Автор | Сообщение |
---|---|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Кстати, прикиньте в Америке президент чёрный - лол. Недавно узнал, все ещё в ахуе. Кто его на работу взял? |
22 окт 2015, 15:36 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Кстати, прикиньте в Америке президент чёрный - лол. Недавно узнал, все ещё в ахуе.
Скоро и баба будет. Отцы-основатели переворачиваются в могилах на Арлингтонском кладбище. |
22 окт 2015, 15:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Maionez писал(а): Потому что они фактически почти весь 20 век отходили от своего прошлого рабства, им не давали нормальную работу со всеми вытекающими. Были и охуевшие негры, которые считали, что раз их дед собирал хлопок, то теперь пусть государство ему просто так платит. Отношение в США было по-прежнему настороженное и зачастую озлобленное к черным. Как это так, прабабка же рассказывала, как эти черные впахивали у них на югах, а он мне теперь обувку не хочет чистить. Были так же всякие лишения в виде: заведения только для белых, места в автобусах для белых и прочее, прочее. Все перечислять не вижу смысла, но США неплохо постарались в том, чтобы загнать чернокожих в грязь, наркотики и оружие.
видимо африка из которой их привезли, тож была угнетена белыми, ведь пока белые сторили корабли, мануфактуры, плавали иследуя мир, развивали науку, медицину, исскуство, все это время белый господин не давал слезть негру с пальмы в африке и отстоять свою свободу |
22 окт 2015, 15:40 |
|
|
0
Wuki писал(а): Отцы-основатели переворачиваются в могилах на Арлингтонском кладбище.
|
22 окт 2015, 15:43 |
|
|
0
Прости, ради тебя не изучал историю Африки и причины, по которым там все так, как есть сейчас. Вроде где-то наталкивался (возможно даже на ПГ) на статью или исследование, почему у них все хуево на том континенте, но уже не вспомню, что к чему. |
22 окт 2015, 15:43 |
|
|
0
Koala писал(а): Wuki писал(а): Отцы-основатели переворачиваются в могилах на Арлингтонском кладбище.
Специально для Обамы и Хиллари свободное место оставили! |
22 окт 2015, 15:44 |
|
|
0
Mortal писал(а): Они все эти 50 или сколько там лет все так-же продолжают жить в говне по своему желанию.
50 лет крайне малый срок. Ещё живы те, кто застал всё это дерьмо. Необходима смена поколений. Но с тотальной толерастией из "йоу, нигга, йоу" с крэком и стволом они станут высшей расой. Нужно уравнивать ПРАВА. И именно уравнивать, а не пичкать пособиями со словами "соорян. ты же негр". Ибо это точно такой же расизм.
|
22 окт 2015, 15:56 |
|
|
0
Права у них уравнены. Только пособия дают нигерам, а латиноса посылают нахуй и заставляют ебашить попизже чем хохла в польше. |
22 окт 2015, 15:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Maionez писал(а): Прости, ради тебя не изучал историю Африки и причины, по которым там все так, как есть сейчас. Вроде где-то наталкивался (возможно даже на ПГ) на статью или исследование, почему у них все хуево на том континенте, но уже не вспомню, что к чему.
да да такие теорию существуют, одна из них культ карго, который все объясняет и почему вдоль экватора находятся страны помойки любят объяснять правители этих стран, во всем всегда виноват белый человек. |
22 окт 2015, 16:22 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
И Путин |
22 окт 2015, 16:38 |
|
|
0
У нас популярнее обратный карго культ |
22 окт 2015, 16:48 |
|
|
0
Толерасты - лохи. |
22 окт 2015, 17:20 |
|
|
0
Maionez писал(а): Если я лично буду проводить собеседования, то тому, кто мне больше понравится в интервью, произведет на меня большее впечатление чем либо (пох, даже если это будут сиськи 4 размера, ВОТ МУЖИКИ ТО ОБРАДУЮТСЯ). Явно цвет и пол для меня значение будут играть минимальное при прочих равных.
|
22 окт 2015, 17:55 |
|
|
0
Цыган бы не пошел сам)))У меняу бабки брат живет в цыганском поселке я раз у них был и ахуел как цыгани живут |
22 окт 2015, 18:11 |
|
|
0
Культ ка́рго или карго-культ (англ. cargo cult — поклонение грузу), также рели́гия самолётопоклонников или культ Даро́в небе́сных — термин, которым называют группу религиозных движений вМеланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами.
|
22 окт 2015, 18:13 |
|
|
0
|
22 окт 2015, 19:17 |
|
|
0
3 спойлера и в конце картинка не грузится |
22 окт 2015, 19:56 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я думал так задумано |
22 окт 2015, 20:21 |
|
|
0
перезалил |
22 окт 2015, 21:12 |
|
|
1
какойто клуб не работоты а школоты я повторяюсь какойто клуб не работоты а школоты безделие это игрушка дьявола. ненадо курить шабить по углам, дрочить мастурбировать, что впринципе одно и тоже. безделие это игрушка дьявола я повторяюсь |
23 окт 2015, 01:01 |
|