Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

24 окт 2013, 21:44

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ябнажал

24 окт 2013, 21:58
Профиль Skype

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

jokerlol писал(а):

никто не собирается в бф4 поиграться?

Ку-ку епта  :D Я готов как никогда! Копм с горем пополам собрал, предзаказ уже сделал. Так что я вообще на низком старте  Aggressive

24 окт 2013, 22:27

0

А я бомж и ноут бревно.

24 окт 2013, 22:31

0

Juron писал(а):

На такое только фанаты зенита способны

в полне возможно

они такие же упоротые как и все остальные

24 окт 2013, 22:59

0

doctor писал(а):

в полне возможно

какой же пиздец...

25 окт 2013, 00:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Juron писал(а):

На такое только фанаты зенита способны

Как же у москалей на Зенит полыхает пукан) Хотя там черным по белому написано, что москвич ;)

25 окт 2013, 01:27

0

Согласен, причём тут Зенит. Такое делают не только Зенитовцы, а все Питерцы. Вон посмотрите на Ёршика.

25 окт 2013, 02:55
Профиль ICQ

0

ппш писал(а):

jokerlol писал(а):

никто не собирается в бф4 поиграться?

Ку-ку епта  :D Я готов как никогда! Копм с горем пополам собрал, предзаказ уже сделал. Так что я вообще на низком старте  Aggressive

я в воскресенье куплю, чтобы сразу скачать) надо еще 2 человека для сквада клуба работоты :)

только я сначало сингл пройду  :D

25 окт 2013, 04:34

0

ребята, я знаю здесь есть инженеры - может кто сможет подсказать. при переработке старой ктд у меня постоянно возникают сложности с обозначением чертежей. допустим был хх-100-100-100, я его модернизировал, не просто перечертил, а произошли существенные изменения в конструкции этой детали/сборки. могу ли я ему присвоить такое же обозначение с печатью "взамен подленника"? 

25 окт 2013, 06:26

0

Koala писал(а):

Я скорее возьму программиста, который закончит строительный вуз, чтобы общаться с ним на одном языке. 

В жопу навыки, квалификацию. Главное чтобы строительный закончил  Good

25 окт 2013, 07:10

0

jokerlol писал(а):

ребята, я знаю здесь есть инженеры - может кто сможет подсказать. при переработке старой ктд у меня постоянно возникают сложности с обозначением чертежей. допустим был хх-100-100-100, я его модернизировал, не просто перечертил, а произошли существенные изменения в конструкции этой детали/сборки. могу ли я ему присвоить такое же обозначение с печатью "взамен подленника"? 

Ну если ты какой-нибудь главный конструктор, то почему бы и нет :D 

Все изменения в чертежах проводят только конструкторское и технологическое бюро.

25 окт 2013, 07:22
Пилигрим

0
Koala писал(а):

Я скорее возьму программиста, который закончит строительный вуз, чтобы общаться с ним на одном языке. 

Тебе самому, судя по постам в этом треде, можно только мусор доверить выносить.

25 окт 2013, 07:22

0

Lecktor писал(а):

А я бомж и ноут бревно.

25 окт 2013, 07:55

0

GorgerousGeorge писал(а):

jokerlol писал(а):

Ну если ты какой-нибудь главный конструктор, то почему бы и нет :D 

Все изменения в чертежах проводят только конструкторское и технологическое бюро.

я не главный, но наделен практически такими же полномочиями :) но вопрос в другом: правильно ли это? этим чертежам все же присвоен идентификатор :(

Alaron писал(а):
Koala писал(а):

Тебе самому, судя по постам в этом треде, можно только мусор доверить выносить.

просвяти п-та о своем образовании и профессиональных навыках? может есть какие достижения в карьере что ты так рубишь с плеча? 

п.с. чур копипаст с вики за навык не считается!

25 окт 2013, 08:17

0

Ну если полномочия есть, то можешь менять, но обязательноэто нужно отразить во всех табелях учета чертежей, базах, библиотеках и т.д. Хотя я не знаю, что у тебя за производство, может у вас и на коленке можно все поменять.

По уму на конструкторской документации должна стоять печать и подпись начальника конструкторского бюро, на технологической - соответственно технологического. 

з.ы. Однажды у меня в руках рассыпался чертеж втулки, датированный 33 годом при том, что новых не было :D

25 окт 2013, 08:28

0

Ну так Алгалон - ведущий менеджер копипастинга и развития ктрл-ц ктрл-в Википедии. Образование высшее межгалактическое по специальности 6665051 "Экспертиза, независимый анализ и принятие стратегических решений в антикризисных ситуациях при анальных болях у вахтеров среднего звена"

inb4 отъезда на пару недель: пацаны, я буду скучать.

25 окт 2013, 08:34

0

У тебя 1 запрещенное слово в контексте, меня за него банили.

Это так, на будущее

25 окт 2013, 08:35

0

Ну надо же как-нито потерять девственность, а то еще не банили. Мне стыдно находиться без ходки среди узников совести

25 окт 2013, 08:38

<Это Конечная>

0

Посоны, кто нить занимался WiFi мостами? Не роутер дома поставить, а именно WiFi мосты которые пуляют на километры.
Нужна помощь по оборудованию Ubiquiti  :cry

25 окт 2013, 08:38
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru