| Автор |
Сообщение |
|
Втуль
[15.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Koala писал(а):
Kebra писал(а):
надо делать 50 к лету 
50 чего? 
битулю 50, битулю...
|
| 21 окт 2013, 10:10 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
|
| 21 окт 2013, 10:13 |
|
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
хз,но проапать точно стоит
|
| 21 окт 2013, 10:16 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
а я прям проникся залом
ни чо не жму пока просто степер и беговая дорожка
кайфовое ощущение
|
| 21 окт 2013, 10:24 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ненавижу бегать, когда-то бегал ежедневно по улице км5 с тех пор ненавижу вместе с прессом.
|
| 21 окт 2013, 10:38 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Wuki писал(а):
Збс аппаратик, не сыкатно на моцыке ездить? Как практикующему отцу.
С херали должно быть? Я соблюдаю пдд в 95% случаях и на байке не собираюсь изменять этому правилу. Въебывать, что б аж блять руки тряслись я буду с весны, когда займусь мотофристайлом
kaas писал(а): ппш писал(а): Цель изменилась. Раньше я хотел для развлекаловки, а сейчас смотрю как на транспорт-антипробка. Просто заебало проебывать пол жизни в машине. Метро тоже пиздец адок в час пик. Харли это все же не для постоянной езды. 310 кг на сухом, против 167 у дукати. Не говоря уж о том, что он стоит в два раза дороже. Потом это не сраная школярская вжикалка, а чисто городской удобный байк.
Хуету какуето несёшь, вот чисто городской удобный:
А то, что ты пруфонул школярская вжикалка для самоубийц.
Окстись блин. Разъебаться в мясище на табурете ничуть не сложнее чем на байке jokerlol писал(а): ппш, не нужен тебе такой моцик :)
Чо так то?
|
| 21 окт 2013, 10:39 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Tremere писал(а):
Ненавижу бегать, когда-то бегал ежедневно по улице км5 с тех пор ненавижу вместе с прессом.
я за последние 10 лет ни чего тяжелее стопки не держал
+ ко всему ни когда не занимался в зале - новые эмоции, интересно
эксперты
бывают же моменты когда на работе ешь один, ну не с кем потрещать
кто чем занимается в такие моменты?
я люблю читать газеты... мне кажется это пиздец странным
|
| 21 окт 2013, 10:46 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ппш писал(а): Wuki писал(а):
Збс аппаратик, не сыкатно на моцыке ездить? Как практикующему отцу.
С херали должно быть? Я соблюдаю пдд в 95% случаях и на байке не собираюсь изменять этому правилу. Въебывать, что б аж блять руки тряслись я буду с весны, когда займусь мотофристайлом Окстись блин. Разъебаться в мясище на табурете ничуть не сложнее чем на байке
вот если бы 95% водителей соблюдало пдд и смотрело в зеркала при перестроениях, тогда было бы ок. на моцике ты не защищен стальным кузовом как в авто, и удар придеться принимать на себя/экип как повезет. так что я бы подумал дважды :)
не знаю как в москве, у нас 80% перестраиваются вообще без поворотников. ппш, бери спортстер! ваще огонь аппарат.
|
| 21 окт 2013, 10:49 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Когда я ем я глух и нем 
|
| 21 окт 2013, 10:49 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Koala писал(а): Ебать да вы тут мотоциклы обсуждаете! А давайте ещё раз! 1200 S - крутой аппарат, спору нет, но зачем эти лишние куски пластика, если есть такое техносовершенство:
почитал выше, бля ппш выбрал наилучший байк именно для того, что описал - для рассекания по злоебучим пробок
1. Дукати за счёт V-образной компоновки мотора один из самых узких аппаратов по ширине - несомненно плюс для пробок
2. Управляемость дукати - образцовая в классе: лучшее шасси (птичью клетку до сих пор никто не обошёл по жёсткости на скручивание), лучшие тормоза в стоке
3. V-образный движок - самый оптимальный выбор для прошивания заторов: когда рядную четвёрку ты будешь крутить до 7-8 тысяч оборотов, чтобы обогнать разбушевавшийся таз, дукати уже с 3-4к. оборотов рванёт так, что никто, кроме другого, более мощного мотоцикла тебя не обгонит.
