:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

jokerlol писал(а):

в компасе есть удобные утилиты подсчета площадей и т.д.

воу воу, все секреты компаса раскрыты! А что, разве там можно чертить что-то более сложное, чем детские игрушки?

09 сен 2013, 08:11

0

09 сен 2013, 08:13

0

^Опять Джиган кидает свою музыку для бомжей :angel:

09 сен 2013, 08:18

0

Koala писал(а):

jokerlol писал(а):

в компасе есть удобные утилиты подсчета площадей и т.д.

воу воу, все секреты компаса раскрыты! А что, разве там можно что-то чертить посложнее, чем детские игрушки?

да, делаю 2д в компасе, в т.ч. раскрой для чпу. и не надо ебаться с этим ебнутым автокадовским интерфейсом, придуманным непонятно кем непонятно для чего. он же сказал что-нибудь попроще. компас - просто и удобно. 

09 сен 2013, 08:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru