Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Эта игра еще на тетрисах была, где точку надо перевести через некое количество дорог не попав под червяков, от сложности менялась скорость червяков. Ох уж этот тетрис.
|
03 июн 2015, 15:40 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Цитата: Боб Рупарвар (Bob Roohparvar), доктор технических наук, специалист в области электроники и управления энергопотреблением, изобрел простой и эффективный гаджет, который способен в восемь раз увеличить срок службы любой одноразовой батареи. По словам разработчика, только в США использование Batteriser позволит сэкономить до 3,4 млрд. долларов ежегодно
Чтобы доказать эффективность Batteriser, разработчик провел небольшой эксперимент. Он продемонстрировал две «мертвые» АА-батареи и установил, что напряжение на них достигает 1,3 В. Затем он поместил источники питания в Bluetooth-клавиатуру для Mac, и компьютер выдал сообщение, что батареи нуждаются в замене. После установки элементов питания в Batteriser и проверки вольтметром Рупарвар получил на выходе напряжение 1,5 В, а поместив их в клавиатуру, продемонстрировал на Mac сообщение о том, что батареи заряжены на 100%.
Доктор Кьюмарс Парвин (Kiumars Parvin) из Университета Сан-Хосе выводы Рупарвара подтверждает: «Мы тестировали Batteriser в своей лаборатории и пришли к выводу, что устройство действительно позволяет использовать оставшиеся 80% энергии».
Разработчик уже запатентовал устройство, и в конце июня планирует запустить компанию по сбору средств на Indiegogo. Рупарвар заявляет, что устройство поступит в продажу уже в сентябре. Упаковка из четырех Batteriser обойдется всего в 10 долларов.
|
03 июн 2015, 15:46 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
1
теперь пульт от телека будет работать вечно блять, ведь на батарейках за 5 рублей он ебашит год
|
03 июн 2015, 16:05 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
я прост удивляюсь на чём люди делают деньги. Я думал батарейки - уже отмирающий вид, а кто-то на них бабосика поимеет Просто по идее (ЕСТЕСТВЕННО) такая хрень должна быть встроена в источник питания. Просто пока оно всё встанет на поток, пока уже серийные образцы станут сходить с конвееров с такими встроенными батерайзерами, этот профессор норм озолотится
|
03 июн 2015, 16:06 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Если они будут встроены, то он так же озолотится ибо патент туда-сюда, ну это не считая китайцев, которым на всех срать.
|
03 июн 2015, 16:37 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
хотя я бы на его месте начал думать над хуйнёй для электромобилей в таком же духе - вот тогда точно взлетит , за той хуйнёй будущее одноначно.
|
03 июн 2015, 18:07 |
|
|
Ubah
|
0
Коала подписался на Интересные Факты в вк:
Цитата: Над Антарктикой запрещены полеты вертолетов, так как пингвины, у которых короткая шея, пытаются посмотреть на них и валятся с ног, как домино.
|
03 июн 2015, 18:21 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
блять аж проорал как домино, Карл
|
03 июн 2015, 18:23 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
03 июн 2015, 22:48 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Бедный малчьик, еще юноша но уже с сединой.
Хуесосовские комменатри в ютубе как обычно переполнены завистью и желчью.
|
03 июн 2015, 22:57 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а что, надо подобными проявлениями "смекалки" восхищаться что ли?
с другой стороны, оператор тот ещё кекс тоже по ходу. вместо того, чтобы попытаться как-то решить вопрос, если он его так волнует, снял втихую видосик, выложил на тытруб и адрес ещё написал заодно.
|
03 июн 2015, 23:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
такой мажор а денег на парковочный замок не нашел
|
03 июн 2015, 23:43 |
|
|
marelove
[3.4]
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
Хэйтед писал(а):
теперь пульт от телека будет работать вечно блять, ведь на батарейках за 5 рублей он ебашит год
хз как у вас там , а у меня уже лет 5 одни и те же батарейки , а когда они разрядятся - надо будет просто покрутить и ещё на года полтора их срок службы будет продлен
|
04 июн 2015, 05:01 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Бедный малчьик, еще юноша но уже с сединой.
Хуесосовские комменатри в ютубе как обычно переполнены завистью и желчью.
мудило он. все верно пишут на ютюбе. даже я себе такого не позволяю )
|
04 июн 2015, 11:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
прийти ночью и разъебать мерса на ту стоимость, которую он не осилил заплатить за стоянку, а дальше пусть опять ставит, всегда поражали такие самые умные
бля он еще и 3 места себе "занял", охуеть
|
04 июн 2015, 14:17 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Espreal писал(а):
прийти ночью и разъебать мерса на ту стоимость, которую он не осилил заплатить за стоянку, а дальше пусть опять ставит, всегда поражали такие самые умные
бля он еще и 3 места себе "занял", охуеть
Обычно такие утром обнаруживают спущенные колёса.
|
04 июн 2015, 15:38 |
|
|
Ubah
|
0
Наглость второе счастье, так что "обычно" все обходится ворчанием под нос и проглатыванием
|
04 июн 2015, 16:18 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
а у меня на мониторе подстветка села. прямо во время работы. сразу вспомнил шутку про лопнувшие глаза
сейчас сижу за старым моником 19*. выпуклый. квадратный. всё как положено
|
04 июн 2015, 16:41 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ubah писал(а):
Наглость второе счастье, так что "обычно" все обходится ворчанием под нос и проглатыванием
Я обычно ложу на капот А4 с текстом что не стоит так ставить тачку, а сверху кирпич или камень побольше. Работает всегда.
|
04 июн 2015, 16:44 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
У меня дед покойный кирпичи и ветки накладывал на таких наглецов машины.
p.s. Умер не от этого.
|
04 июн 2015, 17:34 |
|