Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Koala писал(а):

Kebra писал(а):

надо делать 50 к лету :D

50 чего?   Chok

битулю 50, битулю...

21 окт 2013, 10:10

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А нога скоко?

21 окт 2013, 10:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

хз,но проапать точно стоит

21 окт 2013, 10:16

0

а я прям проникся залом

ни чо не жму пока просто степер и беговая дорожка

кайфовое ощущение

21 окт 2013, 10:24

<Черёмуха>

0

Ненавижу бегать, когда-то бегал ежедневно по улице км5 с тех пор ненавижу вместе с прессом.

21 окт 2013, 10:38

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Wuki писал(а):

ппш писал(а):
Пасаны, как вам байк?  http://www.autoevolution.com/news-g-ima ... .html#sjmp

Збс аппаратик, не сыкатно на моцыке ездить? Как практикующему отцу.

С херали должно быть? Я соблюдаю пдд в 95% случаях и на байке не собираюсь изменять этому правилу. Въебывать, что б аж блять руки тряслись я буду с весны, когда займусь мотофристайлом :dance
kaas писал(а):

ппш писал(а):
Цель изменилась. Раньше я хотел для развлекаловки, а сейчас смотрю как на транспорт-антипробка. Просто заебало проебывать пол жизни в машине. Метро тоже пиздец адок в час пик. Харли это все же не для постоянной езды. 310 кг на сухом, против 167 у дукати. Не говоря уж о том, что он стоит в два раза дороже. Потом это не сраная школярская вжикалка, а чисто городской удобный байк

Хуету какуето несёшь, вот чисто городской удобный:

А то, что ты пруфонул школярская вжикалка для самоубийц. 

Окстись блин. Разъебаться в мясище на табурете ничуть не сложнее чем на байке 
jokerlol писал(а):

ппш, не нужен тебе такой моцик :)

Чо так то? 

21 окт 2013, 10:39

0

Tremere писал(а):

Ненавижу бегать, когда-то бегал ежедневно по улице км5 с тех пор ненавижу вместе с прессом.

я за последние 10 лет ни чего тяжелее стопки не держал

+ ко всему ни когда не занимался в зале - новые эмоции, интересно

эксперты

бывают же моменты когда на работе ешь один, ну не с кем потрещать

кто чем занимается в такие моменты?

я люблю читать газеты... мне кажется это пиздец странным

21 окт 2013, 10:46

0

ппш писал(а):
Wuki писал(а):

ппш писал(а):
Пасаны, как вам байк?  http://www.autoevolution.com/news-g-ima ... .html#sjmp

Збс аппаратик, не сыкатно на моцыке ездить? Как практикующему отцу.

С херали должно быть? Я соблюдаю пдд в 95% случаях и на байке не собираюсь изменять этому правилу. Въебывать, что б аж блять руки тряслись я буду с весны, когда займусь мотофристайлом :dance
kaas писал(а):

Окстись блин. Разъебаться в мясище на табурете ничуть не сложнее чем на байке 

вот если бы 95% водителей соблюдало пдд и смотрело в зеркала при перестроениях, тогда было бы ок. на моцике ты не защищен стальным кузовом как в авто, и удар придеться принимать на себя/экип как повезет. так что я бы подумал дважды :)

не знаю как в москве, у нас 80% перестраиваются вообще без поворотников. ппш, бери спортстер! ваще огонь аппарат.

21 окт 2013, 10:49

<Черёмуха>

0

Когда я ем я глух и нем :D

21 окт 2013, 10:49

<Братство Кнута>

0
Koala писал(а):

Ебать да вы тут мотоциклы обсуждаете! А давайте ещё раз! 1200 S - крутой аппарат, спору нет, но зачем эти лишние куски пластика, если есть такое техносовершенство:

почитал выше, бля ппш выбрал наилучший байк именно для того, что описал - для рассекания по злоебучим пробок

1. Дукати за счёт V-образной компоновки мотора один из самых узких аппаратов по ширине - несомненно плюс для пробок

2. Управляемость дукати - образцовая в классе: лучшее шасси (птичью клетку до сих пор никто не обошёл по жёсткости на скручивание), лучшие тормоза в стоке

3. V-образный движок - самый оптимальный выбор для прошивания заторов: когда рядную четвёрку ты будешь крутить до 7-8 тысяч оборотов, чтобы обогнать разбушевавшийся таз, дукати уже с 3-4к. оборотов рванёт так, что никто, кроме другого, более мощного мотоцикла тебя не обгонит.

Единственное, ппш линканул какой-то рандомный кастом. Если позволяют средства, лучше всего будет взять 848 монстра

Ну яж говорю - вообще огонь аппарат. А на меня наехали чета. Я 1100 хочу брать. На большой кубатуре комфортнее ездить  имхо.  

21 окт 2013, 10:51

0

Я в мотоциклах не очень шарю, но у моего двоюродного брата Honda вроде cbr930rr еще с карбюратором. Не рискнул бы на таком ездить, максимум чепер.

Кстати, тоже в зал начал ходить, надеюсь не забью.

21 окт 2013, 10:52

<Братство Кнута>

0
jokerlol писал(а):

начинающему мотоциклисту большая мощность либо отобьет желание ездить либо вовсе может убить, тем более с нашей "культурой" на дорогах. начинать надо с малого, я планирую брать через год-два такое, б/у-шный

Ну а кто сказал, что я начинающий? У меня со всеми мото мир, дружба жвачка  :D
Tremere писал(а):

А чо так? На минус массу вообще здорово работает. Я щас уже дошел до 30 км в неделю. 

21 окт 2013, 11:09

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

doctor писал(а):

бывают же моменты когда на работе ешь один, ну не с кем потрещать

кто чем занимается в такие моменты?

я люблю читать газеты... мне кажется это пиздец странным

нахожусь один в кабинете довольно часто, когда совсем скучно - можно потрещать в конфе в скайпе, либо на этом форуме. если почитать - хабр, reddit

ну или послушать музыку)

можно какой нибудь журнальчик из старых околоайтишных почитать... но это уже на любителя)

21 окт 2013, 11:16

0

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

начинающему мотоциклисту большая мощность либо отобьет желание ездить либо вовсе может убить, тем более с нашей "культурой" на дорогах. начинать надо с малого, я планирую брать через год-два такое, б/у-шный

Ну а кто сказал, что я начинающий? У меня со всеми мото мир, дружба жвачка  :D  

а скок сезонов уже откатал?)

21 окт 2013, 11:16

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Deathmont писал(а):

Я в мотоциклах не очень шарю, но у моего двоюродного брата Honda вроде cbr930rr еще с карбюратором. Не рискнул бы на таком ездить, максимум чепер.

вот эти байки как раз самые опасные - в них дури овер 150 кобыл даже ещё в те лохматые годы, а техника уже не новая (тормоза/ рама). А движок - рядная четвёрка, у неё характеристика -  резкий подхват на высоких оборотах. По ощущениям - это неебовый пинок под зад, причём его никак нельзя отконтролировать. Вот это как раз и есть пластиковый убийца школотронов.

V-образный движок дукати - это уже зрелый выбор, дури в нём не меньше, просто она по-другому проявляется, особенно в пробках. Ты приоткрываешь газ и уже с 3-4 к оборотов получаешь отличное ускорение, причём полностью контролируемое. И мощность нарастает плавно, а не пинычем, таким, что глазные яблоки готовы вылететь из затылка. Причём на дукати можно воткнуть 3ю скорость и ехать на ней от 20 до 100+ км/ч, а на ряднике придётся постоянно перетыкивать передачи, чтобы поддерживать нужную скорость. (п.с. сам на Дукати могу только подрочить, но у моего SV-650 такой же V-образный движок, установленный продольно, поэтому я могу представить себе насколько охуенно перемещаться на дукасе)

Ппш, я просто сначала подумал, что ты 600ку монстра хочешь, так-то если денег хватает - конечно лучше всего наибольший объём брать.

21 окт 2013, 11:17

0

ппш писал(а):
А чо так? На минус массу вообще здорово работает. Я щас уже дошел до 30 км в неделю. 
30 как то многовато что ли

прошлая неделя была первой

в зале был 2 раза

в сумме набегал где то 6 км

если без выходных примерно по часу бега каждый день...

выглядит жутковато даже Crab

21 окт 2013, 11:19

<Альфа Притон>

0

в беге всё очень сильно зависит от темпа. 

21 окт 2013, 11:23

0

С плоскостопием сильно не побегаешь :(

21 окт 2013, 11:27

0

Сижу на работе фильмы смотрю, валить надо отсюда :sad

21 окт 2013, 11:27

0

GorgerousGeorge писал(а):

Сижу на работе фильмы смотрю, валить надо отсюда :sad

Охуелштолемнебтакуюработу.

21 окт 2013, 11:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru