| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Братишки, чего щас кинчике из того чо показывают можно посмотреть, согласен на последнее говно, но на сраный СТалинград сраного Бондарчука не пойду. Мошт кто чего смотрел? |
| 14 окт 2013, 12:21 |
|
|
|
0
Ни один фильм за последние три года не зацепил :( Говорят про космос какой-то фильм ок |
| 14 окт 2013, 12:24 |
|
|
|
0
Stigga писал(а): Tremere писал(а): ТАк маньяк поехавший, ему похуй на наказание возможное. Он же больной на голову. МНогим маньякам приказывали голоса в голове, с которыми нереал бороться.
Согласен, но это про тех, кого признали невменяемыми. Тот же Чикатило был признан вменяемым. С точки зрения общества, какой смысл содержания таких людей в каких-либо исправительных учреждениях? Ведь психам не поможешь, так как гарантий, что голоса исчезнут, и он сможет вести нормальную жизнь, никто дать не может. А вменяемому ублюдку, убившему 50 человек, не докажешь, что убивать это плохо. мне кажется это для медецины интересно [/quote]
Это аргумент |
| 14 окт 2013, 12:25 |
|
|
|
0
интересно что нет женщин-маньяков |
| 14 окт 2013, 12:26 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): интересно что нет женщин-маньяков
Ошибаешся, их меньше значительно, но они есть |
| 14 окт 2013, 12:26 |
|
|
|
0
Возможно, это завязано на гормонах мужских как-то, хз. Но таки пара-тройка баб маньяков наберется. |
| 14 окт 2013, 12:27 |
|
|
|
0
Женщины — серийные убийцы[править | править исходный текст]
Следует отметить, что среди женщин очень мало «классических» серийных убийц. Достаточно часто женщины-серийные убийцы в качестве оружия используют яд. |
| 14 окт 2013, 12:29 |
|
|
|
0
Кто смотрел фильм Бартона про парикмахера? Я читал, что был реально маньяк, который с своих жертв пироги делал и барижил ними. Правда он был пидаром и жил с мужиком, а не женой |
| 14 окт 2013, 12:31 |
|
|
|
0
Суини Тод? |
| 14 окт 2013, 12:40 |
|
|
<Попа в огне>
Сервер: Черный Шрам |
0
у вас у всех понедельник тяжелый? я какойто пиздец последние 3 страницы читаю) курилка поехавшая) давайте лучше про чурок поговорим) \o |
| 14 окт 2013, 12:41 |
|
|
|
0
Есть же тема в разном о них с тролями и школьниками. |
| 14 окт 2013, 12:43 |
|
|
|
0
haukelol писал(а): у вас у всех понедельник тяжелый? я какойто пиздец последние 3 страницы читаю) курилка поехавшая) давайте лучше про чурок поговорим) \o
про чурок в соседней теме я так понимаю бабы мальячки не такие кровожадные как особи мужского пола
|
| 14 окт 2013, 12:45 |
|
|
|
0
Тематика поехавшей бабы-маньячки-отравительницы затронута в бессметртном романе Дюма "Граф Монте-Кристо". Там была старуха поехавшая -она всю семью потравила в родовом гнезде, а муженек до последнего момента отказывался в это верить. |
| 14 окт 2013, 12:47 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Тематика поехавшей бабы-маньячки-отравительницы затронута в бессметртном романе Дюма "Граф Монте-Кристо". Там была старуха поехавшая -она всю семью потравила в родовом гнезде, а муженек до последнего момента отказывался в это верить.
|
| 14 окт 2013, 12:52 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Тематика поехавшей бабы-маньячки-отравительницы затронута в бессметртном романе Дюма "Граф Монте-Кристо". Там была старуха поехавшая -она всю семью потравила в родовом гнезде, а муженек до последнего момента отказывался в это верить.
|
| 14 окт 2013, 12:53 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Wuki писал(а): Тематика поехавшей бабы-маньячки-отравительницы затронута в бессметртном романе Дюма "Граф Монте-Кристо". Там была старуха поехавшая -она всю семью потравила в родовом гнезде, а муженек до последнего момента отказывался в это верить.
Ну я так выразился, в годах скажем так.
Хейтед, смотрел фильм из которого кадр?
|
| 14 окт 2013, 12:56 |
|
|
|
0
а что за фильм? |
| 14 окт 2013, 12:57 |
|
|
|
0
Проклятый остров же
Там еще Лео по-царски так отжег. |
| 14 окт 2013, 13:01 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Проклятый остров же
Там еще Лео по-царски так отжег.
это в самом начале когда ни заехали на инспеукию) сижу читаю про маньяков это просто пиздец |
| 14 окт 2013, 13:17 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Хейтед, смотрел фильм из которого кадр?
Естественно, чеб я картинку линковал
|
| 14 окт 2013, 13:42 |
|
|
|
Но мою кровождадность этот факт никак не успокаивает