Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Tremere писал(а):

Втуль писал(а):

а у нас смертную казнь и не отменяли, вот так.

На самом деле гнить всю жизнь похуже чем пуля в затылок. Но такую хуйню ведь содержат на деньги налогоплательщиков.

Выход - оборудовать загон и закинуть их туда. Просто огороженный участок земли под небом. И пусть показывают все свои навыки выживания. И еще можно тотализатор открыть, кто дольше продержится.

14 окт 2013, 11:52

0

GorgerousGeorge писал(а):

Tremere писал(а):

Втуль писал(а):

На самом деле гнить всю жизнь похуже чем пуля в затылок. Но такую хуйню ведь содержат на деньги налогоплательщиков.

Выход - оборудовать загон и закинуть их туда. Просто огороженный участок земли под небом. И пусть показывают все свои навыки выживания. И еще можно тотализатор открыть, кто дольше продержится.

не прокатит

мы не дикари

у нас цивилизация-гражданское государство, и все имеют гражданские права, даже самые конченные

14 окт 2013, 11:53

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

doctor писал(а):

Tremere писал(а):

Втуль писал(а):

ну хз

получай пенсию жри сникерсы

копи на стерио систему - "ахуительно"

Так он же не на пожизненном, а в дурке. Те кто сидят в тюрячке на пожизненном нихуя такого не имеют.

14 окт 2013, 11:54

0

Tremere писал(а):

Втуль писал(а):

Ладно бы, если гнить. Но у меня язык не повернется описать содержание в психушке / камере как "гнить". Они туда попадают итак не из самых лучших условий (т.к. в большинстве своем до задержания жили черти где, жрали черти что, одевались черти как), а там их кормят, одевают, погулять выводят, книжки дают. Более того, их на зоне еще и мало кто трогает, т.к. боятся даже уголовники. Какое-то пиздец несерьезное наказание, так еще и оплачиваемое согражданами.

14 окт 2013, 11:55

0

Я только не понял одного, как у нее вылезли струпья? Википедия говорит что струп это корка покрывающаю болячку, т.е. надо сначала что-то ссадить, разцарапать и только потом оно покроется этой самой коркой.

У нас в рашке менты заявления не берут если у тачки стекла побили возле дома, а тут у девки прыщ нашли, поехали за поцыком  :lol

14 окт 2013, 11:56

0

Tremere писал(а):

doctor писал(а):

Tremere писал(а):

Втуль писал(а):

ну хз

получай пенсию жри сникерсы

копи на стерио систему - "ахуительно"

Так он же не на пожизненном, а в дурке. Те кто сидят в тюрячке на пожизненном нихуя такого не имеют.

ну все правильно

14 окт 2013, 11:57

0

Stigga писал(а):

Ладно бы, если гнить. Но у меня язык не повернется описать содержание в психушке / камере как "гнить". Они туда попадают итак не из самых лучших условий (т.к. в большинстве своем до задержания жили черти где, жрали черти что, одевались черти как), а там их кормят, одевают, погулять выводят, книжки дают. Более того, их на зоне еще и мало кто трогает, т.к. боятся даже уголовники. Какое-то пиздец несерьезное наказание, так еще и оплачиваемое согражданами.

Пожизненное в  Роисси, это отдельные, специализированные колонии, где чуваки вообще друг друга не видят.

14 окт 2013, 11:57

<Черёмуха>

0

Wuki писал(а):

Я только не понял одного, как у нее вылезли струпья? Википедия говорит что струп это корка покрывающаю болячку, т.е. надо сначала что-то ссадить, разцарапать и только потом оно покроется этой самой коркой.

У нас в рашке менты заявления не берут если у тачки стекла побили возле дома, а тут у девки прыщ нашли, поехали за поцыком  :lol

Мне кажется то, что менты нашли типа и струпья на губе - это 2 не относящихся друг к другу вещи. То есть история вполне была бы полной и без струпьев. Лизалась с типом, отказалась ехать, он оказался маньяком, бабу пронесло.

14 окт 2013, 11:59

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

отличное начало понедельника.

14 окт 2013, 12:02

0

Wuki писал(а):

Stigga писал(а):

Пожизненное в  Роисси, это отдельные, специализированные колонии, где чуваки вообще друг друга не видят.

Ну это я не очень шарю просто Smile Но суть в том, что не тянет это на наказание. И более того не шибко стимулирует других потенциальных убийц-кровопийц преступлений не совершать. Мне, во всяком случае, так кажется. Наказание должно реально пугать, иначе какой в нем смысл. Я вот в дестве ремня по жопе боялся получить, а не домашнего ареста Smile

14 окт 2013, 12:03

<Черёмуха>

0

ТАк маньяк поехавший, ему похуй на наказание возможное. Он же больной на голову. МНогим маньякам приказывали голоса в голове, с которыми нереал бороться.

14 окт 2013, 12:04

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я думаю, что таких людей не испугает никакое наказание.

14 окт 2013, 12:04

0

Да там чуть ли не половина из них утверждает, что им Бог говорил, что они должны землю очистить.

14 окт 2013, 12:07

0

Wuki писал(а):

Нигер ганстер? Нигер ганстер во время депрессии и сухого закона?  :facepalm

14 окт 2013, 12:08

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

я смотрю что у вас тут совсем не скучно.

но почему у меня нет таких крутых историй из жизни о знакомых. знакомых-знакомых?

14 окт 2013, 12:14

0

Tremere писал(а):

Wuki писал(а):

Мне кажется то, что менты нашли типа и струпья на губе - это 2 не относящихся друг к другу вещи. То есть история вполне была бы полной и без струпьев. Лизалась с типом, отказалась ехать, он оказался маньяком, бабу пронесло.

ну я хз, как они там сосались

но то что известно точно, это струпья появились у нее

видимо как написано в вики что биологическая причина это (Некротические процессы в тканях) 

тоесть должен быть источник

потом в милицию с этим всем, и заключением,

возможно даже у врачей есть регламент какой то,

типа если наживаое ранение то заводится полюбому уголовное дело(тут аналогично)

расспросили, она рассказала, как они его нашли хз (но думаю не сложно)

камеры в клубе и все такое

ну и обыскали его хату

14 окт 2013, 12:14

0

Tremere писал(а):

ТАк маньяк поехавший, ему похуй на наказание возможное. Он же больной на голову. МНогим маньякам приказывали голоса в голове, с которыми нереал бороться.

Согласен, но это про тех, кого признали невменяемыми. Тот же Чикатило был признан вменяемым. С точки зрения общества, какой смысл содержания таких людей в каких-либо исправительных учреждениях? Ведь психам не поможешь, так как гарантий, что голоса исчезнут, и он сможет вести нормальную жизнь, никто дать не может. А вменяемому ублюдку, убившему 50 человек, не докажешь, что убивать это плохо.

14 окт 2013, 12:15

0

Чем маньяки отличаются от геев? Чем обосновано нарушение их конституционных прав и свобод? Это ущемление прав человека, так то.

14 окт 2013, 12:16

0

Ky6ik писал(а):

я смотрю что у вас тут совсем не скучно.

но почему у меня нет таких крутых историй из жизни о знакомых. знакомых-знакомых?

может всего этого и не было

но в силу ряда причин, и более менее зная человека который рассказывал о своей двоюродной сестре

я склонен ему верить

Stigga писал(а):

Tremere писал(а):

Согласен, но это про тех, кого признали невменяемыми. Тот же Чикатило был признан вменяемым. С точки зрения общества, какой смысл содержания таких людей в каких-либо исправительных учреждениях? Ведь психам не поможешь, так как гарантий, что голоса исчезнут, и он сможет вести нормальную жизнь, никто дать не может. А вменяемому ублюдку, убившему 50 человек, не докажешь, что убивать это плохо.

исследования, наблюдения, опыты и тд

мне кажется это для медецины интересно

14 окт 2013, 12:17

<Черёмуха>

0

Геи не убивают других людей?

14 окт 2013, 12:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru