Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Ну, не знаю, тут нужно тех задание чтоб расчитать, в первую очередь хотя бы площадь. Но 6 млн помойму многовато тупо за проектирование. 
Вообще по-мойму твоя задача решается бесплатно, просто нужно составить тех задание, и отправить в несколько проектных организаций, сказать так и так хотим у вас проект заказать, вот посчитайте сколько будет стоить. А после подсчета сказать, ох что то мы думали будет на порядок дешевле, и слиться.
И что подразумивается под всей инженерке? Это слаботочка, электроснабжение, водоснабжение, канализация, отопление, кондиционирование, вентиляция, дымоудаление, пожарная сигнализация, пожаротушение, может еще своя котельная нужна? Если все это и центр достаточно большей, то 6 лямов скорее всего адекватная цена.

30 сен 2013, 15:11

0

Сейчас кто-то без предоплаты хотя бы на иконку автокада курсор наведет?

30 сен 2013, 15:14

0

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

надеюсь завтра тоже утвержу (или утвержду лол) у директора "халтуру", планово на год расписана  :crazy

Отлично! Я готов к сделке :)

эмм, точно мне?  Гном

30 сен 2013, 15:17

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Seyfity писал(а):

Ну, не знаю, тут нужно тех задание чтоб расчитать, в первую очередь хотя бы площадь. Но 6 млн помойму многовато тупо за проектирование. 
Вообще по-мойму твоя задача решается бесплатно, просто нужно составить тех задание, и отправить в несколько проектных организаций, сказать так и так хотим у вас проект заказать, вот посчитайте сколько будет стоить. А после подсчета сказать, ох что то мы думали будет на порядок дешевле, и слиться.
И что подразумивается под всей инженерке? Это слаботочка, электроснабжение, водоснабжение, канализация, отопление, кондиционирование, вентиляция, дымоудаление, пожарная сигнализация, пожаротушение, может еще своя котельная нужна? Если все это и центр достаточно большей, то 6 лямов скорее всего адекватная цена.

Метраж не большой. 4500 кв. Утвержденное тз у меня есть. А заниматься маркетинговыми исследованиями мне лень.   

30 сен 2013, 15:20

<Апофис>

0

GorgerousGeorge писал(а):

Конечно, нужно же как то завлечь клиента. Ты когда приходишь, например, посчитать сколько будет стоить поменять тебе в доме окана. Сначало заплатишь чтоб цену узнать?)

30 сен 2013, 15:20

0

Сравнил. Тех задание и предварительный расчет. Молодцом :D

30 сен 2013, 15:22

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

надеюсь завтра тоже утвержу (или утвержду лол) у директора "халтуру", планово на год расписана  :crazy

Отлично! Я готов к сделке :)

эмм, точно мне?  Гном

Ну да! Я про брелки:) 

30 сен 2013, 15:28

0

а) ну на днях ожидаю)

30 сен 2013, 15:49

<Апофис>

0

Сравнил. Тех задание и предварительный расчет. Молодцом :D

Ну конечно грубый пример.  Только я не сравнивал тех задание с предв. расчетом, я сравнил предворительный расчет монтажа окон в доме (опять же по тех,заданию которое ты предоставишь оконщикам (сколько окон, размер, какой материал хочешь, и тд)) и предворительный рачсчет стоимости проектирования опять же по тех.заданию (что , собственно нужно заказчику спроектировать конкретно), которое уже сотсавленно заказщиком.

30 сен 2013, 15:51

0

такое чувство, что сегодня четверг =(

30 сен 2013, 16:46

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Очередной раз убеждаюсь что в жизни всё идёт полосами. По ходу началась полоса изобилия...

30 сен 2013, 16:48

0

Koala писал(а):

Очередной раз убеждаюсь что в жизни всё идёт полосами. По ходу началась полоса изобилия...

а подробнее?)

30 сен 2013, 16:49

0

На автокад может и не наведут а вот на более лайтовые проги чтобы сделать презентацию под коммерческое предложение-сколько угодно.

Koala писал(а):

(типа какого хера этот 20-летний пацан работает на 3ем курсе и зарабатывает 50к в месяц, если я весь такой важный сижу во главе целого деканата и зарабатываю 20?). 

Очень сомнительно, что декан в нормальном институте тем более в мск зарабатывает 20к. Но даже если и так там на взятках даже преподы себе покупают машины и строят дома. Уж про декана я молчу, так что тут фейл.

30 сен 2013, 17:08

0

Susliklol писал(а):

Очень сомнительно, что декан в нормальном институте тем более в мск зарабатывает 20к. Но даже если и так там на взятках даже преподы себе покупают машины и строят дома. Уж про декана я молчу, так что тут фейл.

кстати вообще не сомнительно

есть котегория "научных сотрудников"

которые все такие правельные "люди науки" и им нет дела до мирских нужд и бед

вот они и сидят на окладе, без надбавок и тд

я свечку не держал конечно

но мне кажется таких много , особенно старшее поколение

хотя и молодые поподаются facepalm  

30 сен 2013, 17:24

0

Есть такие.

А есть просто мрази. Убивать иногда хочется.

30 сен 2013, 17:25
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0

не знаю, как в РФ, но у нас (слышал краем уха) весьма неплохие доплаты за докторство, профессортсво, доценство и т.д. а декан может быть быть и профессором, и академиком, и доктором, если я всю эту кухню правильно понимаю. 

лютый сегодня день был. и даже не на работе. аж голова трещит.

30 сен 2013, 17:42

0

В нормальных конторах людей увольняют как только становится известно какая зп у сотрудника, кому-нибудь кроме сотрудника и руководителя.

30 сен 2013, 18:34

<Альфа Притон>

0

а на заводе расчётные мастер всем раздаёт. а если кого нет, то может просто в шкафчик вставить.  :troll:

30 сен 2013, 20:43

0

Втуль писал(а):

а на заводе расчётные мастер всем раздаёт. а если кого нет, то может просто в шкафчик вставить.  :troll:

А расписываться как он будет? jk всем похуй на подписи при получении зп. Гоблин

30 сен 2013, 21:52

<Это Конечная>

0

Зачем расписываться за расчетки?) Там инфа для тебя.

30 сен 2013, 22:12
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru