Автор |
Сообщение |
Slow
[1.5]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Цитата: Два года назад купил машину. Очень много езжу, много где бываю. Начал замечать, что мне очень нравится пропускать пешеходов на переходах. Даже если я успел бы проехать, не мешая пешеходу, я всё равно предпочитаю остановиться и пропустить его.
Но с недавнего времени я начал испытывать ревность, когда пешеходов пропускаю не я, а машина передо мной. Вчера был апогей: я в приступе ярости обогнал машину, пропустившую МОЕГО пешехода! Прижал к обочине, заставил остановиться и вышел, чтобы набить водителю морду. Но за рулём была девушка с перепуганными лицом. Бить не стал, сел и уехал.
ПМП психа, разъезжающего по дорогам.
Ад
|
26 июл 2012, 05:27 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
аларон поджег лес теперь даже в новосибирске дышать нечем!
примитивный юмор, но смшно же ))
|
26 июл 2012, 06:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
jokerlol писал(а):
аларон поджег лес теперь даже в новосибирске дышать нечем!
WUT.jpg
|
26 июл 2012, 08:01 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
напиздел наклеветал на тебя
я думал ты с томска.
хотя вроде в красноярской области тоже леса горят.
как же так главный grammar nazi пгшки ошибся в написании своего города :(
|
26 июл 2012, 08:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мне вообще непонятно, почему я должен поджигать лес, хоть в Новосибирске, хоть в Томске, хоть в Красноярске.
А город в моём профиле - это ващезабей, сейчас буду редактировать второй раз xD
|
26 июл 2012, 08:34 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
кстати, я вчера прочитал страниц 30+ на КМП. и вот что заметил: как-то уж больно все грамотно там пишут. нет, недочёты мелкие есть конечно, но, учитывая возраст некоторых рассказчиков, невольно словил себя на мысли такого плана: неужели так сильно не везёт по жизни людям, хоть как-то владеющим русским пиьсменным языком?
или там просто премодерация постов действует?
upd: стал вчитываться внимательнее: косяки есть, но средний уровень письма всё равно выше, чем на ПиДжи, например.
|
26 июл 2012, 09:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я думаю, пять негров за еду время от времени клепают на КМП трешак и фейк, которых там 95%, остальные 5 добавляют пользователи.
|
26 июл 2012, 11:15 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
|
26 июл 2012, 11:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Делали с подругой пирожные, прокручивали сухари через мясорубку, она держала сухарь, я крутила ручку, была громкая музыка, я отвлеклась на кота и не заметила, как пальцы подруги попали в мясорубку. В итоге двух фаланг на указательном и среднем пальцах нет. Куча крови, паника, плач, и мой и ее. КМП, она не сможет даже музыкой теперь заниматься, хотя хотела поступить в муз колледж... Я сломала жизнь лучшей подруги.
мы с подругой обе не любим детей. как-то в разговоре совершенно случайно употребила слово "тварь" к её младшему братику. она ужасно обиделась, не берёт трубку, на сообщения не отвечает. мне ужасно стыдно, никогда так стыдно не было.
у моего парня есть друг. девушка друга - редкостная сучка. как только мы приходим с парнем к ним в гости, она начинает выпендриваться и строить из себя лучшую в мире, сука, хозяйку. спрашивает у моего парня постирать ли ему носки (!), что он сегодня на обед кушал, а когда мы все вместе перебирали гречку на кухне, она с демонтративным видом вытащила из кастрюли мой волос со словами "ИНТЕРЕСНО ЧЬИ ЭТО?" учитывая, что она брюнетка, а я одна русая.. убейте, а...
Ходили с мамой по магазинам,выбирали ей платье.Ей нравятся всякие коротенькие облегающие платья,которые ей не подходят ни по возрасту,ни по фигуре.В лоб ей этого не говорила,предлагала посмотреть другой фасон,цвет и т.д.В общем,она все равно взяла то,что ей понравилось,отговорить не получилось.Вчера мама пришла с корпоратива в слезах и прям с порога врезала мне пощечину,я даже не успела спросить,что случилось.Как выяснилось в ходе дикого скандала,который она устроила,ей на корпоративе сказали,что в этом платье она похожа на старую шалаву.Естественно,это я,злодейка,специально её не отговорила,чтобы унизить.Велела мне,твари подлой,змеюке подколодной,убираться из дома.Сижу пока у подруги,все еще в ах*е.По телефону мама меня скидывает,щека горит.
|
26 июл 2012, 11:43 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
"сидел и мастурбировал с закрытыми глазами и в наушниках, а когда открыл, увидел на столе чай с плюшками, мама принесла . килл ми плиз..."
"Сидели с другом пили пиво на лавочке, вдруг мне в голову прилетел мяч, не сильно, но я обиделся. Взял мяч и стал ждать, подошел паренек 9 лет извинился и попросил мяч, а я взял нож и проткнул его и разрезал пополам. Пацан заныл, а мы с другом сидели и ржали. Он сказал, что мяч новый и папаша побьет его, а мы сказали что он маменькин сынок. Я подошел и вылил на него бутылку пива и мы ушли.
КМП, мне 36 лет."
|
26 июл 2012, 11:52 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Втуль писал(а):
"сидел и мастурбировал с закрытыми глазами и в наушниках, а когда открыл, увидел на столе чай с плюшками, мама принесла . килл ми плиз..."
Ваще огонь
|
26 июл 2012, 11:54 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Истории просто из самого пекла
|
26 июл 2012, 11:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Гришаня подрабатывает, наверное
|
26 июл 2012, 12:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
http://butthurt.ru/
тут тоже адок иногда проскакивает
Скрытый текст ЕБАННОЕ ГОВНО. Я ПРОСТО МАСТУРБИРОАВЛ И ВСЕ ШЛО ХОРОШО. Я НАХОДИЛСЯ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, В НАУШНИКАХ, ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ СИДЕЛ ЗА КОМПОМ И НАДРАЧИВАЛ НА ВИДЕО С REDTUBE. ВДРУГ Я ПОЧУВСТВОВАЛ РЕЗКУЙ БОЛЬ В СВОЕМ ЧЛЕНЕ, БУДТО МЕНЯ УКОЛОЛИ ШВЕЙНОЙ ИГЛОЙ. Я ДЕРНУЛ РУКУ НАЗАД И ЗАДЕЛ МОЙ КОМПЬЮТЕР ВЕРТИКАЛЬНО СТОЯЩИЙ НА СТОЛЕ. НА НЕМ СТОЯЛ ШАРИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ, И ЭТА СУКА СЛЕТЕЛА И ПРИЗЕМЛИЛАСЬ НА МОЙ ХУЙ СТОРОНОЙ-КОТОРОЙ-МАЖУТ-ПОДМЫШКИ НА ГОЛОВКУ МОЕГО ЧЛЕНА. ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО, И ВДОБАВОК КО ВСЕМУ ЭТА ХУЙНЯ УДАРИЛА ТАК СИЛЬНО ЧТО ДОСТАТОЧНО МНОГО ДЕЗОДОРАНТА ПОПАЛО В УРЕТРУ. