и не надо ебаться с этим ебнутым автокадовским интерфейсом, придуманным непонятно кем непонятно для чего
ну я без наездов, если что. Компас так компас. А интерфейс в автокаде надо просто ставить "классический" и таскать везде с собой на флешке конфиг для рабочего пространства, свой. Как сейчас помню 2ой курс универа и флешку с тремя конфигами - для кс 1.6, бинды для вова и конфиг рабочего пространства в автокаде...
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Будничный клуб "работоты"
Посоветуйте новый телефон с кнопочками.Сам подумываю взять 515 нокию когда в продаже появится
09 сен 2013, 08:56
Гришка
[10.8]
0
Сам Гефест его делал
09 сен 2013, 09:03
jokerlol
[5.9]
0
Koala писал(а):
jokerlol писал(а):
и не надо ебаться с этим ебнутым автокадовским интерфейсом, придуманным непонятно кем непонятно для чего
ну я без наездов, если что. Компас так компас. А интерфейс в автокаде надо просто ставить "классический" и таскать везде с собой на флешке конфиг для рабочего пространства, свой. Как сейчас помню 2ой курс универа и флешку с тремя конфигами - для кс 1.6, бинды для вова и конфиг рабочего пространства в автокаде...
не принимай на свой счет, просто вспомнил последнее "общение" с автокадом . ну по-крайней мере я бы так порекомендовал.
Гришка писал(а):
Брелки просто удобней в 2д делать.
Не удержался
везде надо свое "важное" слово вставить. такие вещи и делаются в 2д, если для тебя это ново. время идет, а ты все глупее и глупее и глупее ... (можешь сказать, что у меня припекло, ибо ничего более умного от тебя не жду)
09 сен 2013, 09:03
Гришка
[10.8]
0
Зачем об этом говорить, если это уже давно произошло и ты наконец сам признал это
Когда подростком был с дядей в мебельном цеху работал
09 сен 2013, 10:05
jokerlol
[5.9]
0
NONAMERZ писал(а):
Juron писал(а):
Девелопер это упоротый дотер?
Я хз, шляпник короче. 2jokerlol как там кстати брелки ты поживают?)
сегодня точно не сделаю, возможно на неделе) сложно протолкнуть на халяву) крупную партию со своим материалом за день бы сделали, но пока у меня 12шт всего намечается) поэтому пока только остается ждать. я напишу как будут результаты)
п.с. тоже гришаню закинул в игнор. кстати, в чс тоже 2: шляпник и гришка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.