Пасаны. Такой вопрос. Давным давно была такая стратегия, где там инопланетные существа ебашились с людихами. Там все строилось на одной базе, на каком о колу, что ли. Она такая кровавая еще. У пехотинцев людей головы отлитали так эротично. А инопланетяни какими то бластерами ебашили.
Пасаны. Такой вопрос. Давным давно была такая стратегия, где там инопланетные существа ебашились с людихами. Там все строилось на одной базе, на каком о колу, что ли. Она такая кровавая еще. У пехотинцев людей головы отлитали так эротично. А инопланетяни какими то бластерами ебашили.
x com terror from the deep?
01 окт 2013, 01:55
jokerlol
[5.9]
0
Будничный клуб "работоты"
ппш писал(а):
jokerlol писал(а):
а) ну на днях ожидаю)
Давай давай! Может я за авансирую и ты DHLом зашлешь?
x com terror from the deep?
Неа. Нашел. )
01 окт 2013, 10:22
Wuki
[23.7]
0
Если есть 4,5 ляма рублей, допустим. Куда их лучше деть чтобы они не то, чтобы работали, но хотя бы не обесценились? Максимальные проценты по вкладам в банках максимум не допускают ебесценивания, о прибыли там вроде как смешно говорить. Купить квартиру? И чего, сдавать ее гемор, а чтобы она новая просто так стояла, да вложение средств, квартира будет только дорожать, но...
Есть мысль купить квартиру на стадии котлована подешевле, через год дом построят и тогда ее можно продать на 1,5 ляма дороже даже без ремонта ололо
Господа эксперты по финансовым вопросам, треба консультация, для технических поцеков "на пальцах" без страшных слов.
01 окт 2013, 20:45
Хэйтед
[9.3]
0
Недвижимость лучшее вложение денег!
01 окт 2013, 21:09
Suslik
[15]
0
Wuki писал(а):
Если есть 4,5 ляма рублей, допустим. Куда их лучше деть чтобы они не то, чтобы работали, но хотя бы не обесценились? Максимальные проценты по вкладам в банках максимум не допускают ебесценивания, о прибыли там вроде как смешно говорить. Купить квартиру? И чего, сдавать ее гемор, а чтобы она новая просто так стояла, да вложение средств, квартира будет только дорожать, но...
Вот кстати насчет банков я не согласен. Ты берешь средние цифры по инфляции, но по факту такого увеличения цен не будет, а если ты лет 5 не будешь эти деньги трогать то выгоду получишь ощутимую. А так да-лучший вариант купить квартиру(а еще лучше 2 однокомнатных если цены в твоем городе позволяют это сделать) и сдавать.
01 окт 2013, 21:15
Wuki
[23.7]
0
Я считаю что сдавать гемор и говно, чистая прибыль в 900к-1,5 ляма за 12 месяцев постройки дома явно лучше.
Есть мысль купить квартиру на стадии котлована подешевле, через год дом построят и тогда ее можно продать на 1,5 ляма дороже даже без ремонта ололо
Господа эксперты по финансовым вопросам, треба консультация, для технических поцеков "на пальцах" без страшных слов.
Вариантов масса. Все зависит от рисков, которые ты готов нести. Если интересен рынок недвижимости и нет соответствующего опыта работы на нем - можешь присмотреться к ЗПИФН ( закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости). Это инструмент коллективных инвестиций в коммерческую недвижимость. Кэш фло которых образуется от ренты, а так же от перепродажи недвижимости ( покупки на стадии строительства и реализации после ввода). Вообще, свободный кэш лучше диверсифицировать и распределять его в различные виды активов. Различные по доходности и по степени риска соответственно. Это могут быть отчасти депозиты. Ценные бумаги. Товарные фьючерсы. Валюта. Драг металлы. ПАИ различных фондов, работающих как и на биржах, так и фондов прямых инвестиций. Вообще, правильное структурирование своего портфеля - не самая легкая задача. И это надо уметь делать. Возвращаясь к недвиге. Я сейчас активно задействован в стройке. У нас компания - один из крупнейших застройщиков по новой москве. И, естественно, я так же задумываюсь о покупке высоколиквидных квадратных метров под ренту. С возможным выведением этого направления в отдельный бизнес. Можем перетерь на эту тему, если есть желание.
01 окт 2013, 21:26
Wuki
[23.7]
0
Любопытно блин, просто если без всяких хитрых заморочек, то предложенный мной вариант мне кажется самым, практичным и не замороченным чтоли. А если проявить выдержку и терпение, то сумма вырастет и данную процедуру можно повторить еще несколько раз, цикличность примерное 1 год.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.