Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Olabama писал(а): Ты верно говна пожрал, я за все время этой функцией пользовался всего пару раз, да и в отличии от тебя очкастого задрота я на этом форуме не живу.
Да я знаю, что ты живешь на теплотрассе, а не форуме или где-то поблизости.А так не поленился, посмотрел десяток своих тем и увидел, что ты пиздишь. Уж про посты я вообще боюсь говорить, ты там наверное вообще дал размах своей творческой натуре. Проще быть надо петушок, если стал клоуном, то неси свое звание гордо, а не как хуйло злобливое.
вообще забавная штука, в теме стоит всего 1 плюсик, а в статистике такая борьба погорельцев типа олабамы и энарсе |
17 июл 2012, 10:50 |
|
|
0
ппш писал(а): Raubritter писал(а): мы тут озадачились: в чем смысл покупки акций, которые стоят 200$ за штуку, а в год приносят 0,1$?
Спекуляция.
А вообще, 0.1$ на бумагу по году при теле в 200? Какая-то херовая компания, либо не удачный год, либо большая часть выручки пошла в развитие, следовательно увеличит капитализацию, а с ней и биржевую стоимость.
Alaron писал(а): Если они приносят, то, как минимум, ты ничего не теряешь! :)
А инфляция для лохов?
увеличит капитализацию, если следующий год окажется удачным, а если нет уйдешь в минус из-за падения стоимости акций. |
17 июл 2012, 10:53 |
|
|
0
Это нововведение с трекингом + и - воистину призвано срывать покровы. |
17 июл 2012, 10:55 |
|
|
0
Зевс писал(а): Olabama писал(а): Ты верно говна пожрал, я за все время этой функцией пользовался всего пару раз, да и в отличии от тебя очкастого задрота я на этом форуме не живу.
Да я знаю, что ты живешь на теплотрассе, а не форуме или где-то поблизости.А так не поленился, посмотрел десяток своих тем и увидел, что ты пиздишь. Уж про посты я вообще боюсь говорить, ты там наверное вообще дал размах своей творческой натуре. Проще быть надо петушок, если стал клоуном, то неси свое звание гордо, а не как хуйло злобливое.
вообще забавная штука, в теме стоит всего 1 плюсик, а в статистике такая борьба погорельцев типа олабамы и энарсе Тебе это не идет, лучше расказывай пацанам про успешную жизнь и телок |
17 июл 2012, 10:56 |
|
|
0
Олабама, расскажи каково говно на вкус? |
17 июл 2012, 10:57 |
|
|
0
Зевс писал(а): Олабама, расскажи каково говно на вкус?
тебе видней я не вкурсе. |
17 июл 2012, 10:58 |
|
|
0
ппш писал(а): А вообще, 0.1$ на бумагу по году при теле в 200? Какая-то херовая компания, либо не удачный год, либо большая часть выручки пошла в развитие, следовательно увеличит капитализацию, а с ней и биржевую стоимость.
200 рублей, а не долларов - ошибся сначала. 3 рубля за год. акции роснефти |
17 июл 2012, 10:58 |
|
Пилигрим
|
0
ппш писал(а): Alaron писал(а): Если они приносят, то, как минимум, ты ничего не теряешь! :)
А инфляция для лохов? Вот оно трехклассное церковно-приходское :( |
17 июл 2012, 11:00 |
|
|
0
Olabama писал(а): ппш писал(а): Raubritter писал(а): мы тут озадачились: в чем смысл покупки акций, которые стоят 200$ за штуку, а в год приносят 0,1$?
Спекуляция.
А вообще, 0.1$ на бумагу по году при теле в 200? Какая-то херовая компания, либо не удачный год, либо большая часть выручки пошла в развитие, следовательно увеличит капитализацию, а с ней и биржевую стоимость.
Alaron писал(а): Если они приносят, то, как минимум, ты ничего не теряешь! :)
А инфляция для лохов?
увеличит капитализацию, если следующий год окажется удачным, а если нет уйдешь в минус из-за падения стоимости акций. Это риски, на фондовом рынке их никто не отменял. А если ты приличный трейдер, то должен проанализировать решение принятое руководством компании, финансовые показатели и принять свое - оставлять бумаги, или же нет. Сие называется фундаментальный анализом.
|
17 июл 2012, 11:01 |
|
|
1
Olabama писал(а): Зевс писал(а): Олабама, расскажи каково говно на вкус?
тебе видней я не вкурсе. интересно в чем же ты еще раз спалишься как балабольчик ногкд качал, но не устанавливал минусами не пользовался, но они есть есть еще какие-нибудь охуительные истории? А то я смотрю, ты любитель попиздеть
|
17 июл 2012, 11:01 |
|
|
0
а как смотреть плюсы/минусы? это же действительно бомба |
17 июл 2012, 11:02 |
|
Пилигрим
|
0
"Не устанавливал, но акк украли" же. |
17 июл 2012, 11:02 |
|
|
0
Raubritter писал(а): ппш писал(а): А вообще, 0.1$ на бумагу по году при теле в 200? Какая-то херовая компания, либо не удачный год, либо большая часть выручки пошла в развитие, следовательно увеличит капитализацию, а с ней и биржевую стоимость.
200 рублей, а не долларов - ошибся сначала. 3 рубля за год. акции роснефти Я аналитику давненько не читал. Сижу в кеше на 95% уже как квартал. Что и всем советую. Хер его знает что там с нефтянкой. Может готовят подушку под американские выборы.
Alaron писал(а): ппш писал(а): Alaron писал(а): Если они приносят, то, как минимум, ты ничего не теряешь! :)
А инфляция для лохов? Вот оно трехклассное церковно-приходское :( Поподробнее пожалуйста.
|
17 июл 2012, 11:07 |
|
Пилигрим
|
0
Ну я упустил такой важный момент как инфляция из виду. |
17 июл 2012, 11:23 |
|
|
0
Raubritter писал(а): ппш писал(а): А вообще, 0.1$ на бумагу по году при теле в 200? Какая-то херовая компания, либо не удачный год, либо большая часть выручки пошла в развитие, следовательно увеличит капитализацию, а с ней и биржевую стоимость.
200 рублей, а не долларов - ошибся сначала. 3 рубля за год. акции роснефти Посмотрел. Ну да, чуток они зажали. Но не много. Выручка выросла на 29%, а дивиденды на 25%, при росте нефтянки и увеличении добычи на 15. То на то и выходит.
|
17 июл 2012, 11:35 |
|
|
0
Зевс писал(а): Olabama писал(а): Зевс писал(а): Олабама, расскажи каково говно на вкус?
тебе видней я не вкурсе. интересно в чем же ты еще раз спалишься как балабольчик ногкд качал, но не устанавливал минусами не пользовался, но они есть есть еще какие-нибудь охуительные истории? А то я смотрю, ты любитель попиздеть
Да нет, мне интересней твои истории про качалку, армейку и телок читать |
17 июл 2012, 12:01 |
|
|
0
Тебе не надоело пиздеть? |
17 июл 2012, 12:07 |
|
|
0
пасаны, на форексе реально заработать? и сколько нужно времени чтобы более-менее грамотно анализировать дела на фондовом рынке? з.ы. никогда не интересовался, что такое форекс и считал это очередным лохотроном (возможно так и есть). |
17 июл 2012, 12:23 |
|
|
0
jokerlol писал(а): пасаны, на форексе реально заработать?
в этой стране - нет |
17 июл 2012, 12:48 |
|
|
0
в ЭС принято зарабатывать так: http://www.kommersant.ru/doc/1979384
пацаны к успеху шли, но не фартануло.
|
17 июл 2012, 12:55 |
|