Будничный клуб "работоты"
ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Скрытый текст
ппш писал(а):
Зеу писал(а):
На самом деле после фоток из больнички, я думал ты будешь смесью франкенштейна и крюгера. А ты за исключением красного пятна на щеке как бывалый в переделках жиголо Короче хорошо, что все именно так все закончилось. Тут и без пластики весьма нормально. А глаз конечно лечи
Пластику надо будет делать скорее всего, ибо по работе своей, я провожу большое количество переговоров и не всегда с руки сидеть на них со шрамом в пол ебала
По-моему наоборот выглядишь как обсос, а шрам добавит брутальности, мол жизнь повидал. Будешь устрашать "противника" и ездить по ушам с видом бывалого пирата.
А так-то можно и по твоему плану, конечно, пару операций пластических, подкрасишь губы и в бой. С европейцами проканает, но в России бизнес может не пойти.
Ну ты меня еще поучи бизнес в России делать, лол
Просто я тебе говорю как сэкономить время и бабки на операцию. Берешь чиста покупаешь шляпу и косишь под пирата. Партнеров по бизнесу называешь сухопутными крысами, а деньги - пиастрами.
А и в качестве бонуса - можешь курить трубку прямо в помещении, во время базаров за бизнес.
Главное не говорить им что ты с мотоцикла наебнулся и всё, а то они могут начать что-то подозревать.
Плюс подумай о будущем: как я понял, головой думать ты начинать не планируешь, все равно ведь будешь гонять на мотоцикле, или куда ты там еще собирался. И что, каждый раз операции делать? А так похуй, вставил крюк вместо руки или деревянный протез на ногу, пиратский и пох.
Так что перспективная тема, на самом то деле.
Ubah писал(а):
ты опять пошутил что-ли? тогда опять ха-ха-ха
уа-ха-ха-ха угаррр
опять здесь как в освенциме
признайся, у тебя горит потому-что в теме про репчик я нассал тебе на твое черное лицо?
или по какому-то другому поводу? :)