Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

ну ладно, если вам не интересно как я отоварил ту, которую не отоварил 8 лет назад, то расскажу про кунтактик. Сам по себе кунтактик заебись в первую очередь тем, что там зарегистрированы все, начиная от рандом пизды которую ты ебал раз в жизни сто лет назад и заканчивая твоим нащяльником или деканом, и у тебя всегда есть возможность связаться с этими людьми. Ну и огромные библиотеки видео/аудио. Как по мне в вк нет ничего плохого пока ты не начинаешь читать паблики с фразами "за жызнь" на фоне фоток стетхема, выискивать себе мудрые фразочки в статус и на стенку и играть в говнофлеш игры заебывая окружающих своими высерами в стиле "ПРИВЕТ Я ОЦЕНИЛА ТЕБЯ В приложении ДОЛБАЕБ 2000 УСТАНОВИ ЕГО К СЕБЕ И ОЦЕНИ МЕНЯ ТОЖЕ ^_^ )))))"

06 сен 2012, 14:55

0

Ох пиздец порвало, перед отходом ЛС чекнул  :rofl:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl Адовая гифка. "ЗА СТЕКЛОМ" Ахахах.

06 сен 2012, 14:57

0
киньте и мне шо ль

06 сен 2012, 14:59

0

Постили же вроде?

Ах, это все анальная модерация...

06 сен 2012, 15:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Зевс писал(а):
кунтактик заебись тем:

...всегда есть возможность связаться с людьми ... огромные библиотеки видео/аудио...

святая правда

Зевс писал(а):
Как по мне в вк нет ничего плохого пока ты не начинаешь читать паблики с
фразами "за жызнь" на фоне фоток стетхема, выискивать себе мудрые
фразочий в статус и на стенку и играть в говнофлеш игры заебывая
окружающих своими высерами в стиле "ПРИВЕТ Я ОЦЕНИЛА ТЕБЯ В приложении
ДОЛБАЕБ 2000 УСТАНОВИ ЕГО К СЕБЕ И ОЦЕНИ МЕНЯ ТОЖЕ ^_^ )))))

всё-таки эксперты пг - это действительно элита рунета. Клуб работоты это подтверждает )

06 сен 2012, 15:11

0

Зевсыч ебани притчу о неразделенной школьной любви, мы послушаем. 

06 сен 2012, 15:22

0
Пока не могу, вечерком мб заебашу если решусь.

06 сен 2012, 16:11

<Альфа Притон>

0

бля я так охуительно взял отпуск, 14го уезжаю, 28го приезжаю как раз в свой день рождения и панды выходят. Ваще чё-то всё как по маслу. Пойду сниму шлюху!

06 сен 2012, 16:25

0

За чередой удач грядет череда неудач.

Так что венки резать еще придется!

06 сен 2012, 17:30
Профиль Skype

0

Каково это?

06 сен 2012, 18:07

0

Эх сейчас бы Пенитенциарную систему времён Сталина и всем бы на руси жить легче стало :D

06 сен 2012, 18:19
Профиль Skype

0

Feriks писал(а):

Каково это?

В подпись поставлю! Хотя не верится, что это видео настоящее...

06 сен 2012, 20:09

4

Wuki писал(а):

Зевсыч ебани притчу о неразделенной школьной любви, мы послушаем. 

Там все гораздо прозаичнее. Дело было давным-давно, я тогда учился то ли в 7, то ли в 8 классе. Ну и в то время в меня была влюблена типичная тп, причем тп от рожденья т.к. была действительно красивой и при богатых родителях, оттуда, наверное, и высокое самомнение. Тогда, конечно, это выражалось не столь ярко, но все же выражалось, но мне было похуй, мне было приятно, что за мной бегает такая девка. Наши "отношения" насколько так можно вообще говорить о двух малолетках, длились полгода, она меня заебывала, я ее ломал, дальше сопли, слезы, кровь, кишки, распидарасило, извинения и т.п. В итоге в один прекрасный день она выбесила настолько шо пришлось послать ее на хуй в самой жесткой форме, снова истерики и все кончилось тем, что она съебалась в дефолт-сити к своему папаше. Вот. Потом я долго корил себя за это, ведь по хорошему жалко девку, чисто по человечески, ведь вроде и не виновата, что не воспитали должным образом, а с другой стороны жалко себя за проебанную возможность  Сиськи, ведь через какое-то время можно было бы свалить ее  Boosting.Pro. Сейчас я об этом почти не вспоминаю, но давече во время поездки к бабушке в деревню город детства встретил ее  там. Ну и слово за слово и через пару дней я таки бросил якорь в ее бухте. Ошибки молодости исправлены и нет больше чувства вины  :D. Вот такая вот кул стори.

06 сен 2012, 20:17

0

Блядь, тоже была одноклассница. Пиздец нравилась, потом начали встречатся классе в 7 чтоле - ну туда сюда разбежалиьс забылись универы/работа и тут уже живя в другом городе по работе заскакиваю в отдел госторгов - и ДАНУНАХУЙ сидит эта сучечка, мило улыбается, вся такая ЯБЫВДУЛ. Вот это пруха думаю, как дела красавица? И ТУТ ОНА ВЫКАТЫВАЕТСЯ НА СТУЛЕ ИЗ-ЗА СТОЛА С ПУЗОМ ШЕСТИМЕСЯЧНЫМ.

Так мож и поебал бы.

07 сен 2012, 07:06

0

Так хуле, добавил бы епт свою лепту, подумаешь 6-ой месяц.

07 сен 2012, 07:33

<Альфа Притон>

0

Фсем утренние гифки пасаны!

07 сен 2012, 08:26

0

как же я ждал эту пятницу то! 3 недели ждал!

07 сен 2012, 08:34

1

#976#976

07 сен 2012, 08:42

<Альфа Притон>

0

ну справа гифка чуть-чуть посвежее Ленина будет...

07 сен 2012, 08:48

0

это не делает ее менее охуенной!

з.ы. устроили тут дрочеклуб :(

07 сен 2012, 08:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru