| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
так там камера смертников. не думаю, что там такие уж со всех сторон нормальные ребята сидели. |
| 14 окт 2013, 11:15 |
|
|
|
0
Говорили о фильмах про гангстеров, тема плавно перетекла в разговор про серийных убийц |
| 14 окт 2013, 11:17 |
|
|
|
0
как становятся такими? это нужно наркотой обсаживаться или чо? очень странны это физиологоческие процессы такие как голод - он не ел - хотя инстинктивно он дожен питаться более менее нормально
блядь да как такое возможно? как может так крыша поехать о_О |
| 14 окт 2013, 11:19 |
|
|
|
0
Ну, я к тому что судевбная система КРАЙНЕ заинтересована чтобы зажарить пациента на эл стуле, на деньги честных налогоплательщиков, а в камере такие господа перегрызут друг дружку и некого будет жарить. Наверное все же в одиночках держут. doctor писал(а): как становятся такими? это нужно наркотой обсаживаться или чо? очень странны это физиологоческие процессы такие как голод - он не ел - хотя инстинктивно он дожен питаться более менее нормально
блядь да как такое возможно? как может так крыша поехать о_О
Он не мог есть обычную пищу, а глазные яблоки и мозг мог, что тут непонятного? Это как аллергия на продукты, только у него была аллергия на все продукты
|
| 14 окт 2013, 11:19 |
|
|
|
0
"Он оттащил ее в спальню, где изнасиловал труп, в том числе и анально. Одновременно он пил кровь из ран на шее. Шесть раз он воткнул ей в анус нож. Он вскрыл брюшную полость, вынул кишки и внутренние органы, изрезал ей горло и попытался вытащить глазное яблоко, но у него не получилось."
ебать какая досада наверно была это же просто лютейший ад!
"У себя дома Чейз отрезал пенис Дейвида и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. ."
|
| 14 окт 2013, 11:23 |
|
|
|
0
У меня иногда проскакивают мысли замутить какое-нибудь ограбление века, как в друзьях оушена Хотя, обычно, все это проблемами в детстве обуславливают и проблемами при рождении. |
| 14 окт 2013, 11:27 |
|
|
|
0
"В 24 года у него начинается клинический бред. Он верит, что его кровь превращается в пудру, что его кости постепенно выходят из затылка, что его желудок повернут к спине и что его сердце часто останавливается. Чтобы восполнить потерю крови, он ловит и покупает кроликов и других мелких животных (крыс и т. д.), убивает их, пьет кровь и ест внутренние органы сырыми. Также он смешивает в миксере кровь и кишки и поедает это отвратительное «блюдо». Однажды он заходит в отделение скорой помощи в поисках человека, который похитил его легочную артерию. Психиатр думал о психозе, спровоцированном злоупотреблением ЛСД. Его наблюдали в психиатрической клинике в течение 72 часов, однако разрешили покинуть ее, если ему захочется, не спрашивая разрешения. Что Чейз и сделал. Живя с родителями, он постоянно обвиняет мать в том, что она работает на нацистов, которые хотят отравить его. У отца Чейза, в конце концов, кончается терпение, он попросту снимает сыну квартиру и выгоняет из своего дома.."
Не держите деток долго возле юбки. |
| 14 окт 2013, 11:28 |
|
|
|
0
"Внутренние органы Чейза были в отличной форме — похоже, он прожил бы довольно долго."
ну мораль понятна |
| 14 окт 2013, 11:31 |
|
|
|
0
Маньяк - это изменение в мозгах, примерно как гомик(настоящий). Его не надо понимать. Именно поэтому таких поехавших обычно определяют в дурки, они же не могут адекватно воспринимать реальность. Был еще типок, н оя напрочь забыл его имя. Он откапывал трупы и шил с их кожи себе одежду, в которой танцевал у себя на хате. |
| 14 окт 2013, 11:31 |
|
|
|
0
у приятеля, есть двоюродная сестра так вот она тусила в клубе к ней подкатил парниша, она с ним сосалась на предложение его поехать к нему домой отказалась на следующий день у нее какая то хуита вылезла на губах пошла в больницу - оказалось струпья в итоге мусора нашли его на хате оказалось около 4 мертывх телок
|
| 14 окт 2013, 11:40 |
|
|
|
0
однако, здравствуйте |
| 14 окт 2013, 11:41 |
|
|
<Альфа Притон>
0
у Доктора последнее время какие-то истории одна другой ужаснее. вероятно, волнения перед свадьбой сказывается. |
| 14 окт 2013, 11:41 |
|
|
|
0
Вот объясните мне логику: Спесивцев в жесткой форме убил и сожрал полсотни человек, чем основательно подтвердил свое право на звание "Генетический мусор ХХ века". Так какого ж хуя (цитата с http://www.serial-killers.ru/karts/spesivtsev.htm) "В «психушке» он получает пенсию, которую тратит «на сникерсы» и копит деньги на музыкальный центр (дома он любил слушать громкую музыку по ночам), снова пишет стихи и даже взялся за роман."
Какие нахер пенсии и сникерсы. Я понимаю, что у смертной казни есть свои минусы, но особенно-то конченных стоит порой и на тот свет отправлять. Совсем уже упоролись со своим гуманизмом и толерастией...
|
| 14 окт 2013, 11:43 |
|
|
|
0
Сестра приятеля-шлюха. |
| 14 окт 2013, 11:45 |
|
|
|
0
думаю у каждого наберется прилично историй из жизни
ну у меня не свадьба же а просто регистрация)) поэтому видимо я спокоен) Wuki писал(а): Сестра приятеля-шлюха.
|
| 14 окт 2013, 11:45 |
|
|
|
0
Это все понятно, но он типа неадекват и не понимает, что плохо так делать |
| 14 окт 2013, 11:46 |
|
|
<Альфа Притон>
0
а у нас смертную казнь и не отменяли, вот так. |
| 14 окт 2013, 11:47 |
|
|
|
0
doctor писал(а): у приятеля, есть двоюродная сестра так вот она тусила в клубе к ней подкатил парниша, она с ним сосалась на предложение его поехать к нему домой отказалась на следующий день у нее какая то хуита вылезла на губах пошла в больницу - оказалось струпья в итоге мусора нашли его на хате оказалось около 4 мертывх телок
ёбаный же насос...
|
| 14 окт 2013, 11:47 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): а у нас смертную казнь и не отменяли, вот так.
|
| 14 окт 2013, 11:48 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Втуль писал(а): а у нас смертную казнь и не отменяли, вот так.
ну хз получай пенсию жри сникерсы копи на стерио систему - "ахуительно"
|
| 14 окт 2013, 11:50 |
|
|
|

Но блин, как дойти до такого пиздеца у меня в голове не укладывается.