Автор |
Сообщение |
Хэйтед
[9.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Что за работа такая есть печенюшки и сидеть на балконе?
|
07 сен 2012, 14:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Хэйтед писал(а):
Что за работа такая есть печенюшки и сидеть на балконе?
Я думаю он сторожит балкон.
|
07 сен 2012, 14:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А я начал жрачь шоколадку с охерами люто-бешено и чето челюсть заболела =(
|
07 сен 2012, 14:22 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Сторожить балкон престижно!
|
07 сен 2012, 14:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Сторожить балкон престижно!
А если серьёзно что за место такое?У меня вот не когда не было балконов на работе=\
|
07 сен 2012, 14:26 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
У нас офис расположен в жилом доме, целая лестничная площадка 1го подъезда наша, со всеми балконами и прочим)
P.S. Там даже курить можно, вот так вот пиздато)
|
07 сен 2012, 14:34 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Вы ебанулись шоле жрачку постить, жрать охота пиздец как итак.
Но я на работе я не ем, потому что даже после чая с пенюшками меня вот просто напрочь вырубает и блять хоть стой хоть падай. Такая вот печалька, хз чо делать 
я бы себя чрезвычайно отвратно чувствовал, если бы не смог обедать. и без этого тяжело дотянуть до обеда, так ещё и полдник себе устраиваю. и даже, бывает, ланч. всё равно голодный. сейчас шёл с обеда, прикупил арахиса в шоколаде. на десертик.
кстати, часто приходится слышать, что некоторые и не завтракают. гвозди бы делать из этих людей.
|
07 сен 2012, 14:43 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
В меня с утра кроме чашки кофе ничего не лезет, кофе и то только по приходу на работу.
|
07 сен 2012, 14:50 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Втуль писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Вы ебанулись шоле жрачку постить, жрать охота пиздец как итак.
Но я на работе я не ем, потому что даже после чая с пенюшками меня вот просто напрочь вырубает и блять хоть стой хоть падай. Такая вот печалька, хз чо делать 
я бы себя чрезвычайно отвратно чувствовал, если бы не смог обедать. и без этого тяжело дотянуть до обеда, так ещё и полдник себе устраиваю. и даже, бывает, ланч. всё равно голодный. сейчас шёл с обеда, прикупил арахиса в шоколаде. на десертик.
кстати, часто приходится слышать, что некоторые и не завтракают. гвозди бы делать из этих людей.
Бля, я и не завтракаю Т_Т Зато вечером ужин и еще часиков в 12 ночи перекус, а иначе не усну)
|
07 сен 2012, 14:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Динозавр писал(а):
В меня с утра кроме чашки кофе ничего не лезет, кофе и то только по приходу на работу.
Это очень просто лечится.
|
07 сен 2012, 14:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Бля, я и не завтракаю Т_Т Зато вечером ужин и еще часиков в 12 ночи перекус, а иначе не усну)
А вот это вредно,лучше завтракай 
|
07 сен 2012, 14:59 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
я когда в школе учился тоже не завтракал и не обедал =) сейчас без обеда - смерть
|
07 сен 2012, 15:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
я даже после сильной пьянки стараюсь в себя кусок запихнуть, хоть и не лезет. или перед условной рыбалкой, пусть даже подъём в 2:30. надо ведь энергией зарядиться. не обязательно ведь обильно завтракать; пару оладушек/йогрутов/сырников/тарелочку каши/яичницу + чай. первую чашку кофе выпиваю уже на рабочем месте, и то не сразу по приходу.
блин, час назад поел плотно, а чё-то от чая не отказался бы.
самое главное, что я вроде и не кишкоблуд ни разу.
|
07 сен 2012, 15:02 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Kebra писал(а):
я когда в школе учился тоже не завтракал и не обедал =) сейчас без обеда - смерть
аналогично
|
07 сен 2012, 15:02 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
|
07 сен 2012, 15:03 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eclipseer писал(а):
NONAMERZ писал(а):
А вот это вредно,лучше завтракай 
Кстати по моим опытам завтрак никак не влияет на то, захочу я жрать в 12 ночи или нет XD Завтрак у меня вообще ни на чо не влияет, все равно так же после обеда хочется жрать, вечером по приходу домой хочется жрать, перед сном в 12 ночи хочется жрать) Тут скорее всего дело просто в ебанутой привычке) от которой если честно хотелось бы избавиться.
|
07 сен 2012, 15:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Кстати по моим опытам завтрак никак не влияет на то, захочу я жрать в 12 ночи или нет XD Завтрак у меня вообще ни на чо не влияет, все равно так же после обеда хочется жрать, вечером по приходу домой хочется жрать, перед сном в 12 ночи хочется жрать) Тут скорее всего дело просто в ебанутой привычке) от которой если честно хотелось бы избавиться.
Живи по режиму 7.00 завтрак\12.00 обед\18.00 ужин ну и со сном также желательно,что-то типа в 11 лёг в 6 встал
|
07 сен 2012, 15:07 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
без завтрака язву можешь заработать
|
07 сен 2012, 15:08 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
курить же неприятно на голодный желудок!
|
07 сен 2012, 15:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
1
Втуль писал(а):
курить же неприятно на голодный желудок!
Кстати я когда просыпаюсь первым делом иду курить,а потом и апетит появляется)
|
07 сен 2012, 15:12 |
|