Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Будничный клуб "работоты"
вы точно про телевидение разговариваете? Мне вот просто похуй на него, там нет ни капли стоящей информации, которую я не мог бы получить из других источников. Слово "гордиться" отдаёт лицемерием в данном контексте.
|
07 окт 2015, 09:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Suslik писал(а):
Вообще то киселева в 20.00 показывают.
Доверяю только первому каналу.
|
07 окт 2015, 09:56 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Ну я хз, к чему он приплел гордость, решил вот у него узнать. Лично мне было просто странно слышать конкретно про кабельное, на само тв мне тоже насрать, приставка отключена от телика почти всегда.
|
07 окт 2015, 09:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Maionez писал(а):
Вообще-то все новости в режиме 24/7 в хохлотреде на ПГ
вообще то хохлотопик нужен лишь для прилюдного унижения хохлов и либерастов.
|
07 окт 2015, 09:57 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Имею цифровое-кабельное без приставки, смотрю фильмы, сериалы, мультфильмы по утрам, какие-нибудь передачи по RTG и DC. Ахуенно когда у тебя не 2 с половиной канала и те от центрального телевидения, можно много чего по телику интересного глянуть.
|
07 окт 2015, 10:01 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Maionez писал(а):
Ты гордишься тем, что смотришь телевидение? Я хз, че там смотреть можно, кроме спортивных трансляций на большом экране.
У меня горит от тех кто всерьёз выпячивает это как какое-то достижение - "не смотреть телевизор". Koala писал(а):
вы точно про телевидение разговариваете? Мне вот просто похуй на него, там нет ни капли стоящей информации, которую я не мог бы получить из других источников. Слово "гордиться" отдаёт лицемерием в данном контексте.
Футбол там посмотреть, трансляции уимблдонов каких, хоккей, прямую речь президента? Ах да, там же Малахова и Дом-2 показывают, зашквар - пойду выкину. NONAMERZ писал(а):
Имею цифровое-кабельное без приставки, смотрю фильмы, сериалы, мультфильмы по утрам, какие-нибудь передачи по RTG и DC. Ахуенно когда у тебя не 2 с половиной канала и те от центрального телевидения, можно много чего по телику интересного глянуть.
Ещё по tlc можно посмотреть как кто-то сбрасывает вес с 370 до 200.
|
07 окт 2015, 10:02 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
deaddeer писал(а):
У меня горит от тех кто всерьёз выпячивает это как какое-то достижение - "не смотреть телевизор"
Ну так тут таких нет, все взрослые люди. Даже Коала.
|
07 окт 2015, 10:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Maionez писал(а):
deaddeer писал(а):
У меня горит от тех кто всерьёз выпячивает это как какое-то достижение - "не смотреть телевизор"
Ну так тут таких нет, все взрослые люди. Даже Коала.
|
07 окт 2015, 10:07 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Когда я дома телевизор всегда включен, либо 2х2 или дискавери членол. Идите нахуй те кто не смотрит ТВ.
|
07 окт 2015, 10:16 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а):
По Фрейду
|
07 окт 2015, 10:20 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а):
либо 2х2 или дискавери членол
2х2 нонстоп одни и те же серии всяких симпсонов/гриффинов
дискавери 24/7 передачи про аукционы
Лучше тв не включать в последнее время.
|
07 окт 2015, 10:25 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Maionez писал(а):
Лично мне было просто странно слышать конкретно про кабельное
Как ты знаешь, я немного связан со стройкой. Так вот, занимаясь отделкой квартир и офисов дипкорпуса и всяких послов-мослов, ещё не было ни 1 квартиры, где мы бы не ставили ТВ-розетки с подключением к ДРС. Поэтому отныне, Гусь-Хрустальный приобрёл в моих глазах статус скай-фай центра России как минимум, благодаря местным аборигенам, подключённым через блютус чип к инфосфере.
|
07 окт 2015, 10:31 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
А потом удивляются, почему РФ в жопе технологически - а это все Коалы старые розетки пихает в дипкорпуса. Бтв, чет мало пафоса от одинцовского бродяги, раньше было больше.
|
07 окт 2015, 10:37 |
|
|
Ubah
|
0
поражаюсь какой же крутой Втуль! мою цитату перечитывает видимо каждый день!
я думаю так: телевизор нужен для - приставки, кабельного
когда не хочешь выбирать, задавать ебанутые вопросы создавая тему на пг - Шо же посмотреть, все уже пересмотрел , смотрите вот что я посмотрел: Очень крутые фильмы, я такой загадочный, богатый внутрений мир , душа! еще мэдисона смотрю
Включаешь тэлевизор с 120 каналми и вверх вверх вверх, мб чо и найдешь. аесли не фукаешь направо и налево то остановишься раз 10
Ибо суть то одна - скоротать немного времени\уснуть\делать нехуй
|
07 окт 2015, 10:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
я вполне лояльно отношусь к ТВ. временами "ихняя" цензура имеет смысл, если сравнивать с манерой общения господ с ютьюба.
и да, у самого дома телек стоит ради декораций. из розетки выдернут.
|
07 окт 2015, 10:42 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Maionez писал(а):
А потом удивляются, почему РФ в жопе технологически - а это все Коалы старые розетки пихает в дипкорпуса.
нет, РФ в жопе технологически по причине того, что до недавнего времени 90% всех руководящих постов в стране занимали совкозомбированные старпёры 50-60 летнего возраста с консервативным взглядом на жизнь. В последнее время это меняется в лучшую сторону, но до абсолютной нирваны ещё далеко.
|
07 окт 2015, 10:43 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
у нас 3 кандидата в Президенты из 4ёх родились в промежутке 1950-55, если мне память не изменяет.
|
07 окт 2015, 10:45 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Koala писал(а):
нет, РФ в жопе технологически по причине того, что до недавнего времени 90% всех руководящих постов в стране занимали совкозомбированные старпёры 50-60 летнего возраста с консервативным взглядом на жизнь. В последнее время это меняется в лучшую сторону, но до абсолютной нирваны ещё далеко.
Преподы-совки с дрочевом на ГОСТы, отсюда такие же руководители, отсюда такие же сотрудники - будущие (возможно) руководители. Вместо того, чтобы внедрять и изучать что-то новое что в ВУЗах, что на производстве все стремятся сделать все стандартно (иногда даже дороже) и прикрыть свои сраки бумажкой какой-нито.
Я не говорю, что следование стандартам - это плохо. Но иногда стандарты и морально и технологически устаревают, а принимать новые не спешат. Весь этот советский менталитет "лишь бы не провиниться перед руководством" сразу проявляет себя в виде "А я по ГОСТам делал, а я вот там смотрел, а так всегда мы делали".
|
07 окт 2015, 10:51 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
07 окт 2015, 10:52 |
|