| Автор |
Сообщение |
|
Juron
[48.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
И это сделал чурка. Просто пиздец
|
| 02 окт 2013, 11:46 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Блин аж захотелось чё-нибудь помастерить )
|
| 02 окт 2013, 11:56 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
у нас был целый репортаж на одном сайте про людей, которые в Мск живут в гаражах.
|
| 02 окт 2013, 12:22 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Молодец жи мужик жи есть.
|
| 02 окт 2013, 12:23 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
поехал покупать гараж 
|
| 02 окт 2013, 12:26 |
|
|
|
Stigga
|
0
Эх, помню с пацанами в 4 классе строили на заднем дворе школы домик из предварительно разобранных кусков каких-то веранд. Смастерили 2 этажа и почти положили крышу - какая-то падла сожгла его к хуям 
|
| 02 окт 2013, 12:27 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
в детстве всякие "штабы" (а после - и каморы) вообще на ура заходили.
|
| 02 окт 2013, 12:32 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
еще выкапывали в сугробах снега бункера (3-4 комнатные)
приносили свечки туда и тусили там
эх детство 
|
| 02 окт 2013, 12:37 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
я аж прослезился... штабухи не дереве, помню пизданулся здорово когда делали , ахуенные были времена. Зимой да в сугробе ебать целый лабиринт хуярили, а сейчас даже сугробов нету нихуя...
|
| 02 окт 2013, 13:45 |
|
|
|
kaas
[2]
|
0
Juron писал(а):
И это сделал чурка. Просто пиздец
А че взял, что чурка? Разве все кто приезжают в Москву чурки?
|
| 02 окт 2013, 15:23 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
ппш писал(а):
Koala писал(а):
Очередной раз убеждаюсь что в жизни всё идёт полосами. По ходу началась полоса изобилия...
И это разве плохо? 
Бля ваще кора, вчера гонял защищать очередную пачку сметной документации, был подвергнут атаке 4х 50-летних дам, каждая из которых пыталась убедить меня в том, что они лучше разбираются в слаботочных системах. В итоге серьёзно поскандалил с ними, что-то порезали, что-то удалось отбить, меня опустили на 200 тысяч рублей и я злой уехал.
Сегодня звонит главная мадам из этих 4х и предлагает мне халтуру по слаботочке   . Типа признала мою компетентность в вопросе. Жалко конечно, что это никак не повлияет на те 200 тысяч порезанных, но с другой стороны я её понимаю - на её месте я бы сам себя тоже порезал, защищая бабки своей фирмы.
|
| 02 окт 2013, 16:43 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0

ну тут 2 варианта
причем тот в котором ты ее поразим умом - маловероятен
может она хочет тебя в "кино сводить"? 
|
| 02 окт 2013, 16:47 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну пиздец, кругом риски ебать. Все равно квартира збс вариант, если че и толкнуть ее можно.
|
| 02 окт 2013, 16:49 |
|
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Вуки, я считаю что покупка квартиры в еще не сданном доме, отличный вариант вложения денег. Слышал, что многие бизнесмены в нашем городе этим промышляют. В некоторых новостройках проданы все квартиры, а заселено из них 20%. Остальные "вкладчики"выкупили) Где ты нарыл 4,5 ляма? 
|
| 02 окт 2013, 16:53 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Наследство капнуло. Хотя можно сделать по-расейски- проебать все с блекджеком и шлюхами 
|
| 02 окт 2013, 16:55 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Вукич, раскажу в общих чертах, история реальная, поебать кто чё скажет, я это наблюдал лично всё. Короче суть в том, что некий человек (женщина), работая в строительной компании, купила себе квартиру ещё на этапе когда только утверждался проект дома. Это было лет 7 назад. Суть в том, что для сотрудников этой компании цены за кв.м. квартиры на этапе заложения фундамента были ну просто пиздец какие низкие. В общем, купила она её за 2 ляма. Дом достроился 2 года назад, а в прошлом году она продала её за 6.5 лямов (90кв.м без отделки, ближайшее подмосковье, квартира была двухуровневой). Ключевой момент тут - цены за кв.м именно для сотрудников. Поэтому если хочешь реально заработать, подумай о том, нет ли вокруг тебя какой-нибудь милой девчушки, падкой на передок, чей батя работает в каком-нибудь Су-155 крутым начальником. Если нужны подробности - гоу в личку.
|
| 02 окт 2013, 17:00 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Купить и сдавать в аренду - самый эффективный вариант. Продавать хату тебе не гемор, а сдавать в аренду нормальным людям с русской(офк, ты же ублюдок сдавать чуркам мерзким) рожей впадлу значит.
Будет и постоянный доход , и самоудовлетворение, что сделал полезное дело.
Могу предложить пару квартир в звенигороде на такую сумму И ещё останется.
|
| 02 окт 2013, 17:07 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
В том то и дело, что есть знакомая у которой есть выход на такую петрушку, она сама год назад купила двушку в котловане за 2,2 (часть ипотекой добирала даже) и буквально в августе (как только сдали дом и его наводнили талибы с ремонтами-хуентами) квартирка отъехала за 4,3. Она еще все ломалась самой в нее переехать или таки продать, но в итоге жажда денюшок пересилила , так же с однушками делают 1,5 котлован, продают по 2,8-3. Но естественно когда распределяют "котлован" по своим решение нужно принимать буквально моментально и рандом Вася просто не имеет шансов на такую малину.
|
| 02 окт 2013, 17:08 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
прошла инфа что умер Кабзон
гуглы молчат 
|
| 02 окт 2013, 17:12 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Купить и сдавать в аренду - самый эффективный вариант. Продавать хату тебе не гемор, а сдавать в аренду нормальным людям с русской(офк, ты же ублюдок сдавать чуркам мерзким) рожей впадлу значит.
Будет и постоянный доход , и самоудовлетворение, что сделал полезное дело.
Могу предложить пару квартир в звенигороде на такую сумму И ещё останется.
Сдавать не вариант, что талибы, что рузке один хрен засрут и нужен капитальный ремонт, хотим жить, не хотим жить, съезжаем, сдам квартиру, гемор со счетчиками, квартплатой...
|
| 02 окт 2013, 17:12 |
|