Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Зевс писал(а):

jokerlol писал(а):

пасаны, на форексе реально заработать?

в этой стране - нет

вот ты петух ты хоть знаешь, что это такое? И вообще какая разница в какой стране торговаться Rofl ?

17 июл 2012, 12:56

0

минуснуть не забудь - это важно!

хаахахаха

17 июл 2012, 12:59

0

Зевс писал(а):

хаахахаха

обосрался один раз, обосрись еще раз. Ответь на вопросы выше.

17 июл 2012, 13:01

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Хуле срач в рабочем топике?

17 июл 2012, 13:02
Профиль Skype
Пилигрим

0

Olabama, это тред общения на свободные темы, а не палата по зашиванию жоп, съеби нахуй самостоятельно.

upd: опередили.

17 июл 2012, 13:03

0

Olabama писал(а):

Зевс писал(а):

хаахахаха

обосрался один раз, обосрись еще раз. 

этой фразой можно охаратеризовать все твое нахождение на этом форуме

Olabama писал(а):
Ответь на вопросы выше.

Тебе что ли? Говна наверни, клоун. Нехватало мне еще с полудурками дискуссии вести  lol

17 июл 2012, 13:06

0

jokerlol писал(а):
posting.php?mode=quote&f=31&p=1053150

и сколько нужно времени чтобы более-менее грамотно анализировать дела на фондовом рынке?

з.ы. никогда не интересовался, что такое форекс и считал это очередным лохотроном (возможно так и есть). 

есть два самых популярных способа:

1. Выигрыш за счет разницы между курсами валют.

2. Получения прибыли, какой могут дать прямые финансовые инвестиции Форекс  основан на повышении котировок валютной пары EURUSD

ЗЫ Алароша тебя случаем не алеша зовут?

17 июл 2012, 13:08

0

куда и сколько денег заносить надо, чтобы на работу не ходить - вот что интересует

17 июл 2012, 13:11

0

Raubritter писал(а):

куда и сколько денег заносить надо, чтобы на работу не ходить - вот что интересует

Допустим, твой вклад в прямые финансовые инвестиции в Форекс равен 2000 евро, то есть ты открываешь счет именно на такую сумму . При этом, решая как сделать вклады в  Forex инвестиции , определяешь верхнюю и нижнюю границы на графике движения евро к доллару и
продаешь 200.000 Евро  от верхней границы по цене 1.2850  долларов за один Евро.
Так как твои собственные вклады в инвестиции в Форекс недостаточны, компания бесплатно предоставляет  198.000 Евро к  2000, итого 200.000 Евро, после чего  их продаешь, отправив запрос на продажу. С
учетом кредитного плеча реальный залог в такой Форекс инвестиции составляет в 100 раз меньше проданного объема, то есть 200.000 / 100 = 2000 Евро . Именно эта сумма будет являться залогом для кредитной ) операции на твоем счете, причем максимально возможным залогом, т.к. больше средств на прямые финансовые инвестиции Forex уже нет. 200.000 Евро по курсу 1.2850 составляет 257.000 долларов. Далее цена в течение суток падает до нижней границы (в данном примере
на 100 пунктов). Ты решаешь купить проданные 200.000 Евро по цене 1.2750  долларов за один Евро, что составляет 255.000 долларов. Купленные 200.000 Евро списываются со счета автоматически, а
разница остается на счете

17 июл 2012, 13:19

0

Raubritter писал(а):

не совсем в тему, но мотивация!

17 июл 2012, 13:37

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

jokerlol писал(а):

Да. 

jokerlol писал(а):
и сколько нужно времени чтобы более-менее грамотно анализировать дела на фондовом рынке?

Лет десять. Может больше. Да и фондовой рынок с валютным - разные вещи.

17 июл 2012, 13:45

0

Зевс писал(а):

Raubritter писал(а):

не совсем в тему, но мотивация!

да ну нахуй - я лучше в уютном офисе останусь  ;D

17 июл 2012, 15:25

0

там на самом деле много смешных и одновременно грустных историй.

ахахаххаха блять

олабама наверное так же зажигает

17 июл 2012, 15:38

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

да уж, вот почему то мне сразу еще в колледже когда учился было понятно, что простому смертному нечего там(форекс и прочая радость) делать. ну или быть очередной овцой-лохом, это да, это можно.

17 июл 2012, 16:30

0

а есть ли независимые эксперты, которые дают положительные отзывы рынку форекс? потому что все положительные отзывы что я слышал, это мнение каких-то проходимцев, которые сами на этом рынке торгуют и зарабатывают. сам я с экономистами общаюсь мало, но запомнил мнение одного знакомого - сопредседателя института динамического консерватизма и обозревателя "эксперта" по фондовым рынкам. он сказал, что форекс это вообще скорее всего некий изолированный рынок, и утопить в нем кого-то очень легко. что вообщем даже такому профану от экономики как мне интуитивно понятно, при таком кредитном плече, вы просто мошка, одна из тысяч - чуть качнуть планку и вы утонули. вообщем дословно цитировать его слова не могу, потому что дело было давно.  

17 июл 2012, 16:34

0
Муу писал(а):

а есть ли независимые эксперты, которые дают положительные отзывы рынку форекс? потому что все положительные отзывы что я слышал, это мнение каких-то проходимцев, которые сами на этом рынке торгуют и зарабатывают. сам я с экономистами общаюсь мало, но запомнил мнение одного знакомого - сопредседателя института динамического консерватизма и обозревателя "эксперта" по фондовым рынкам. он сказал, что форекс это вообще скорее всего некий изолированный рынок, и утопить в нем кого-то очень легко. что вообщем даже такому профану от экономики как мне интуитивно понятно, при таком кредитном плече, вы просто мошка, одна из тысяч - чуть качнуть планку и вы утонули. вообщем дословно цитировать его слова не могу, потому что дело было давно.  

Да есть категория людей, покупающие билеты МММ. Именно на таких и ориентирован Форекс. Вы поймите, что реально зарабатывают там 1-2%, причем, это люди, которые прожженные в этом плане. И никто вам секретов раскрывать не будет, т.к. это напрямую бьет по их бизнесу. Если есть свободные средства - замути производство какое-нибудь. На многое в регионах и полляма рублей достаточно для старта. Хоть польза какая-то обществу будет. А барыжничество ничего кроме лишней инфляции не приносит.

17 июл 2012, 19:34

0

Муу писал(а):

Форекс не биржа, регулирование законом там минимально. Мекка мошенников и лохов. Мне бы тоже интересно прочитать хороший отзыв от нормального игрока, а не ссаной кухни.

17 июл 2012, 20:54

<Братство Кнута>

0

Вы блядь чего? Ебанулись? Форекс это обыкновенный брокер валютного рынка и не более. Каких херова туча.  

Как вообще с головой? Хорошо все? 

Муу писал(а):

рынку форекс

Точно. Пора вводить уголовную ответственность за тупость. 

Ainterh писал(а):

игрока

На рынке не играют, мать вашу, а работают, причем намного больше чем многие из вас. 

18 июл 2012, 09:08

<Альфа Притон>

0

мне кажется, надо подвести итог, что легко заработать большие (и даже не очень) деньги получается у очень малого процента желающих. и не надо особо верить, что кто-либо относится именно к числу везунчиков. 

а то опять разругаетесь в рабочем треде. надо нервы беречь)

18 июл 2012, 10:03

<Братство Кнута>

0

Втуль писал(а):

надо подвести итог, что легко заработать большие (и даже не очень) деньги получается у очень малого процента желающих, вне зависимости от инструмента их заработка.   

Так правильнее  Wink

18 июл 2012, 10:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru