| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Не знаю, есть ли такая штука в Питере, должна быть по идее. Что то вроде плавучего ресторана. Небольшая яхта там романтический ужин с прикольным антуражем, плывете по Неве, вокруг вечение огни города... романтика все такое) только договориться чтобы кроме вас там никого не было. |
| 09 окт 2013, 09:49 |
|
|
|
0
Koala писал(а): Я кстати только что подумал про вариант с воздушным шаром, кто-то предлагал пару страниц назад. А чё, представь, выходите вы из ЗАГСа, а перед входом - огромный воздушный шар. И ты в смокинге окрываешь такой дверцу корзины и говоришь: "Улетим скорее отсюда, любимая, только ты и я". Занавес, апплодисменты.
Да любая в этом шаре сразу и даст. |
| 09 окт 2013, 09:53 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
GorgerousGeorge писал(а): Koala писал(а): Я кстати только что подумал про вариант с воздушным шаром, кто-то предлагал пару страниц назад. А чё, представь, выходите вы из ЗАГСа, а перед входом - огромный воздушный шар. И ты в смокинге окрываешь такой дверцу корзины и говоришь: "Улетим скорее отсюда, любимая, только ты и я". Занавес, апплодисменты.
Да любая в этом шаре сразу и даст. |
| 09 окт 2013, 09:54 |
|
|
|
0
^ Вряд ли это является его целью |
| 09 окт 2013, 09:55 |
|
|
|
0
шар ресторан запланикован пока в Питере сейчас дождливо и уже холодновато... хотя если посмотреть закрытый плавающий ресторан
спс |
| 09 окт 2013, 09:57 |
|
|
|
0
ну да закрытый естественно, в такую то погоду, с большей площадью остекления, если не будет вида красивого, то весь смысл теряется |
| 09 окт 2013, 10:05 |
|
|
|
0
NONAMERZ писал(а): GorgerousGeorge писал(а): Koala писал(а): Я кстати только что подумал про вариант с воздушным шаром, кто-то предлагал пару страниц назад. А чё, представь, выходите вы из ЗАГСа, а перед входом - огромный воздушный шар. И ты в смокинге окрываешь такой дверцу корзины и говоришь: "Улетим скорее отсюда, любимая, только ты и я". Занавес, апплодисменты.
Да любая в этом шаре сразу и даст. Да смысл не в том, что даст, а в том что даст НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ. Если бы там была еще её сетсра близняшка, то парню нечего было бы уже на земле делать. |
| 09 окт 2013, 10:13 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Вот и пришла посылочка 515,прямо на работу |
| 09 окт 2013, 10:54 |
|
|
|
0
а если конкретнее? что это за магичкские числа у посылки 515? |
| 09 окт 2013, 10:57 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
нокиа 515,и уже блять беда,крышку ебаную не снять,т.е не вставить аккумулятор и симку, полный пиздец,какой-то уебан придумал ебаную специальную железочку,и один хуй не снять |
| 09 окт 2013, 11:12 |
|
|
|
0
Жизнь боль |
| 09 окт 2013, 11:31 |
|
|
|
0
пиздос в кино вообще нет достойного фильма кроме "мы миллеры" |
| 09 окт 2013, 11:39 |
|
|
|
0
Да не говори, ваще такая херня идёт... Говорят Малавита более менее норм ещё. А так внатуре - блевать охота, ваще не на что пойти...
Актёры - збс ) |
| 09 окт 2013, 11:40 |
|
|
|
0
опядь дождусь хоббита, опять пойду, опять уйду на середине фильма
|
| 09 окт 2013, 11:44 |
|
|
<Попа в огне>
Сервер: Черный Шрам |
0
а что, гравитация не фонтан? думал сходить посмотреть... люблю околокосмическую тематику) но чтото после луны 2112 ничего адекватного не было |
| 09 окт 2013, 11:44 |
|
|
|
0
ну правда, это пиздец какой то вообще же ни чо не снимают
год назад появилась тенденция показывать олд скул фильмы ходил на "криминальное чтиво" просто бомба смотреть в кино этот фильм я даже прокочался такими мувами от кинотеатров
но блеадь сейчас даже этого нет |
| 09 окт 2013, 11:45 |
|
|
|
0
В мск есть несколько кинотеатров, где показывают только олдскульное кино. Я уверен в Питере - тоже.
Про Гравитацию вот тут можешь почитать, если не боишься спойлеров.
http://prestige-gaming.ru/gravity-t43615.html
Я бы сказал так: по ходу зря я не пошёл в аймакс, а в обычный кинотеатр на 2-д формат фильма. Не жди прям триллера, иди в аймакс и наслаждайся зрелищем. Все только и говорят о спецэффектах в этом фильме, сюжет там из пальца высосан.
|
| 09 окт 2013, 11:52 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
помню, как затянул своего друга и подругу на Мачете. и как они сидели и офигевали весь фильм, а я с другим корешем получал истинное удовольствие. естественно, на новый тоже пойду. возможно, что и с теми же людьми. doctor, я вспомнил: есть такая фигня, называется "кинокомната". там уютный зальчик, большая-большая плазма, хорошая акустика, мягкий диван. платишь за время, выбираешь любой фильм из их коллекции. вдвоём будет огонь, тем более, что можете туда же взять бутылку хорошего вина и какой-нибудь ресторанной хавки. может, даже свечи разрешат поставить. не поверю, что в Питере нет такого счастья.
|
| 09 окт 2013, 11:55 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): помню, как затянул своего друга и подругу на Мачете. и как они сидели и офигевали весь фильм, а я с другим корешем получал истинное удовольствие. естественно, на новый тоже пойду. возможно, что и с теми же людьми.
Не понимаю восторгов про Мачете. В свое время с удовольствием смотрел подобную тему (и Деспераду, и От заката до рассвета и прочие аналоги), но Мачета для меня уг. Пытались снять трешовый комедийный боевик. Не получилось ни комедии, ни боевика, только унылый треш. Имхо.
|
| 09 окт 2013, 11:59 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): помню, как затянул своего друга и подругу на Мачете. и как они сидели и офигевали весь фильм, а я с другим корешем получал истинное удовольствие. естественно, на новый тоже пойду. возможно, что и с теми же людьми. doctor, я вспомнил: есть такая фигня, называется "кинокомната". там уютный зальчик, большая-большая плазма, хорошая акустика, мягкий диван. платишь за время, выбираешь любой фильм из их коллекции. вдвоём будет огонь, тем более, что можете туда же взять бутылку хорошего вина и какой-нибудь ресторанной хавки. может, даже свечи разрешат поставить. не поверю, что в Питере нет такого счастья.
вот, как это выглядит в Минске.
вот это вообще ахуенный вариант для моево варианта свадьбы!
ща поищу спасибо
|
| 09 окт 2013, 12:04 |
|
|
|