Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Обе гифки заегорили =(

07 сен 2012, 09:20

0

К пятнице так и манят сисюли всякие. Эх!!! Поскорее бы рабочий день кончился. :siski

07 сен 2012, 09:24

3

07 сен 2012, 09:48

0

Wuki писал(а):

Это пять

07 сен 2012, 09:51
Профиль Skype

0

07 сен 2012, 10:00

0

Пятница не чувствуется вовсе: завтра на работу в добровольно-принудительном неоплачиваемом порядке. Второй раз за 5 лет :crab  

Что самое интересное и необычное - отдел продаж будет будет отдуваться и работать за IT-отдел. Парадокс.

07 сен 2012, 11:02

0

а я теперь вижу как орел  :dirol

07 сен 2012, 11:11

0

линзы хуйня все-таки, носи очки лучше, у меня друг поменял очки на линзы, забухали на даче денька на 3, он естественно забыл про то что он в линзах(их то вынимать надо и мыть) и на 5-ый день ему их в больнице отдирали=)

07 сен 2012, 11:31

0

Пятница говорите? Поесть/покурить не успеваю даже...

07 сен 2012, 11:33

0

Хотел обратиться с чем то важным, но забыл.

07 сен 2012, 11:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

ахуенная пятница,более менее выспался,поел хорошо в обед, и зп выдали :good

07 сен 2012, 11:35

0

TruDenso писал(а):

Пятница говорите? Поесть/покурить не успеваю даже...

А кем\где работаешь? Уж не в угольной шахте ли? :D

07 сен 2012, 11:36
Профиль Skype

0

Всем пятница, поцоны!!!

Проедемся по боянчикам:

Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.

2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.

7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.

19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.

4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.

14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.

15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.

23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".

4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.

10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.

3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.

18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".

21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"

23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

Мужские правила:

1. Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом.
2. Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно может быт убит и съеден другими присутствующими.
3. Если вы знакомы с мужчиной более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна навсегда.
4. Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено. Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.
5. Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг пытается начать - ваша прямая обязанность.
6. Если вы вовремя не остановились в процессе благородной миссии, и вам пришлось иметь интимные отношения с чудовищем, вашему товарищу категорически запрещено говорить об этом, даже на мальчишнике.
7. Прежде чем иметь секс с "бывшей" вашего товарища, вы должны спросить у него разрешения. Он, в свою очередь, обязан его дать.
8. Женщины, утверждающие, что они "любят смотреть спорт", считаются шпионами до тех пор, пока не продемонстрируют отличное знание правил игры и умение обгладывать куриную ножку
до последнего кусочка.
9. Общепринятый знак благодарности друзьям, помогавшим тебе переехать - пиво.
10. Мужчина никогда не должен заводить кота или испытывать положительные чувства к коту своей девушки.
11. Когда ваша девушка/жена изъявляет желание познакомить свою нудную и постоянно ноющую подружку с вашим другом, вы можете
соглашаться на это только в том случае, если вы можете заранее предупредить друга, и дать ему время придумать причину ухода в монастырь.
12. Вы можете поглощать "девчачий" фруктовый напиток, только если вы лежите на солнечном пляже… и если его подает супер-модель с обнаженной грудью… и если напиток за счет заведения.
13. Мужчина в компании красивой, вызывающе одетой женщины должен быть достаточно трезв, чтобы драться.
14. Если вы говорите другу комплимент насчет пресса, то лучше всего иметь ввиду стопку денег, а не мышцы живота.
15. Вы можете присоединяться к обсуждению вашего друга c вашей женой/девушкой только в том случае, если от этого зависит, будете ли вы сегодня иметь секс с ней.
16. Разговаривать с другим мужчиной в туалете можно только, если вы оба в одной и той же ситуации; оба отливаете или оба стоите в очереди.

07 сен 2012, 11:37

0

Wuki писал(а):

линзы хуйня все-таки, носи очки лучше, у меня друг поменял очки на линзы, забухали на даче денька на 3, он естественно забыл про то что он в линзах(их то вынимать надо и мыть) и на 5-ый день ему их в больнице отдирали=)

ну я очки и купил :)

щас каждую мелочь вижу. наверное, даже сиськи соника смогу разглядеть Троль  

07 сен 2012, 11:38

0

07 сен 2012, 11:38

0

Тоже збс пятница вышла. Поехали на обед, заодно заехали в спортмастер, пошарилсь там, на обратном пути попали в пробку в итоге проебали часа 3. Щас к Управляющему на отчет, он свалит к Заказчику и я пожалуй удалюсь домой следом.

07 сен 2012, 11:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1

какие-то странные закуски под пивко.

07 сен 2012, 11:42

0

Хэйтед, ты подлец... линковать такие картинки до конца рабочего дня =(

07 сен 2012, 11:42

0

Всем  :siski

07 сен 2012, 11:44

0

Я тут дочитываю книжки про татаро-монголов, блядь в то время в в азии была мода на варку всего и вся в меду, блядь вареные в меду фисташки, сушеные бананы, феники, тыща разных орехов и все проварено в меду,  древниние чуркобесы знали толк в сладостях.

07 сен 2012, 11:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru