| Автор |
Сообщение |
|
Juron
[48.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
|
| 24 окт 2013, 21:44 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
| 24 окт 2013, 21:58 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
jokerlol писал(а):
никто не собирается в бф4 поиграться?
Ку-ку епта Я готов как никогда! Копм с горем пополам собрал, предзаказ уже сделал. Так что я вообще на низком старте 
|
| 24 окт 2013, 22:27 |
|
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
|
| 24 окт 2013, 22:31 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Juron писал(а):
На такое только фанаты зенита способны
в полне возможно
они такие же упоротые как и все остальные
|
| 24 окт 2013, 22:59 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
| 25 окт 2013, 00:09 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Juron писал(а):
На такое только фанаты зенита способны
Как же у москалей на Зенит полыхает пукан) Хотя там черным по белому написано, что москвич 
|
| 25 окт 2013, 01:27 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Согласен, причём тут Зенит. Такое делают не только Зенитовцы, а все Питерцы. Вон посмотрите на Ёршика.
|
| 25 окт 2013, 02:55 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ппш писал(а):
jokerlol писал(а):
никто не собирается в бф4 поиграться?
Ку-ку епта Я готов как никогда! Копм с горем пополам собрал, предзаказ уже сделал. Так что я вообще на низком старте 
я в воскресенье куплю, чтобы сразу скачать) надо еще 2 человека для сквада клуба работоты :)
только я сначало сингл пройду 
|
| 25 окт 2013, 04:34 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ребята, я знаю здесь есть инженеры - может кто сможет подсказать. при переработке старой ктд у меня постоянно возникают сложности с обозначением чертежей. допустим был хх-100-100-100, я его модернизировал, не просто перечертил, а произошли существенные изменения в конструкции этой детали/сборки. могу ли я ему присвоить такое же обозначение с печатью "взамен подленника"?
|
| 25 окт 2013, 06:26 |
|
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Koala писал(а):
Я скорее возьму программиста, который закончит строительный вуз, чтобы общаться с ним на одном языке.
В жопу навыки, квалификацию. Главное чтобы строительный закончил 
|
| 25 окт 2013, 07:10 |
|
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
jokerlol писал(а):
ребята, я знаю здесь есть инженеры - может кто сможет подсказать. при переработке старой ктд у меня постоянно возникают сложности с обозначением чертежей. допустим был хх-100-100-100, я его модернизировал, не просто перечертил, а произошли существенные изменения в конструкции этой детали/сборки. могу ли я ему присвоить такое же обозначение с печатью "взамен подленника"?
Ну если ты какой-нибудь главный конструктор, то почему бы и нет
Все изменения в чертежах проводят только конструкторское и технологическое бюро.
|
| 25 окт 2013, 07:22 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Koala писал(а): Я скорее возьму программиста, который закончит строительный вуз, чтобы общаться с ним на одном языке.
Тебе самому, судя по постам в этом треде, можно только мусор доверить выносить.
|
| 25 окт 2013, 07:22 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
| 25 окт 2013, 07:55 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
GorgerousGeorge писал(а):
jokerlol писал(а):
Ну если ты какой-нибудь главный конструктор, то почему бы и нет
Все изменения в чертежах проводят только конструкторское и технологическое бюро.
я не главный, но наделен практически такими же полномочиями :) но вопрос в другом: правильно ли это? этим чертежам все же присвоен идентификатор :(
Alaron писал(а): Koala писал(а):
Я скорее возьму программиста, который закончит строительный вуз, чтобы общаться с ним на одном языке.
Тебе самому, судя по постам в этом треде, можно только мусор доверить выносить.
просвяти п-та о своем образовании и профессиональных навыках? может есть какие достижения в карьере что ты так рубишь с плеча?
п.с. чур копипаст с вики за навык не считается!
|
| 25 окт 2013, 08:17 |
|
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Ну если полномочия есть, то можешь менять, но обязательноэто нужно отразить во всех табелях учета чертежей, базах, библиотеках и т.д. Хотя я не знаю, что у тебя за производство, может у вас и на коленке можно все поменять.
По уму на конструкторской документации должна стоять печать и подпись начальника конструкторского бюро, на технологической - соответственно технологического.
з.ы. Однажды у меня в руках рассыпался чертеж втулки, датированный 33 годом при том, что новых не было 
|
| 25 окт 2013, 08:28 |
|
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Ну так Алгалон - ведущий менеджер копипастинга и развития ктрл-ц ктрл-в Википедии. Образование высшее межгалактическое по специальности 6665051 "Экспертиза, независимый анализ и принятие стратегических решений в антикризисных ситуациях при анальных болях у вахтеров среднего звена"
inb4 отъезда на пару недель: пацаны, я буду скучать.
|
| 25 окт 2013, 08:34 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
У тебя 1 запрещенное слово в контексте, меня за него банили.
Это так, на будущее
|
| 25 окт 2013, 08:35 |
|
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Ну надо же как-нито потерять девственность, а то еще не банили. Мне стыдно находиться без ходки среди узников совести
|
| 25 окт 2013, 08:38 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Посоны, кто нить занимался WiFi мостами? Не роутер дома поставить, а именно WiFi мосты которые пуляют на километры. Нужна помощь по оборудованию Ubiquiti 
|
| 25 окт 2013, 08:38 |
|