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЧУВСТВОВАЛ ТАКОГО СИЛЬНОГО ЖЖЕНИЯ. Я ВСКОЧИЛ СО СВОЕГО СРАНОГО СТУЛА И ЗАМЕР ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОВОД ОТ НАУШНИКОВ ВЫСКОЧИЛ ИЗ КОЛОНОК И НА ВЕСЬ ЕБАННЫЙ ДОМ ПОЧТИ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ ПРОГРЕМЕЛО "OH YEAH BABY COME DEEP IN MY TIGHT TEEN ASSHOLE UH UH UH". ИЗ ГЛАЗ ВЫСТУПИЛИ СЛЕЗЫ ОТ ЖЖЕНИЯ ДЕЗОДОРОНТОМ, НО МНЕ УДАЛОСЬ УДАРИТЬ ОДНУ ИЗ МОИХ КОЛОНОК ТАК СИЛЬНО, ЧТО ОНИ ВЫРУБИЛИСЬ. ВЗГЛЯНУВ ВНИЗ Я ЗАМЕЧАЮ КАК КРОВЬ КАПАЕТ С МОЕГО ЧЛЕНА. Я ДУМАЮ ОСТРЫЙ КРАЙ ПЛАСТИКА ДЕЗОДОРОНТА ЗАДЕЛ МОЮ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ОНА СОЕДЕНЯЕТСЯ С ЧЛЕНОМ. КРОВЬ СТАЛА СТЕКАТЬ ПО НОГЕ. ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО В ТЕЧЕНИИ 6 СЕКУНД. ЭТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ УЖАСНЫМ, НО ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ. Я ВСЕ ЕЩЕ ТАК И СТОЮ, ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ СЛУЧИЛСЯ, ДВЕРЬ МОЕЙ КОМНАТЫ ОТКРЫВАЕТСЯ НАХУЙ. МОЙ ОТЕЦ СТОИТ НА ПОРОГЕ С ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ ПИСЬМОМ В ЛОНДОН. Я ОСТОЛБЕНЕВ СТОЮ, ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ - ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОГО С ОКРОВАВЛЕННЫМ СТОЯЩИМ ЧЛЕНОМ СЕКУНД 15, ПОКА НЕ ЗАМЕЧАЕТ МОНИТОР КОМПЬЮТЕРА С БРУТАЛЬНОЙ СЦЕНОЙ АНАЛЬНОГО СЕКСА ПРОИГРЫВАЮЩЕЙСЯ НА ВЕСЬ ЭКРАН. ОН МГНОВЕННО ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ НИСКАЗАВ НЕ СЛОВА. ЭТО СМУТИЛО МОЕГО ОТЦА. ОН ПРАВОСЛАВНЫЙ. ВСЁ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 15 МИНУТ НАЗАД И ОН ТАК НИЧЕГО МНЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ. Я ВСЕ ЕЩЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ПЫТАЮСЬ ВЫДАВИТЬ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ОЛД СПАЙС ИЗ МОЕГО ЧЛЕНА. ЮТНАЯ ЖЕЖЕШЕЧКА ПОДСКАЖИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
|
26 июл 2012, 12:08 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
|
26 июл 2012, 12:16 |
|
|
Blazebite
[-0.1]
|
0
вообщем пришел как то я в японский ресторан,ко мне сразу подошла симпатичная оффициантка и я попросил у нее два техасских ролла, два обычных и четыре каких то перевертышей. ждал двадцать минут, забрал пакет и сдачу, наш чай пару соток оставил. пришел домой и охуел : в пакете было не по два ролла, а по две порции, 6 шт в каждой на 3к руб. у оффицианточки взял номер, сижу и думаю как отомстить.
|
26 июл 2012, 12:57 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
"накинуться и унизить"(С) - очевидно же
|
26 июл 2012, 13:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я ничего не понял. Ты заказал четыре ролла, тебе выдали четыре порции - итого 24 ролла, и ты думаешь отомстить?
|
26 июл 2012, 13:15 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
На работе постоянно люди пытаются поговорить со мной, рассказывают истории из жизни..
Бывают такие унылые и простые люди, не понимающие, что все, что они говорят - нелепо и, может быть, глупо..
Какие разные бывают люди.
Самое главное, невежливо сказать, что мне не интересно или некогда!
Стоит ли делать вид, что мне интересно их слушать?
|
26 июл 2012, 15:40 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Конечно не стоит.
Делая вид, что тебе интересно их слушать - ты обманываешь и себя и их.
|
26 июл 2012, 15:50 |
|