Автор |
Сообщение |
Ubah
|
0
Будничный клуб "работоты"
Не первый раз Аларон! то 1+1=3 , теперь споришь!
нужно сначала проверять себя,мол вдруг я туплю? а потом кидать предъявы!
|
16 окт 2014, 14:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
4-1=2, а не 1+1=3, сколько уже можно повторять =/
|
16 окт 2014, 14:30 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
ппш писал(а):
Да не вопрос
плесни мне чутка крови в баночку - вдруг мне тоже регенерировать понадобится, у тебя там явно что-то незаконное
|
16 окт 2014, 15:04 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
ппш косит под арни из первого терминатора.
|
16 окт 2014, 15:39 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
DDUH писал(а):
ппш косит под арни из первого терминатора.
если бы потолше был - тогда на уилла уитона из ТБВ)
|
16 окт 2014, 16:47 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Koala писал(а):
ппш писал(а):
Да не вопрос
плесни мне чутка крови в баночку - вдруг мне тоже регенерировать понадобится, у тебя там явно что-то незаконное
Это все крем для сисек! Я им мажу щеку уже два месяца! Крем для сисек - больше чем просто крем!
|
16 окт 2014, 22:59 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
ппш писал(а):
Koala писал(а):
ппш писал(а):
Да не вопрос
Это все крем для сисек! Я им мажу щеку уже два месяца! Крем для сисек - больше чем просто крем!
Какие вообще прогнозы выздоровления ?
|
16 окт 2014, 23:44 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Да я в принципе так-то здоров. Осталось зубы починить, пару уколов в глаз, что б закрывался до конца, да и может пластику там какую через пол годика сделать. Делов то
|
16 окт 2014, 23:56 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
На самом деле после фоток из больнички, я думал ты будешь смесью франкенштейна и крюгера. А ты за исключением красного пятна на щеке как бывалый в переделках жиголо Короче хорошо, что все именно так все закончилось. Тут и без пластики весьма нормально. А глаз конечно лечи
|
17 окт 2014, 01:27 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
|
17 окт 2014, 07:36 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
когда пришел на работу думал, что сегодня среда
|
17 окт 2014, 07:40 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Зеу писал(а):
На самом деле после фоток из больнички, я думал ты будешь смесью франкенштейна и крюгера. А ты за исключением красного пятна на щеке как бывалый в переделках жиголо Короче хорошо, что все именно так все закончилось. Тут и без пластики весьма нормально. А глаз конечно лечи
Пластику надо будет делать скорее всего, ибо по работе своей, я провожу большое количество переговоров и не всегда с руки сидеть на них со шрамом в пол ебала
|
17 окт 2014, 16:01 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
ппш писал(а):
Зеу писал(а):
Пластику надо будет делать скорее всего, ибо по работе своей, я провожу большое количество переговоров и не всегда с руки сидеть на них со шрамом в пол ебала
ну если по работе приходится "еблом торговать" то тогда конечно придется решать эту проблему. Главное не поддавайся на уговоры пластического хирурга, не хуярь ботекс в губы
|
17 окт 2014, 16:24 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ну еблом конечно я не торгую, но часто сижу с всякими инвест-банкирами и прочими. А они, белые воротнички, достаточно педантичны. Поэтому зачем вызвать дополнительные вопросы, когда сейчас это можно устранить минимальным хирургическим вмешательством?
|
17 окт 2014, 16:50 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
4
ппш писал(а):
Зеу писал(а):
По-моему наоборот выглядишь как обсос, а шрам добавит брутальности, мол жизнь повидал. Будешь устрашать "противника" и ездить по ушам с видом бывалого пирата.
А так-то можно и по твоему плану, конечно, пару операций пластических, подкрасишь губы и в бой. С европейцами проканает, но в России бизнес может не пойти.
|
17 окт 2014, 16:53 |
|
|
Ubah
|
0
уа-ха-ха-ха, Васян-петросян
|
17 окт 2014, 17:16 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ты опять не потушил что ли?
|
17 окт 2014, 17:22 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
поддерживаю василия по данному вопросу
|
17 окт 2014, 17:34 |
|
|
Ubah
|
0
|
17 окт 2014, 20:40 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
ГопнегВася писал(а):
ппш писал(а):
Зеу писал(а):
По-моему наоборот выглядишь как обсос, а шрам добавит брутальности, мол жизнь повидал. Будешь устрашать "противника" и ездить по ушам с видом бывалого пирата.
А так-то можно и по твоему плану, конечно, пару операций пластических, подкрасишь губы и в бой. С европейцами проканает, но в России бизнес может не пойти.
Ну ты меня еще поучи бизнес в России делать, лол
|
17 окт 2014, 23:35 |
|