| Автор |
Сообщение |
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Tremere писал(а):
Втуль писал(а):
а у нас смертную казнь и не отменяли, вот так.
На самом деле гнить всю жизнь похуже чем пуля в затылок. Но такую хуйню ведь содержат на деньги налогоплательщиков.
Выход - оборудовать загон и закинуть их туда. Просто огороженный участок земли под небом. И пусть показывают все свои навыки выживания. И еще можно тотализатор открыть, кто дольше продержится.
|
| 14 окт 2013, 11:52 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
GorgerousGeorge писал(а):
Tremere писал(а):
Втуль писал(а):
На самом деле гнить всю жизнь похуже чем пуля в затылок. Но такую хуйню ведь содержат на деньги налогоплательщиков.
Выход - оборудовать загон и закинуть их туда. Просто огороженный участок земли под небом. И пусть показывают все свои навыки выживания. И еще можно тотализатор открыть, кто дольше продержится.
не прокатит
мы не дикари
у нас цивилизация-гражданское государство, и все имеют гражданские права, даже самые конченные
|
| 14 окт 2013, 11:53 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
doctor писал(а):
Tremere писал(а):
Втуль писал(а):
ну хз
получай пенсию жри сникерсы
копи на стерио систему - "ахуительно"
Так он же не на пожизненном, а в дурке. Те кто сидят в тюрячке на пожизненном нихуя такого не имеют.
|
| 14 окт 2013, 11:54 |
|
|
|
Stigga
|
0
Tremere писал(а):
Втуль писал(а):
Ладно бы, если гнить. Но у меня язык не повернется описать содержание в психушке / камере как "гнить". Они туда попадают итак не из самых лучших условий (т.к. в большинстве своем до задержания жили черти где, жрали черти что, одевались черти как), а там их кормят, одевают, погулять выводят, книжки дают. Более того, их на зоне еще и мало кто трогает, т.к. боятся даже уголовники. Какое-то пиздец несерьезное наказание, так еще и оплачиваемое согражданами.
|
| 14 окт 2013, 11:55 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я только не понял одного, как у нее вылезли струпья? Википедия говорит что струп это корка покрывающаю болячку, т.е. надо сначала что-то ссадить, разцарапать и только потом оно покроется этой самой коркой.
У нас в рашке менты заявления не берут если у тачки стекла побили возле дома, а тут у девки прыщ нашли, поехали за поцыком 
|
| 14 окт 2013, 11:56 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Tremere писал(а):
doctor писал(а):
Tremere писал(а):
Втуль писал(а):
ну хз
получай пенсию жри сникерсы
копи на стерио систему - "ахуительно"
Так он же не на пожизненном, а в дурке. Те кто сидят в тюрячке на пожизненном нихуя такого не имеют.
ну все правильно
|
| 14 окт 2013, 11:57 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Stigga писал(а):
Ладно бы, если гнить. Но у меня язык не повернется описать содержание в психушке / камере как "гнить". Они туда попадают итак не из самых лучших условий (т.к. в большинстве своем до задержания жили черти где, жрали черти что, одевались черти как), а там их кормят, одевают, погулять выводят, книжки дают. Более того, их на зоне еще и мало кто трогает, т.к. боятся даже уголовники. Какое-то пиздец несерьезное наказание, так еще и оплачиваемое согражданами.
Пожизненное в Роисси, это отдельные, специализированные колонии, где чуваки вообще друг друга не видят.
|
| 14 окт 2013, 11:57 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Wuki писал(а):
Я только не понял одного, как у нее вылезли струпья? Википедия говорит что струп это корка покрывающаю болячку, т.е. надо сначала что-то ссадить, разцарапать и только потом оно покроется этой самой коркой.
У нас в рашке менты заявления не берут если у тачки стекла побили возле дома, а тут у девки прыщ нашли, поехали за поцыком 
Мне кажется то, что менты нашли типа и струпья на губе - это 2 не относящихся друг к другу вещи. То есть история вполне была бы полной и без струпьев. Лизалась с типом, отказалась ехать, он оказался маньяком, бабу пронесло.
|
| 14 окт 2013, 11:59 |
|
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
отличное начало понедельника.
|
| 14 окт 2013, 12:02 |
|
|
|
Stigga
|
0
Wuki писал(а):
Stigga писал(а):
Пожизненное в Роисси, это отдельные, специализированные колонии, где чуваки вообще друг друга не видят.
Ну это я не очень шарю просто Но суть в том, что не тянет это на наказание. И более того не шибко стимулирует других потенциальных убийц-кровопийц преступлений не совершать. Мне, во всяком случае, так кажется. Наказание должно реально пугать, иначе какой в нем смысл. Я вот в дестве ремня по жопе боялся получить, а не домашнего ареста 
|
| 14 окт 2013, 12:03 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
ТАк маньяк поехавший, ему похуй на наказание возможное. Он же больной на голову. МНогим маньякам приказывали голоса в голове, с которыми нереал бороться.
|
| 14 окт 2013, 12:04 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
я думаю, что таких людей не испугает никакое наказание.
|
| 14 окт 2013, 12:04 |
|
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Да там чуть ли не половина из них утверждает, что им Бог говорил, что они должны землю очистить.
|
| 14 окт 2013, 12:07 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Wuki писал(а):
Нигер ганстер? Нигер ганстер во время депрессии и сухого закона? 
|
| 14 окт 2013, 12:08 |
|
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
я смотрю что у вас тут совсем не скучно.
но почему у меня нет таких крутых историй из жизни о знакомых. знакомых-знакомых?
|
| 14 окт 2013, 12:14 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Tremere писал(а):
Wuki писал(а):
Мне кажется то, что менты нашли типа и струпья на губе - это 2 не относящихся друг к другу вещи. То есть история вполне была бы полной и без струпьев. Лизалась с типом, отказалась ехать, он оказался маньяком, бабу пронесло.
ну я хз, как они там сосались
но то что известно точно, это струпья появились у нее
видимо как написано в вики что биологическая причина это (Некротические процессы в тканях)
тоесть должен быть источник
потом в милицию с этим всем, и заключением,
возможно даже у врачей есть регламент какой то,
типа если наживаое ранение то заводится полюбому уголовное дело(тут аналогично)
расспросили, она рассказала, как они его нашли хз (но думаю не сложно)
камеры в клубе и все такое
ну и обыскали его хату
|
| 14 окт 2013, 12:14 |
|
|
|
Stigga
|
0
Tremere писал(а):
ТАк маньяк поехавший, ему похуй на наказание возможное. Он же больной на голову. МНогим маньякам приказывали голоса в голове, с которыми нереал бороться.
Согласен, но это про тех, кого признали невменяемыми. Тот же Чикатило был признан вменяемым. С точки зрения общества, какой смысл содержания таких людей в каких-либо исправительных учреждениях? Ведь психам не поможешь, так как гарантий, что голоса исчезнут, и он сможет вести нормальную жизнь, никто дать не может. А вменяемому ублюдку, убившему 50 человек, не докажешь, что убивать это плохо.
|
| 14 окт 2013, 12:15 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чем маньяки отличаются от геев? Чем обосновано нарушение их конституционных прав и свобод? Это ущемление прав человека, так то.
|
| 14 окт 2013, 12:16 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Ky6ik писал(а):
я смотрю что у вас тут совсем не скучно.
но почему у меня нет таких крутых историй из жизни о знакомых. знакомых-знакомых?
может всего этого и не было
но в силу ряда причин, и более менее зная человека который рассказывал о своей двоюродной сестре
я склонен ему верить
Stigga писал(а):
Tremere писал(а):
Согласен, но это про тех, кого признали невменяемыми. Тот же Чикатило был признан вменяемым. С точки зрения общества, какой смысл содержания таких людей в каких-либо исправительных учреждениях? Ведь психам не поможешь, так как гарантий, что голоса исчезнут, и он сможет вести нормальную жизнь, никто дать не может. А вменяемому ублюдку, убившему 50 человек, не докажешь, что убивать это плохо.
исследования, наблюдения, опыты и тд
мне кажется это для медецины интересно
|
| 14 окт 2013, 12:17 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>