| Автор |
Сообщение |
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Ну, не знаю, тут нужно тех задание чтоб расчитать, в первую очередь хотя бы площадь. Но 6 млн помойму многовато тупо за проектирование. Вообще по-мойму твоя задача решается бесплатно, просто нужно составить тех задание, и отправить в несколько проектных организаций, сказать так и так хотим у вас проект заказать, вот посчитайте сколько будет стоить. А после подсчета сказать, ох что то мы думали будет на порядок дешевле, и слиться. И что подразумивается под всей инженерке? Это слаботочка, электроснабжение, водоснабжение, канализация, отопление, кондиционирование, вентиляция, дымоудаление, пожарная сигнализация, пожаротушение, может еще своя котельная нужна? Если все это и центр достаточно большей, то 6 лямов скорее всего адекватная цена.
|
| 30 сен 2013, 15:11 |
|
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Сейчас кто-то без предоплаты хотя бы на иконку автокада курсор наведет?
|
| 30 сен 2013, 15:14 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ппш писал(а): jokerlol писал(а):
надеюсь завтра тоже утвержу (или утвержду лол) у директора "халтуру", планово на год расписана 
Отлично! Я готов к сделке :)
эмм, точно мне? 
|
| 30 сен 2013, 15:17 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Seyfity писал(а): Ну, не знаю, тут нужно тех задание чтоб расчитать, в первую очередь хотя бы площадь. Но 6 млн помойму многовато тупо за проектирование. Вообще по-мойму твоя задача решается бесплатно, просто нужно составить тех задание, и отправить в несколько проектных организаций, сказать так и так хотим у вас проект заказать, вот посчитайте сколько будет стоить. А после подсчета сказать, ох что то мы думали будет на порядок дешевле, и слиться. И что подразумивается под всей инженерке? Это слаботочка, электроснабжение, водоснабжение, канализация, отопление, кондиционирование, вентиляция, дымоудаление, пожарная сигнализация, пожаротушение, может еще своя котельная нужна? Если все это и центр достаточно большей, то 6 лямов скорее всего адекватная цена.
Метраж не большой. 4500 кв. Утвержденное тз у меня есть. А заниматься маркетинговыми исследованиями мне лень.
|
| 30 сен 2013, 15:20 |
|
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
|
0
GorgerousGeorge писал(а):
Конечно, нужно же как то завлечь клиента. Ты когда приходишь, например, посчитать сколько будет стоить поменять тебе в доме окана. Сначало заплатишь чтоб цену узнать?)
|
| 30 сен 2013, 15:20 |
|
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Сравнил. Тех задание и предварительный расчет. Молодцом 
|
| 30 сен 2013, 15:22 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
jokerlol писал(а): ппш писал(а): jokerlol писал(а):
надеюсь завтра тоже утвержу (или утвержду лол) у директора "халтуру", планово на год расписана 
Отлично! Я готов к сделке :)
эмм, точно мне? 
Ну да! Я про брелки:)
|
| 30 сен 2013, 15:28 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
| 30 сен 2013, 15:49 |
|
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
|
0
Сравнил. Тех задание и предварительный расчет. Молодцом 
Ну конечно грубый пример. Только я не сравнивал тех задание с предв. расчетом, я сравнил предворительный расчет монтажа окон в доме (опять же по тех,заданию которое ты предоставишь оконщикам (сколько окон, размер, какой материал хочешь, и тд)) и предворительный рачсчет стоимости проектирования опять же по тех.заданию (что , собственно нужно заказчику спроектировать конкретно), которое уже сотсавленно заказщиком.
|
| 30 сен 2013, 15:51 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
такое чувство, что сегодня четверг =(
|
| 30 сен 2013, 16:46 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Очередной раз убеждаюсь что в жизни всё идёт полосами. По ходу началась полоса изобилия...
|
| 30 сен 2013, 16:48 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Koala писал(а):
Очередной раз убеждаюсь что в жизни всё идёт полосами. По ходу началась полоса изобилия...
а подробнее?)
|
| 30 сен 2013, 16:49 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
На автокад может и не наведут а вот на более лайтовые проги чтобы сделать презентацию под коммерческое предложение-сколько угодно.
Koala писал(а):
(типа какого хера этот 20-летний пацан работает на 3ем курсе и зарабатывает 50к в месяц, если я весь такой важный сижу во главе целого деканата и зарабатываю 20?).
Очень сомнительно, что декан в нормальном институте тем более в мск зарабатывает 20к. Но даже если и так там на взятках даже преподы себе покупают машины и строят дома. Уж про декана я молчу, так что тут фейл.
|
| 30 сен 2013, 17:08 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Susliklol писал(а):
Очень сомнительно, что декан в нормальном институте тем более в мск зарабатывает 20к. Но даже если и так там на взятках даже преподы себе покупают машины и строят дома. Уж про декана я молчу, так что тут фейл.
кстати вообще не сомнительно
есть котегория "научных сотрудников"
которые все такие правельные "люди науки" и им нет дела до мирских нужд и бед
вот они и сидят на окладе, без надбавок и тд
я свечку не держал конечно
но мне кажется таких много , особенно старшее поколение
хотя и молодые поподаются
|
| 30 сен 2013, 17:24 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Есть такие.
А есть просто мрази. Убивать иногда хочется.
|
| 30 сен 2013, 17:25 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
не знаю, как в РФ, но у нас (слышал краем уха) весьма неплохие доплаты за докторство, профессортсво, доценство и т.д. а декан может быть быть и профессором, и академиком, и доктором, если я всю эту кухню правильно понимаю.
лютый сегодня день был. и даже не на работе. аж голова трещит.
|
| 30 сен 2013, 17:42 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
В нормальных конторах людей увольняют как только становится известно какая зп у сотрудника, кому-нибудь кроме сотрудника и руководителя.
|
| 30 сен 2013, 18:34 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а на заводе расчётные мастер всем раздаёт. а если кого нет, то может просто в шкафчик вставить. 
|
| 30 сен 2013, 20:43 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Втуль писал(а):
а на заводе расчётные мастер всем раздаёт. а если кого нет, то может просто в шкафчик вставить. 
А расписываться как он будет? jk всем похуй на подписи при получении зп.
|
| 30 сен 2013, 21:52 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Зачем расписываться за расчетки?) Там инфа для тебя.
|
| 30 сен 2013, 22:12 |
|