Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gatcha писал(а): Ну и вакансии с выборкой зп: Тык . Ну и это чистая, без всяких допов.
это зп в МСК, область от них отличается сильно, ибо там всякие надбавки и прочее наша, как я сказала, от 40 чистыми |
23 апр 2015, 17:57 |
|
Пилигрим
|
0
Zeus писал(а): Alaron писал(а): Zeus писал(а): работаешь либо с маленькими выблядками, либо с быдло-подростками. В чем вообще положительный момент?
Я просто хз как добровольно можно в такое вляпаться. Это такой наивный идеализм или неадекватное желание метать бисер перед свиньями? Вляпываются ведь нерационально, из десятков потенциальных космонавтов лишь единицы оказываются на орбите, а остальным считай с десяток лет под хвост, хорошо, если пристроят где. То же самое с учащимися на врачей в 90ых. Есть у меня друг - пошла учиться на ветеринара, закончила с отличием, уже после окончания нет-нет да прочтёт пару книжек в месяц по специальности, хотя батрачит в частной ветеринарке за 20 тысяч + колым, практически без перспектив. И знала ведь, куда идёт, но не могла по-другому - мечта детства. Не стоит искать рациональное в нерациональном. |
23 апр 2015, 20:05 |
|
|
0
|
23 апр 2015, 20:28 |
|
|
0
кончайте фантазировать и сходите в гости в вашим учителям - и им приятно, и вы заодно узнаете, сколько сейчас зарплаты |
23 апр 2015, 20:37 |
|
Пилигрим
|
0
Такс такс што тут у нас "Информация по заработным платам составлена на основе данных, присланных посетителями нашего сайта. Ниже показана зарплата учителей по городам и средняя зарплата учителей в целом по стране." ахаха наканецта! |
23 апр 2015, 20:41 |
|
|
0
От вас то пруфы будут? Или как обычно состадникам они не нужны? Преподаватель в ВУЗе в Питере получал 2 года назад 35к, а учитель типа больше получает? Ваши "правдивые" кулстори забавляют все больше, я с них ржу, как с новостей из Украины. |
23 апр 2015, 20:46 |
|
|
1
Цюрих в последнее время странный какой то. Я бы такому эскулапу не доверял. А то пропишет Капотен от низкого давления и привет пока |
23 апр 2015, 20:48 |
|
|
0
Msi писал(а): Сраное поколение материалистов-потребителей, всё измеряют только деньгами, зарплатами ,машинами и квартирами. А педагог - это призвание, для кого-то огромное удовольствие и вообще смысл жизни - учить детишек и видеть, как они во всех смыслах растут у тебя на глазах.
Как можно чему то научить маленьких выблядков, если их даже пиздить рукоприкладством нельзя? |
23 апр 2015, 20:56 |
|
|
-1
У нас в универе все преподаватели поголовно говорят что они там не ради зарплаты, заплата никакущая. Несомненно учителя получают намного больше. Может вы уже перестанете думать что Нерезиновая = Россия? |
23 апр 2015, 20:56 |
|
|
0
Я ваще мало бюджетников встречал которые довольны. У меня начальник бывший в Москве топ менеджер в одной табачной компании. Дорос за 10 лет. Оклад около 350к и реально не доволен. Говорит что этот Геморой того не стоит. Хз от чего можно в топовом офисе где все кроме блядей есть, уставать |
23 апр 2015, 21:01 |
|
|
0
Норм вас Сао зарядила на целый вечер трепотни |
23 апр 2015, 21:02 |
|
|
0
где-то читал, что по статистике самый большой процент жен у миллиардеров - это домохозяйки (что неудивительно) и учителя! |
23 апр 2015, 21:04 |
|
|
0
На самом деле быть учителем это офигенно в перспективе для своих детей/внуков. Особенно если город небольшой. В какую бы сферу не пришел-везде знакомые люди есть. |
23 апр 2015, 21:07 |
|
Пилигрим
|
0
cyric писал(а): От вас то пруфы будут? Или как обычно состадникам они не нужны? Преподаватель в ВУЗе в Питере получал 2 года назад 35к, а учитель типа больше получает? Ваши "правдивые" кулстори забавляют все больше, я с них ржу, как с новостей из Украины.
Ты пруфом называешь вот тот высер с предыдущей страницы? Предлагаю на этом остановиться. |
23 апр 2015, 21:43 |
|
|
0
Я чет не понял, преподаватель ≠ учитель ≠ педагог? Мои манямирок рухнул, объясняйте в трех словах разницу |
23 апр 2015, 21:47 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
моя девушка после универа сразу пошла работать учителем, 2 года работает и уже защитилась на 1ю категорию, плюс действует молодой специалист(около 5 лет всего действовует вроде) + ведёт кружок бальных танцев и классное руководство всё вместе если посчитать получится 30к+, ну и репетиторство если есть свободное время(300-400 за занятие, английский язык) достаточные пруфы? не москва |
23 апр 2015, 21:48 |
|
|
0
Блин чувак, прочитал ник твоего паладина в профайле ЖОРАТРАНСВЕСТИТ |
23 апр 2015, 22:01 |
|
|
0
Wuki писал(а): Я чет не понял, преподаватель ≠ учитель ≠ педагог? Мои манямирок рухнул, объясняйте в трех словах разницу
|
23 апр 2015, 22:02 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
ты не первый не ты последний) |
23 апр 2015, 22:02 |
|
|
0
Педагог - раб, который в древней Греции детей в школу водил. |
23 апр 2015, 22:37 |