Вукич - отдай деньги Ппш, он через год в два раза больше вернет, че ты паришся?
Нормальные у тебя такие доходности. Кто б мне такую обеспечил. Максимум, что есть сейчас на рынке , так это мои знакомые ребятки-трейдеры 60% в валюте по году платят.
Wuki писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Купить и сдавать в аренду - самый эффективный вариант. Продавать хату тебе не гемор, а сдавать в аренду нормальным людям с русской(офк, ты же ублюдок сдавать чуркам мерзким) рожей впадлу значит.
Будет и постоянный доход , и самоудовлетворение, что сделал полезное дело.
Могу предложить пару квартир в звенигороде на такую сумму И ещё останется.
Сдавать не вариант, что талибы, что рузке один хрен засрут и нужен капитальный ремонт, хотим жить, не хотим жить, съезжаем, сдам квартиру, гемор со счетчиками, квартплатой...
Этот геморрой стоит денег, которые ты зарабатываешь с ренты. Я, к примеру, буду покупать жилье однокомнатное. То бишь самое ликвидное. При достройке делать дешевый ремонт и выбрасывать на рынок. И этот не значит, что я не буду оборачивать сумму на разнице между стоимостями квартир на разных этапах. Весь бизнес в следующем: покупка недвиги -----> рост ее стоимости при сдачи объекта------>отделка------>сдача в аренду------->кредит под залог этой недвиги-----> покупка двух следующих на этапе строительства. Операцию повторить. То есть получается, что рента от недвиги покрывает обязательства по кредиту на эту же недвигу. И выходит, что за пользование деньгами ты ничего не платишь, но при этом сохраняешь и увеличиваешь капитализацию за счет разницы в стоимостях недвиги на разных этапах строительства. Как то так
03 окт 2013, 09:07
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Будничный клуб "работоты"
Ненавижу, блядь, людей, поднимающихся на лифте на 1 этаж, страдающих одышкой при подносе ложки ко рту. Ненавижу, блядь, тормозные до ужаса лифты росатома. Ненавижу, блядь, вечно пьяных рабочих атомной промышленности. Ненавижу, блядь, вдалбливать пьянющему в умат пенсионеру, почему я черчу ему все в автокаде, а не от руки. Ненавижу, блядь, систему тендеров, при которой реакторы станций строят из картона, а я сижу ночами за горой чертежей. Ненавижу, блядь, киндер сюрприза, с экранов лопочущего о наипиздатейшем состоянии атомной промышленности России. Ненавижу, блядь, реальное состояние предприятий росатома.
А откуда подниматься на первый этаж, с цоколя что ли?
03 окт 2013, 11:28
GorgeousGeorge
[6.1]
0
неправильно написсал, не на первый, а на один
03 окт 2013, 11:31
jokerlol
[5.9]
0
GorgerousGeorge писал(а):
Ненавижу, блядь, людей, поднимающихся на лифте на 1 этаж, страдающих одышкой при подносе ложки ко рту. Ненавижу, блядь, тормозные до ужаса лифты росатома. Ненавижу, блядь, вечно пьяных рабочих атомной промышленности. Ненавижу, блядь, вдалбливать пьянющему в умат пенсионеру, почему я черчу ему все в автокаде, а не от руки. Ненавижу, блядь, систему тендеров, при которой реакторы станций строят из картона, а я сижу ночами за горой чертежей. Ненавижу, блядь, киндер сюрприза, с экранов лопочущего о наипиздатейшем состоянии атомной промышленности России. Ненавижу, блядь, реальное состояние предприятий росатома.
Еще чурки заебали, да.
немножечко приходилось работать с ними, такое чувство что все так и есть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.