Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Будничный клуб "работоты"
ну так я о том что все ровно у нас много чего производят, просто зайди в магазин и посмотри по отдельности на каждый товар. что то делается в китае, что то там перезакупается перепродается по схемам из-за границы. но это не все, далеко не все - и говорить о том что вся Россия сидит на нефте и тупо закупает жратву - неверно.
|
24 июл 2012, 13:59 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Так никто и не говорит. Просто штука есть такая - мировое разделение труда. У каждой страны своя специализация. У нас с нефти на что то еще пытаются соскочить. Свои автохтонные товары есть, но они не мэйнстрим. Хотя вчерась вот в гараже выкопал набор накидных ключей, сделанных лет 20 назад наверное. Неубиваемые, знак качества ссср. Аж чуть не всплакнул.
|
24 июл 2012, 14:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А я заявление на отпуск наебенил, збс ваще.
|
24 июл 2012, 14:03 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Везет, я свое на ближайшие полгода отгулял.
|
24 июл 2012, 14:16 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Натянулись тучи, покапал дождик и начл дуть холодный ветр. Как же заебсиь, блиииииин поцоны такое непередаваемое чувство, как буд-то влюбился. Просто ветер в ебало с мелким дождиком после 2 недельноый жары в 45 градусов это классно. Окна пооткрывал, даже верхний люк открыл, хотя там сервомотор китайское говно и не срабатывает. Вот в такую погоду я готов крутить баранку и везти грузы/людей туда, куда захотят.
|
24 июл 2012, 14:25 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а я в субботу на самолетик и в сраную чешку
|
24 июл 2012, 14:45 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Napalmdeath писал(а):
а я в субботу на самолетик и в сраную чешку
хуевишно тебе. А я в субботу в салат.
|
24 июл 2012, 15:09 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
пасаны, посоветуйте ресурс где можно почитать юморные кулстори.
|
25 июл 2012, 08:35 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
|
25 июл 2012, 08:38 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
какие-то совсем грустные истории, бро
|
25 июл 2012, 08:44 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
бывает проскакивают что аж до слез
|
25 июл 2012, 08:50 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Цитата: мне 23. замужем. сыну год и девять. когда ему исполнялось полтора года, встал вопрос о выходе на работу. директор сказал или выходи, или увольняйся. муж сказал сиди дома и воспитывай сына. я согласилась с мужем.(нанимать няню всю зарплату ей, так что смысла не было). сейчас муж гуляет уже вторую неделю, на звонки не отвечает. дома запасы пищи кончились, ребенок третий день ест пустые макароны, я вообще не ем. денег нет вообще. завтра приедет хозяйка съёмной квартиры и выставит. пойти некуда. родственников нет. друзья взаймы не дают. на работу с ребенком не берут, да и оставить его не с кем. пмп, я в полном отчаянии
спасибо за юморные кул стори, братиш!
|
25 июл 2012, 09:03 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
не в том разделе ищешь
Скрытый текст
Цитата: Приветствую. Думаю, что всем девственникам знакомо чувство недотраха. Ну так вот, как то в диком возбуждении я вы**ал пирожок с мясом, кончил в него и выбросил в окно. Вот рассказал об этом другу, а он всем растрепал - это конец моей репутации. ПМП!!!
Цитата: Вчера в клубе увидел девушку. Подошел, поговорил, познакомились, потанцевали, выпили, выпили ещё... Проснулся дома, что было - не помню. На руке какой-то несмываемой хренью написан номер телефона. Ну, думаю, вечер удался:) Звоню, здороваюсь сексапильным голосом: «привет, милая!» Отвечает мне не милая, а оператор службы доверия переживших сексуальное насилие. Пристрелите меня.
Цитата: Моя девушка кормит меня очень вкусными спагетти с мясом, когда я прихожу к ней вечером. И отказывается рассказывать рецепт. Сегодня я забрался к ней на кухню, пока она была в ванной, и нашел только кетчуп, пачку из-под макарон и банку из-под еды для собак. Собаки у нее нет. КМП.
Цитата: Когда брился перепутал балончики с пеной и намазал морду пеной из балончика сестры. Оказалось, что это был гель для интимной гигиены, но смывать его уже поздно -- кожа разгладилась, стала мягкой и нежной как жопа младенца, и пахнет бабочками. Мой менеджер весь день странно на меня смотрит. Пристрелите меня
тут, конечно, не быдло-башорк, фантазию включать нужно
|
25 июл 2012, 09:26 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
1
С этого сайта.
Цитата: Мой девушка - идеал. Умна, начитанна, вежлива, скромна, с отменным чувством юмора, хорошая хозяйка, приятна в общении, а уж красавица, каких поискать. Мы с ней встречаемся десять месяцев. До неё у меня была всего три парня. В двадцать один год три парня. Ни с одним из них у неё не было сексуальной связи. И вообще, она девственница. В двадцать один год. И мне не даёт, ясное дело. Я всё это время терпел, но уже задолбался в конец и снял в клубе девушку. Знаю, что сейчас меня будут осуждать, но почти год без секса для меня серьёзное испытание. Переспали и разошлись, я даже имени её не запомнил. Один раз можно, решил, никто не узнает. Девушка решила, что пора бы познакомить меня со своей семьёй. Я думаю, вы поняли, кем оказалась её сестра? Пулю мне в член, пожалуйста.
Феил
|
25 июл 2012, 09:52 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
это вот наверное это существо и есть
|
25 июл 2012, 10:04 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
да там одна история другой лучше. хотя и жестковато местами, но смешно.
|
25 июл 2012, 10:14 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
jokerlol писал(а):
это вот наверное это существо и есть
|
25 июл 2012, 10:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
25 июл 2012, 12:06 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
да я уже почти дочитал все :)
почитал пыщькины истории про армию
|
25 июл 2012, 12:13 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
http://comixme.net/
Конечно, не так смешно, как история про номер телефона для переживших сексуальное насилие, но тоже ничего так.
|
25 июл 2012, 13:51 |
|