Автор |
Сообщение |
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Будничный клуб "работоты"
у тебя жопа полыхает,иди окунись в арык
|
08 авг 2012, 11:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
08 авг 2012, 11:53 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
можешь почитать,вспомнить свой бред деграданта
>>Зевсо про<<
Зевсо писал(а): Пидарасы - не люди... Именно поэтому их надо лишать их конституционных прав и запрещать парады.
+ Зевсо писал(а): причина ненависти - это зависть
|
08 авг 2012, 11:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я смотрю ты решил следовать моему мудрому совету:
Цитата: а ну тогда нам только и остается что ныть и называть всех пидарасами это лучше
В любом случае ничего постыдного в своих постах я не нашел. Человек сам кузнец своего счастья. Но когда лень или не получается то можно работать в калцентре, травится арбузами и винить во всем пидарасов москвичей.
Хотя я возможно не правильно понял твою главную мысль. Ты этим высером тонко намекаешь на то, что я тебя... ненавижу, и соответственно завидую?
|
08 авг 2012, 12:00 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
Форумный телепат?
Ненавидишь геев,до меня доебываешься,наверняка ты сам гей и чего-то от меня хочешь.
Прости я не такой,и прошу больше в мой адрес не обращаться.
|
08 авг 2012, 12:08 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну ты ваще сам со своим потоком сознания завязал эту дискуссию. Нахуя ваще влезать куда-то, если через 10 минут как пристыженный школьник включишь заднюю?
|
08 авг 2012, 12:11 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
Нахуй ты такой пидор?
Может быть ты когда-то пиздюлей на арене от меня получил и потому преследуешь?
|
08 авг 2012, 12:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Г-споди, какой стыд, Кебра, сколько тебе лет? Ах да, этот топик не для разборок "ты чё ёба подошёл сюда бля", я предупредил.
|
08 авг 2012, 12:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну если тебя так волнуют причины негативного к тебе отношения, то об этом всегда можно было спросить напрямую или в личку, если так этого стыдишься. Это даже преследованием назвать нельзя по хорошему. Так вот, отвечу на твой вопрос. На этом форуме я делаю две вещи: общаюсь с нормальными людьми на свободные темы, и люто бешенно угораю с разного рода чудаков, к которым волею судьбы записал и тебя. И вовсе не из-за сочуствия к переселенцам из азии и закавказья, как ты может думаешь. Вроде даже все началось с той темы, что ты линканул, именно тогда ты зарекомендовал себя как новгородский чудак у которого все плохо потому что в у чудаков московских все лучше. Ну и сейчас ты продолжаешь в том же духе, вечно выискивая виноватых. Отсюда и мое отношение к тебе. Надеюсь теперь ты все понял.
p.s. Ну и с преследованием ты погорячился, я же не бегаю по форуму пытаясь обосрать каждый твой пост, не надо наговаривать, я обычно реагирую на самые вырвиглазные сообщения и не только твои. p.p.s. НУ И КОНЕЧНО НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ДАЛ МНЕ ПИЗДЫ НА АРЕНЕ
|
08 авг 2012, 12:32 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
Зевс писал(а):
чудак у которого все плохо потому что в у чудаков московских все лучше
У меня все круто,я не за себя беспокоился\юсь,за простой люд обидно.
|
08 авг 2012, 12:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а):
Не смог найти политота-тред. Рау, я не уверен, что в районе Октябрьского моста висел именно этот плакат (как оказалось, этот дизайн не единственный), но ты должен оценить:
Я недавно тоже выпал с одной полит-картинке. Не знаю это общероссийская штука или наша локальная. В общем накануне выборов по городу на стенах черех трафарет был выкрашен ВВП ножницами отрезающий от слова Revolution букву "R" и получалось Evolution. По пути на работу на одной из стен тоже был такой трафарет, и совсем недавно кто-то пририсовал к руке здоровенную крабью клешню закрывающую ножницы. Тупо конечно, но настроение было поднято на весь день.
|
08 авг 2012, 13:04 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
"работота"
|
08 авг 2012, 13:14 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
08 авг 2012, 13:37 |
|
|
azu
[0.4]
|
7
Я увидел тебя у станка Был я взглядом твоим озадачен Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи
И сказал я, что Ваши черты Несомненно полны благородства А в ответ улыбнулась мне ты Без отрыва от производства
И с тобою гулять я пойду Ты расскажешь мне голосом звонким Про работу мотора на полном ходу Про подшипники и шестеренки
И не будет ни снега, ни туч, Мы с тобою одни в целом мире Хочешь, я подарю тебе гаечный ключ Восемнадцать на двадцать четыре?
|
08 авг 2012, 13:40 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
|
08 авг 2012, 13:58 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Кто орет там, как скотина, Выпучив кровавый глаз? Увольняют сисадмина В нашей фирме в третий раз!
В третий раз за две недели Увольняют просто так - То ли сети полетели, То ли грохнулся сервак,
То ли пиво в кабинете У директора разлил, То ли что-то в туалете Необычное курил,
То ли плакал, то ль смеялся, То ль щетинился как еж - Так грибами закидался, Сисадмин же, что возьмешь:
Вот его и увольняют, Гонят веником-метлой, Диски все в окно швыряют, Паспорт рвет манАгер злой.
Но, закрывшись в сисадминской, И в душе скрывая боль, Сисадмин, залившись "Клинским", Главный поменял пароль!
Босс наш смотрит на экраны, Выпучив кровавый глаз: Сисадмина гоним рано - Явно не в последний раз.
|
08 авг 2012, 14:03 |
|
|
TruDenso
|
0
А у меня сегодня весь день в слако режиме, все проекты вчера закрыл. Посвятил время перекапыванию помоечных сайтов, нарыл телефончики нескольких малолеток. Надеваю я бушлат и вперед!
|
08 авг 2012, 14:52 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
azu писал(а):
Я увидел тебя у станка Был я взглядом твоим озадачен Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи
И сказал я, что Ваши черты Несомненно полны благородства А в ответ улыбнулась мне ты Без отрыва от производства
И с тобою гулять я пойду Ты расскажешь мне голосом звонким Про работу мотора на полном ходу Про подшипники и шестеренки
И не будет ни снега, ни туч, Мы с тобою одни в целом мире Хочешь, я подарю тебе гаечный ключ Восемнадцать на двадцать четыре?
|
08 авг 2012, 15:06 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
09 авг 2012, 07:11 |
|