Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Этот вопрос решается по-другому - просишь школотьё сфотографироваться с новой училкой за рандомный пряник и постишь здесь. Эксперты вынесут вердикт.
долго, трудно если кто вспомнит имя - вопрос решится намного быстрее)
|
23 апр 2015, 16:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
могу только процитировать, что на листике бумаги написано.
точнее, не могу без цензурировки. |
23 апр 2015, 16:49 |
|
|
0
Едва ли марла может быть учителкой. Вообще я в голос с людей которые поступают в пед и работают учителями. Зарплата в говне, ништяков от государства почти нет, работаешь либо с маленькими выблядками, либо с быдло-подростками. В чем вообще положительный момент? |
23 апр 2015, 17:02 |
|
|
0
В критике экспертов? |
23 апр 2015, 17:04 |
|
|
0
Щас норм учител в мск получает 50-60к. Я не говорю что это НЕИБАЦА доход, но для людей, которые в это идут - вполне достаточно. |
23 апр 2015, 17:04 |
|
|
0
Это цифра за одну ставку, за 1,5 часа пребывания препода в школе? |
23 апр 2015, 17:06 |
|
0
бери выше: за то, что ты просто зашёл в школу. |
23 апр 2015, 17:10 |
|
|
0
а еще можно бухать и е6аться с учениками а потом кого-нить из них заказть нахуй |
23 апр 2015, 17:14 |
|
|
0
|
23 апр 2015, 17:16 |
|
Пилигрим
|
0
Zeus писал(а): работаешь либо с маленькими выблядками, либо с быдло-подростками. В чем вообще положительный момент?
|
23 апр 2015, 17:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
4
Сраное поколение материалистов-потребителей, всё измеряют только деньгами, зарплатами ,машинами и квартирами. А педагог - это призвание, для кого-то огромное удовольствие и вообще смысл жизни - учить детишек и видеть, как они во всех смыслах растут у тебя на глазах. |
23 апр 2015, 17:20 |
|
0
к хорошим педагогам позже приходят ученики с благодарностями. я думаю, что ради чего-то подобного и стоит жить. как вариант. |
23 апр 2015, 17:24 |
|
|
0
А потом в 50 лет говорить очередному выпуску ДА ВЫ У МИНЯ ШЕСТОЙ ВЫПУСК ОРЕЛИКИ |
23 апр 2015, 17:25 |
|
1
Zeus писал(а): Вообще я в голос с людей которые поступают в пед и работают учителями. Зарплата в говне, ништяков от государства почти нет, работаешь либо с маленькими выблядками, либо с быдло-подростками. В чем вообще положительный момент?
зп от 40+стимулы+повышение квалификации+всегда можно найти учеников на дому+если захочешь всякие кружки кл. руководство которое тоже оплачивается. тема о трудностях с зп в школе кончилась лет цать назад ништяки в виде отпуска 2 месяца, все праздник гуляем, у нас в районе предоставляют жилье, льготы сад/школа и прочее ну а то, что контингет своеобразный - зависит от успешности/престижности ОУ. у нас - норм так что, вполне |
23 апр 2015, 17:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): Zeus писал(а): работаешь либо с маленькими выблядками, либо с быдло-подростками. В чем вообще положительный момент?
Я просто хз как добровольно можно в такое вляпаться. Это такой наивный идеализм или неадекватное желание метать бисер перед свиньями? |
23 апр 2015, 17:43 |
|
|
1
А еще гулять на праздниках с учителями - ни с чем не сравнимое удовольствие. И с врачами тоже. Там вообще одни эпики происходят. Эх, молодость |
23 апр 2015, 17:45 |
|
|
0
Sao писал(а): у нас в районе предоставляют жилье
Это повсеместно? У меня есть знакомый учитель бывший, который лет 5 назад ушел из школы, он говорил что с этим совсем тухло у нас в екб. |
23 апр 2015, 17:47 |
|
0
Zeus писал(а): Sao писал(а): у нас в районе предоставляют жилье
Это повсеместно? У меня есть знакомый учитель бывший, который лет 5 назад ушел из школы, он говорил что с этим совсем тухло у нас в екб. хз, но думаю чем дальше от мск тем хуже зп наша и московская, например, процентов на 25 отличается, то есть там учитель от 50+ точно получает |
23 апр 2015, 17:52 |
|
|
0
Sao писал(а): Zeus писал(а): Вообще я в голос с людей которые поступают в пед и работают учителями. Зарплата в говне, ништяков от государства почти нет, работаешь либо с маленькими выблядками, либо с быдло-подростками. В чем вообще положительный момент?
зп от 40+стимулы+повышение квалификации+всегда можно найти учеников на дому+если захочешь всякие кружки кл. руководство которое тоже оплачивается. тема о трудностях с зп в школе кончилась лет цать назад ништяки в виде отпуска 2 месяца, все праздник гуляем, у нас в районе предоставляют жилье, льготы сад/школа и прочее ну а то, что контингет своеобразный - зависит от успешности/престижности ОУ. у нас - норм так что, вполне
Добавлю, что если учитЭл прошаренный - растёт горизонтально, работает со старшими классами, двигает людей на олимпиады, премию года может забацать, то всё довольно неплохо в плане денег и именно цать лет назад. Ну и вакансии с выборкой зп: Тык . Ну и это чистая, без всяких допов.
|
23 апр 2015, 17:54 |
|
0
Gatcha писал(а): Ну и вакансии с выборкой зп: Тык
Цитата: Должностные обязанности Обучение детей частной в православной гимназии
ещё и на Страшном Суде плюсик в карму заработаешь! |
23 апр 2015, 17:56 |
|