Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

doctor писал(а):

я не электрик конечно

но разетки все стандартные

думаю в ОБИ или любом другом крупном аналогичном магазине будет такая вилка

а это разве не американская вилка?

07 окт 2013, 11:35

0

хз

я недавно переехал в новостройку

там именно такая разетка была

пока установлена "лысьва 15" :crazy

все идеально подошло

07 окт 2013, 11:39

<Это Конечная>

0

Koala писал(а):

doctor писал(а):

я не электрик конечно

но разетки все стандартные

думаю в ОБИ или любом другом крупном аналогичном магазине будет такая вилка

а это разве не американская вилка?

Никаких "прикрутить к старой вилке от компа", вилка продается в любом магазине электрики, это стандартная вилка на 380 вольт. Если не могешь сам то позови электрика либо посмотри в инете как разводить такие вилки. Но сделай все по человечески без изоленты и скрутки, спалишь нафиг свою новую кухню)

07 окт 2013, 11:40
Профиль Skype

0

Ппш, собирай на ситилинке. Сам думаю сейчас там собрать себе комп, ибо ноут уже мало что тянет, а если еще и гт5 выйдет на пк, то всё будет очень плачевно

07 окт 2013, 11:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Koala писал(а):

Электрики, подскажите: полгода назад закончил ремонт, новая кухня, все дела. Купил духовой шкаф, розетку под него 380В заложил, его встроили, но отказались подключать, а кабель от духовки был без вилки. Вопрос - как правильно подключить духовку самому: разобрать розетку и напрямую припаять туда кабель духового шкафа или же оконцевать шнур вилкой и просто воткнуть в розетку. Если вариант с вилкой - то где её купить (и могу ли я использовать просто отрезанную вилку от старого кабеля питания компа) ? Условно говоря, если я зачищу 3 жилы кабеля от духовки, 3 жилы кабеля от вилки и сделаю 3 скрутки на изоленте, не будет ли такой способ смертельным для духовки?

розетка для 3-хфазного питания имеет 5 контактов (3 фазы, ноль и земля). Штепсель - такая здоровая балдура с 5 контактами по кругу, никаких скруток не вздумай делать, должно выглядеть примерно так:

07 окт 2013, 11:47

<Альфа Притон>

0

Ппш, я (когда собирал) указывал экспертам (и здесь, и не здесь) примерный бюджет и предпочтения по брендам (АМД/Интел, Радик/ЖиФорс). но потом всё равно изменил мнения по нескольким позициям. свинчивал, правда, с товарищем, который в этом сечёт лучше, т.к. там есть свои моменты. 

07 окт 2013, 11:47

0

вилка просто прикручивается 3 провода

если сомневаешься в правильности - раскрути разетку  и посмотри что бы по цвету совподали

сейчас вспомнил как сам плиту подключал :D

мне нужно было просто воткнуть вилку в разетку

моей благоверной говорю, "ох тут не просто с этими новыми старыми плитами и новыми разетками"

сам понятно уже все подключил все работает

она пошла в магазин, я тем временем катнул партейку в дотец

по приходу

говорю что все сделал

в итоге для нее я герой мужчина, еще и пиваса взяла парочку мне

маст хев :]

07 окт 2013, 11:48

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Втуль писал(а):

Ппш, я (когда собирал) указывал экспертам (и здесь, и не здесь) примерный бюджет и предпочтения по брендам (АМД/Интел, Радик/ЖиФорс). но потом всё равно изменил мнения по нескольким позициям. свинчивал, правда, с товарищем, который в этом сечёт лучше, т.к. там есть свои моменты. 

http://prestige-gaming.ru/pomosch_v_sborke_pk-t21945-1620.html - тут ребята норм помогают со сборкой компов.

Msi писал(а):

розетка для 3-хфазного питания имеет 5 контактов (3 фазы, ноль и земля). Штепсель - такая здоровая балдура с 5 контактами по кругу, никаких скруток не вздумай делать)

в смысле надо просто кабель от духовки завести в сам штепсель и там уже развести жилы по клеммам?

07 окт 2013, 11:50

0

А, если духовка на 220В, то используешь любую из трех фаз как фазу+ноль+землю, остальные контакты не трогаешь)

07 окт 2013, 11:51

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Juron писал(а):

Ппш, собирай на ситилинке. Сам думаю сейчас там собрать себе комп, ибо ноут уже мало что тянет, а если еще и гт5 выйдет на пк, то всё будет очень плачевно

Ситилинк, это что такое? 

07 окт 2013, 11:51

<Альфа Притон>

0

я вчера "воевал" со шкафом у бабушки. обломалась в пазу пластмассовая фигня, на которой полка держится (их там 4 штуки). всяко пробовал, даже дрель, но боязно стенку пробить насквозь, хотя почти всю эту дрянь пластмассовую высверлил, но ещё кусок остался. 

07 окт 2013, 11:52

0

Koala писал(а):

в смысле надо просто кабель от духовки завести в сам штепсель и там уже развести жилы по клеммам?

В штепсель заводи кабель от духовки и прикручивай, как я тебе написал выше)

0

http://www.citilink.ru/

<Братство Кнута>

0
Втуль писал(а):

Да нет у меня никаких предпочтений. Надо что бы игрули летали, ну там может видюха 3d изображение выдавала. А бюджет хер знает. Ну где то пару штук баксов я готов потратить. 

07 окт 2013, 11:53

<Это Конечная>

0

ппш писал(а):
Втуль писал(а):

Да нет у меня никаких предпочтений. Надо что бы игрули летали, ну там может видюха 3d изображение выдавала. А бюджет хер знает. Ну где то пару штук баксов я готов потратить. 

http://www.meijin.ru/ вот тут ты как раз сможешь оставить пару штук баксов  Троль

07 окт 2013, 11:54
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

ппш писал(а):

за пару штук просто берёшь топовые комплектухи. главное, чтобы оборудование было совместимым и блок питания всю эту роскошь нормально тянул. 

07 окт 2013, 11:55

0

год назад сам собирал комп

по экспертным разумеется советам

использую http://www.ulmart.ru/

юлмарт юзаю только из-за одной темы в основном

это "мани бек" 

в других конторах такая услуга тоже есть

но в юлмарте нравится то что они максимально лаяльны в возврату товара

сдавал материнку обратно и системный блок

проблем не возникло - все быстро мин за 15 оформили все

07 окт 2013, 11:55

<Братство Кнута>

0
Koala писал(а):

Втуль писал(а):

http://prestige-gaming.ru/pomosch_v_sborke_pk-t21945-1620.html - тут ребята норм помогают со сборкой компов.

Так там какие то рандомы одни, мнение которых не вызывает должного доверия. А тут усе свои  :smile

07 окт 2013, 11:57

0

Втуль писал(а):

ппш писал(а):

за пару штук просто берёшь топовые комплектухи. главное, чтобы оборудование было совместимым и блок питания всю эту роскошь нормально тянул. 

Хотел написать тоже самое Drink

07 окт 2013, 11:58

<Альфа Притон>

0

ппш писал(а):

Так там какие то рандомы одни, мнение которых не вызывает должного доверия. А тут усе свои  :smile

Verber, ИМХО, толковый советчик в этом плане. 

07 окт 2013, 11:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru