| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Макс писал(а): Не понимаю восторгов про Мачете. В свое время с удовольствием смотрел подобную тему (и Деспераду, и От заката до рассвета и прочие аналоги), но Мачета для меня уг. Пытались снять трешовый комедийный боевик. Не получилось ни комедии, ни боевика, только унылый треш. Имхо.
не, ну Десперадо совсем не трэш. да и ОЗДР тоже (если только 2 и дальше). а Мачете - ну развесёлый угар, именно что дрянь, но в красивой оболочке. я с самого начала проникся кинохой (фейковый трейлер в Грайндхаусе). да там и пожоще были сюжеты, типа "Женщин-оборотней СС". на такое кино нужно идти, отключая мозг и не обманываясь крутыми актёрами.
кстати, если кто не видел трейлеры фейковые, то гляньте, вот список: "Don't" (не помню, как они на русский перевели), "Женщины-оборотни СС", "День благодарения", "Мачете". вводить что-то типа: "фейковый трейлер грайндхаус день благодарения". |
| 09 окт 2013, 12:05 |
|
|
|
0
doctor писал(а): вот это вообще ахуенный вариант для моево варианта свадьбы!
ща поищу спасибо
Есть подарочные сертификаты на кучу всяких мероприятий: начиная от массажа и заканчивая катанием на танках. Тупо найди питерский сайт контор, которые такое предлагают и из списка выберите то, что больше по душе. Втуль писал(а): не, ну Десперадо совсем не трэш. да и ОЗДР тоже (если только 2 и дальше). а Мачете - ну развесёлый угар, именно что дрянь, но в красивой оболочке. я с самого начала проникся кинохой (фейковый трейлер в Грайндхаусе). да там и пожоще были сюжеты, типа "Женщин-оборотней СС". на такое кино нужно идти, отключая мозг и не обманываясь крутыми актёрами. ...
Имхо, Родригесу, чтобы снимать норм кино нужно участие другана Квени. Без него не айс. Опять же, имхо.
|
| 09 окт 2013, 12:06 |
|
|
<Альфа Притон>
0
Макс писал(а): Имхо, Родригесу, чтобы снимать норм кино нужно участие другана Квени. Без него не айс. Опять же, имхо.
я тоже намного больше люблю творчество Квентина, но от Родригеза очень жду Город Грехов 2. |
| 09 окт 2013, 12:11 |
|
|
|
0
я переодически проверяю акции тут http://speterburg.biglion.ru да в курсе купонаторов различных частенько ими пользуюсь
кинокомнаты в Питере нет - лол! нужно бизнес такой открывать срочно!
кто нить смотрел Va-банк? |
| 09 окт 2013, 12:16 |
|
|
<Альфа Притон>
0
doctor писал(а): кинокомнаты в Питере нет - лол! нужно бизнес такой открывать срочно!
свози её в Минск. |
| 09 окт 2013, 12:19 |
|
|
|
0
я обоссусь от смеха, когда ей буду говорить от поездке в Минск |
| 09 окт 2013, 12:22 |
|
|
<Альфа Притон>
0
наверное, редкая девушка мечтает посетить именно Минск, а не Париж какой-нибудь. |
| 09 окт 2013, 12:25 |
|
|
|
0
я даже скажу больше редкий мужчина о таком мечтает |
| 09 окт 2013, 12:28 |
|
|
<Альфа Притон>
0
|
| 09 окт 2013, 12:33 |
|
|
|
0
ну да, не совсем то находится прям на против консульства США |
| 09 окт 2013, 12:38 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): Макс писал(а): Не понимаю восторгов про Мачете. В свое время с удовольствием смотрел подобную тему (и Деспераду, и От заката до рассвета и прочие аналоги), но Мачета для меня уг. Пытались снять трешовый комедийный боевик. Не получилось ни комедии, ни боевика, только унылый треш. Имхо.
не, ну Десперадо совсем не трэш. да и ОЗДР тоже (если только 2 и дальше). а Мачете - ну развесёлый угар, именно что дрянь, но в красивой оболочке. я с самого начала проникся кинохой (фейковый трейлер в Грайндхаусе). да там и пожоще были сюжеты, типа "Женщин-оборотней СС". на такое кино нужно идти, отключая мозг и не обманываясь крутыми актёрами.
кстати, если кто не видел трейлеры фейковые, то гляньте, вот список: "Don't" (не помню, как они на русский перевели), "Женщины-оборотни СС", "День благодарения", "Мачете". вводить что-то типа: "фейковый трейлер грайндхаус день благодарения".
Последнее время на плеере слушаю Роба. |
| 09 окт 2013, 12:41 |
|
|
|
0
новость с мейл.ру писал(а): В московском аэропорту задержали 6 килограммов новых iPhone 5s и 5с.
типа, будьте добры грамм триста 5 s и полтора килограмма 5c. Нет, спасибо, пакет свой.
|
| 10 окт 2013, 09:38 |
|
|
|
0
А у меня любимый фильм Скала |
| 10 окт 2013, 09:40 |
|
|
|
0
Блин, этож не плохая бизнес идея, организовать такую кинокомнту) У нас в городе , например, такого нет, думаю будет популярна. |
| 10 окт 2013, 10:07 |
|
|
|
0
нужна помощь по формуле в экселе А1 - это стоимость производства А2 - это стоимость для клиента А3 - маржинальная прибыль (если понадобится)
в чем сам вопрос: я буду вводить 2 переменные А1 и А2 мне важно знать процент "накрутки на товар" =100-А1*100/А2 в этой формуле все хорошо вроде но переодически получается "накрутка" больше 100% и она не считает уже корректно
|
| 10 окт 2013, 10:10 |
|
|
|
0
Зачем пошёл от обратного?
х = ( (А2-А1)/А1 ) * 100 %
А по твоей формуле это вообще борода какая-то получается. |
| 10 окт 2013, 10:18 |
|
|
|
0
Seyfity писал(а): Блин, этож не плохая бизнес идея, организовать такую кинокомнту) У нас в городе , например, такого нет, думаю будет популярна.
чо за кинокомната?
|
| 10 окт 2013, 10:25 |
|
|
|
0
Koala писал(а): Зачем пошёл от обратного?
х = ( (А2-А1)/А1 ) * 100 %
А по твоей формуле это вообще борода какая-то получается.
меня видимо в какую то пятницу плавило жестко поэтому бред и написал
jokerlol писал(а): Seyfity писал(а): Блин, этож не плохая бизнес идея, организовать такую кинокомнту) У нас в городе , например, такого нет, думаю будет популярна.
чо за кинокомната?
|
| 10 окт 2013, 10:28 |
|
|
|
0
бабло из воздуха рубят ребятки |
| 10 окт 2013, 10:31 |
|
|
|
0
это бардеть-мини или место потрахаться в основном конечно можно посмотреть фильм
это белорусские рубли хз какой курс 96000 это 340 российских рублей весьма бюджетно |
| 10 окт 2013, 10:33 |
|
|
|

- экономия ощутима в кормане