Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ппш писал(а): Вы блядь чего? Ебанулись? Форекс это обыкновенный брокер валютного рынка и не более. Каких херова туча. Как вообще с головой? Хорошо все? Муу писал(а): рынку форекс
Точно. Пора вводить уголовную ответственность за тупость.
Ainterh писал(а): игрока
На рынке не играют, мать вашу, а работают, причем намного больше чем многие из вас. С головой заебсиь все, а у тебя? В покер тоже люди зарабатывают, но они играют. Ты свое мнение не вяжи людям, нахуй оно никому не нужно.
В англоязычной среде словом Forex обычно называют валютный рынок, а также торговлю валютой (англ. trades currencies) |
18 июл 2012, 11:03 |
|
|
0
Я знал, что эту херню кто-то линканет. Ой ты зря ты это сделал, ой зря.
Щас вечерком/завтра с утра будет время побольше - я тебе вдую. |
18 июл 2012, 11:07 |
|
|
0
Ты рынок брокером назвал. Я жду разоблочений от тебя. |
18 июл 2012, 11:09 |
|
|
-2
Агрессия порождает тупость, что мы четко видим в постах ппш. Возникло какое-то недопонимание. Форекс - это валютный рынок. При этом на этом валютном рынке есть дофига диллинговых центров, являющихся форекс-брокерами, тот же форекс-клуб. Именно они предоставляют вам маржу для ваших операций на рынке форекс. так вот, я негативно отношусь как к существующему валютному рынку в целом, потому что он представляет из себя перевернутую пирамиду - это просто туча сделок по различным опционам, свопам фьючерсам и т.д, то есть все это не привязано к золотовалютному запасу, реальных торговых операций еденицы, и рано или поздно рухнет целиком, так и к брокерам этого рынка, потому что этим брокерам обмануть своих клиентов не составит труда, достаточно лишь вбросить им неточные котировки. |
18 июл 2012, 12:51 |
|
|
0
А классно у бургеров вышло то. Сначала обеспечили доллар золотом, а остальную валюту долларом. Потом отменили обеспечение доллара золотом, но пытались оставить обеспечение другой валюты долларом. Нихуа не получилось и доллар превратился в бумажку, по пути превратив обеспеченную долларом валюту вообще в мусор. А потом этой херней начали торговать. |
18 июл 2012, 15:13 |
|
|
0
Ainterh писал(а): А классно у бургеров вышло то. Сначала обеспечили доллар золотом, а остальную валюту долларом. Потом отменили обеспечение доллара золотом, но пытались оставить обеспечение другой валюты долларом. Нихуа не получилось и доллар превратился в бумажку, по пути превратив обеспеченную долларом валюту вообще в мусор. А потом этой херней начали торговать.
строго говоря нет. доллар и сейчас остается основной резервной валютой, и золотовалютные запасы каждой страны включают в себя наличную иностранную валюту, среди которой основной валютой является доллар. |
18 июл 2012, 17:35 |
|
|
0
тут был длинный пост, логически правильный, но размусоливавший уже известные истины. |
18 июл 2012, 19:13 |
|
|
0
сегодня выходной что ли? или все усиленно работают? |
19 июл 2012, 12:57 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Нет, просто тут высокоинтеллектуальные кулстори про валютные рынки, поэтому даже незнаю что написать) |
19 июл 2012, 13:05 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Нет, просто тут высокоинтеллектуальные кулстори про валютные рынки, поэтому даже незнаю что написать)
Рилакс, бро #781
|
19 июл 2012, 13:57 |
|
|
0
#476 #476 |
20 июл 2012, 04:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Леприкон наверно, в детстве смотрел, ссал ваще. |
20 июл 2012, 07:47 |
|
|
0
Только на этих выходных смог попробовать разозлить няшку ньюфа, вняв советам экспертов пг попытался отобрать у него миску с хавкой чтобы он на меня зарамсил (спор с хозяином пса за ящик пива). Ньюф полусидел полужал на полу я принес миску с хавкой сел перед ним на корты, миска между нами была. Он подошел к ней и уже начал занюхивать амбре из нее, но тут я протянул руку и потянул тарелку к себе, к чести экспертов пг, пес действительно зарамсил, но совсем не так как мы с друзьями ожидали, он просто меня забодал. Увидев что тарелка от него уезжает, он просто с неким ускорением проследовал дальше и "отодвинул" меня своей коровьей башкой, так что я оказался на спине.
В итоге пес таки зарамсил на меня за посигательство на миску со жратвой, но к удовольствию хозяина сделал это по всем канонам своей породы(даже не порычал). |
23 июл 2012, 07:20 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): стоит положить перед ней кусочек жратвы, чтобы она не могла до нее дотянуться, а потом тянуться к нему рукой показательно.
рекомендации экспертов стоит выполнять с максимальной точностью!
если бы собака не имела возможности седовать за миской, но видела бы, что на миску совершается посягательство, то ей бы не чего не оставалось, кроме как быковать голосом. Тем более если бы собака была голодной.
поэтому, мне кажется, что ты просто не проявил должного усердия в достижении цели. |
23 июл 2012, 07:42 |
|
|
0
на обеде изучал карту Франкфурта на Одере (в телефоне) - с идивлением обнаружил "карл маркс шрассе" там что, правда такая улица есть? |
23 июл 2012, 10:14 |
|
|
0
3 недели до отпуска. Опытные работяги, посоветуйте как лучше всего провести отпуск, чтобы отдохнуть по кайфу |
23 июл 2012, 10:19 |
|
|
0
а отпускных много? |
23 июл 2012, 10:22 |
|
|
0
Гришка писал(а): 3 недели до отпуска. Опытные работяги, посоветуйте как лучше всего провести отпуск, чтобы отдохнуть по кайфу
задротить в вов или еще какую-нибудь |
23 июл 2012, 10:24 |
|
|
0
zigalol писал(а): а отпускных много?
32 дня. Raubritter писал(а): задротить в вов или еще какую-нибудь
|
23 июл 2012, 10:26 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0