Автор |
Сообщение |
Maionez
[5.4]
|
0
Будничный клуб "работоты"
ДуховныйИнвалид писал(а):
Подумал тут о последствиях добрых дел. Года 3 назад девушку избивал какойто мужик на улице, мы с другом после работы не прошли мимо, "спасли" и объяснили в мягкой форме мужику. В итоге баба вызвала ментов и нас забрали в отделение(меня и друга). Причем бабу пиздили серьезно она уже лежала на асфальте и топтали ногами(как околофутбольных в видосах бывает). После этого у меня почему то нет желания помогать даже бабушкам которые не могут поднять сумки гденибудь в переходе метро, я чет очкую поехать в отделение еще раз. И появился вопрос, если будут насиловать где нибудь в темном переулке девушку/парня стоит пройти мимо или все таки рискнуть здоровьем\свободой?
Подумал тут о последствиях добрых дел. Пару месяцев назад моего танка избивал какой-то Архимонд в цитадели адского пламени, мы с палом не прошли мимо, "кинули сейв" и дд пояснили в мягкой форме демону. В итоге танк умер, крича РЛу "я тебя люблю, я не хочу умирать" и рл нас кикнул (меня и пала). Причем танка пиздили серезно, он уже отдал все свои сейвы и хп проседало туда-сюда (как в околоэкзорсус видосах бывает). После это у меня почему то нет желания хилить даже друидов, которые могут сами хилиться на уровне хилов где-нибудь в героик Цитадели, я чет очкую еще раз быть кикнутым из статика. И появился вопрос, если танк отдаст все сейвы стоит ли отдавать ему свои или умереть в огне крича в ТС "лагаю"?
|
14 окт 2015, 09:02 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Иду на работу в переходке бабка тележку поднимает еле еле. Думаю "помочь, чтоли?", а потом приходит мысль "малоли еще виноватым будешь" и иду дальше. Maionez писал(а):
Подумал тут о последствиях добрых дел. Пару месяцев назад моего танка избивал какой-то Архимонд в цитадели адского пламени, мы с палом не прошли мимо, "кинули сейв" и дд пояснили в мягкой форме демону. В итоге танк умер, крича РЛу "я тебя люблю, я не хочу умирать" и рл нас кикнул (меня и пала). Причем танка пиздили серезно, он уже отдал все свои сейвы и хп проседало туда-сюда (как в околоэкзорсус видосах бывает). После это у меня почему то нет желания хилить даже друидов, которые могут сами хилиться на уровне хилов где-нибудь в героик Цитадели, я чет очкую еще раз быть кикнутым из статика. И появился вопрос, если танк отдаст все сейвы стоит ли отдавать ему свои или умереть в огне крича в ТС "лагаю"?
Выносите поехавшего из треда.
|
14 окт 2015, 09:30 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Сук, меня Суслик минусанул в теме про саппорта. Я думал, мы друзья(
|
14 окт 2015, 10:04 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Щас бы с грызунами дружить
|
14 окт 2015, 10:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ты сказал что на с5 не бывает нормальных джанглеров. Да я уже не играю в эту игру, но к чему такие безальтернативные заявления!
И еще помойму сапорт зона самый простой способ поднять ильцо (раньше по крайней мере была хз как щас).
|
14 окт 2015, 10:08 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Suslik писал(а):
Ты сказал что на с5 не бывает нормальных джанглеров. Да я уже не играю в эту игру, но к чему такие безальтернативные заявления!
И еще помойму сапорт зона самый простой способ поднять ильцо (раньше по крайней мере была хз как щас).
1 из 100 мб нормальный. Ты пикаешь саппорта на лоуило и начинаешь молиться Аллаху, чтобы тебе не закинуло 4 даунов в тиму, которые не могут тебя закеррить. А ваще сильвер 5 на Ру - это диагноз на уровне рака мозга.
|
14 окт 2015, 10:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Maionez писал(а):
Suslik писал(а):
1 из 100 мб нормальный. Ты пикаешь саппорта на лоуило и начинаешь молиться Аллаху, чтобы тебе не закинуло 4 даунов в тиму, которые тебя закеррят. А ваще сильвер 5 на Ру - это диагноз на уровне рака мозга.
да хз чет мне бывало таких морган закидывало что они похлеще мидеров раскидывали.
|
14 окт 2015, 10:14 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Так, нас щас погонят ссаной тряпкой отсюда. ТАК ПАЦАНЫ ЧЕ У ХОХЛОВ? ДА ЕЩЕ Я ДАВЕЧУ БАБЕХУ ЖАРИЛ В ПУКАН, ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА
|
14 окт 2015, 10:15 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
4
съебывайте с лолом в петушатню в лолерскую плизик.
|
14 окт 2015, 10:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
14 окт 2015, 11:21 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
|
14 окт 2015, 11:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
не пишите ниче в лолразделе у меня от этой хуйни брат умер(
|
14 окт 2015, 11:27 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Suslik писал(а):
не пишите ниче в лолразделе у меня от этой хуйни брат умер(
Помянем
|
14 окт 2015, 11:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
14 окт 2015, 11:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Подумал тут о последствиях добрых дел. Года 3 назад девушку избивал какойто мужик на улице, мы с другом после работы не прошли мимо, "спасли" и объяснили в мягкой форме мужику. В итоге баба вызвала ментов и нас забрали в отделение(меня и друга). Причем бабу пиздили серьезно она уже лежала на асфальте и топтали ногами(как околофутбольных в видосах бывает). После этого у меня почему то нет желания помогать даже бабушкам которые не могут поднять сумки гденибудь в переходе метро, я чет очкую поехать в отделение еще раз. И появился вопрос, если будут насиловать где нибудь в темном переулке девушку/парня стоит пройти мимо или все таки рискнуть здоровьем\свободой?
http://www.gorod-ufa.com/ufa/66731-V-Bashkirii-vynesli-prigovor-grabitelyu-po-ch-eiy-vine-chelovek-lishilsya-glaza.html
В таких делах надо понимаять ряд вещей:
1. Ты можешь просто так получить пизды, лишиться здоровья или даже жизни.
2. Ты можешь получить статью
3. Большинство баб не люди, а тех кого пиздят в переулках не люди совершенно точно.
Зная все это как-то глупо рисковать собой ради рандомного человека который способен на любую хуйню а ля написать на тебя заяву за избиение потому что Валере нельзя в тюрьму, его там убьют, он все понял, извинился и любит меня! Если ты не можешь с уверенностью обезвредить человека без риска для своего здоровья и нанесения этому человеку любых телесных повреждений то лучше и не соваться в это дело. Вызвал ментов и пошел дальше, либо, как сказали выше, прописал с ноги и быстренько съебался с места происществия.
|
14 окт 2015, 12:12 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
14 окт 2015, 13:03 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Интересно возможен такой вариант, что помогут бабушке поднять тележку а потом она вызовет ментов и скажет, что он у нее украл из тележки 5000р?
|
14 окт 2015, 13:07 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
14 окт 2015, 14:03 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Интересно возможен такой вариант, что помогут бабушке поднять тележку а потом она вызовет ментов и скажет, что он у нее украл из тележки 5000р?
Возможен, ибо бабке пиздюлей не особо пропишешь за такое, даже на уровне закона. Ор начнётся похуже, чем с пиздой в туалете.
|
14 окт 2015, 14:13 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
:(
|
14 окт 2015, 14:42 |