Единственное, ппш линканул какой-то рандомный кастом. Если позволяют средства, лучше всего будет взять 848 монстра
Ну яж говорю - вообще огонь аппарат. А на меня наехали чета. Я 1100 хочу брать. На большой кубатуре комфортнее ездить имхо.
|
| 21 окт 2013, 10:51 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Я в мотоциклах не очень шарю, но у моего двоюродного брата Honda вроде cbr930rr еще с карбюратором. Не рискнул бы на таком ездить, максимум чепер.
Кстати, тоже в зал начал ходить, надеюсь не забью.
|
| 21 окт 2013, 10:52 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
jokerlol писал(а): начинающему мотоциклисту большая мощность либо отобьет желание ездить либо вовсе может убить, тем более с нашей "культурой" на дорогах. начинать надо с малого, я планирую брать через год-два такое, б/у-шный
Ну а кто сказал, что я начинающий? У меня со всеми мото мир, дружба жвачка  Tremere писал(а): Ненавижу бегать, когда-то бегал ежедневно по улице км5 с тех пор ненавижу вместе с прессом.
А чо так? На минус массу вообще здорово работает. Я щас уже дошел до 30 км в неделю.
|
| 21 окт 2013, 11:09 |
|
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
doctor писал(а):
бывают же моменты когда на работе ешь один, ну не с кем потрещать
кто чем занимается в такие моменты?
я люблю читать газеты... мне кажется это пиздец странным
нахожусь один в кабинете довольно часто, когда совсем скучно - можно потрещать в конфе в скайпе, либо на этом форуме. если почитать - хабр, reddit
ну или послушать музыку)
можно какой нибудь журнальчик из старых околоайтишных почитать... но это уже на любителя)
|
| 21 окт 2013, 11:16 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ппш писал(а): jokerlol писал(а):
начинающему мотоциклисту большая мощность либо отобьет желание ездить либо вовсе может убить, тем более с нашей "культурой" на дорогах. начинать надо с малого, я планирую брать через год-два такое, б/у-шный
Ну а кто сказал, что я начинающий? У меня со всеми мото мир, дружба жвачка
а скок сезонов уже откатал?)
|
| 21 окт 2013, 11:16 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Deathmont писал(а):
Я в мотоциклах не очень шарю, но у моего двоюродного брата Honda вроде cbr930rr еще с карбюратором. Не рискнул бы на таком ездить, максимум чепер.
вот эти байки как раз самые опасные - в них дури овер 150 кобыл даже ещё в те лохматые годы, а техника уже не новая (тормоза/ рама). А движок - рядная четвёрка, у неё характеристика - резкий подхват на высоких оборотах. По ощущениям - это неебовый пинок под зад, причём его никак нельзя отконтролировать. Вот это как раз и есть пластиковый убийца школотронов.
V-образный движок дукати - это уже зрелый выбор, дури в нём не меньше, просто она по-другому проявляется, особенно в пробках. Ты приоткрываешь газ и уже с 3-4 к оборотов получаешь отличное ускорение, причём полностью контролируемое. И мощность нарастает плавно, а не пинычем, таким, что глазные яблоки готовы вылететь из затылка. Причём на дукати можно воткнуть 3ю скорость и ехать на ней от 20 до 100+ км/ч, а на ряднике придётся постоянно перетыкивать передачи, чтобы поддерживать нужную скорость. (п.с. сам на Дукати могу только подрочить, но у моего SV-650 такой же V-образный движок, установленный продольно, поэтому я могу представить себе насколько охуенно перемещаться на дукасе)
Ппш, я просто сначала подумал, что ты 600ку монстра хочешь, так-то если денег хватает - конечно лучше всего наибольший объём брать.
|
| 21 окт 2013, 11:17 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
ппш писал(а): А чо так? На минус массу вообще здорово работает. Я щас уже дошел до 30 км в неделю.
30 как то многовато что ли
прошлая неделя была первой
в зале был 2 раза
в сумме набегал где то 6 км
если без выходных примерно по часу бега каждый день...
выглядит жутковато даже 
|
| 21 окт 2013, 11:19 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
в беге всё очень сильно зависит от темпа.
|
| 21 окт 2013, 11:23 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
С плоскостопием сильно не побегаешь :(
|