Автор |
Сообщение |
jokerlol
[5.9]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
чо даже никто не оценил мою шутку юмора про сиськи сонека? 
пойду выпрыгну с окна :(
|
07 сен 2012, 11:50 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Все знают что разглядеть сиськи соника просто невозможно. Ибо titless.
|
07 сен 2012, 11:54 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
в этом треде сплошь и рядом серьёзные люди и взаимоуважение.
честно, иногда даже надоедает то, как муссируется данная тема. я понимаю, что все дерзкие, все друг друга подкалывают, но когда сверх меры - уже как-то совсем никак.
это не камень в твой огород, просто мысли вслух.
|
07 сен 2012, 11:55 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
маленькие сисечки это ок!
|
07 сен 2012, 11:58 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Втуль писал(а):
какие-то странные закуски под пивко.
Ну ты совсем далекий 
Это всё закуска для водки, а пиво это "запивон" для водки.
Koala писал(а):
маленькие сисечки это тупо соски на рёбрах!
fxd for great justice...
|
07 сен 2012, 11:58 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Хэйтед писал(а):
Ну ты совсем далекий 
я в курсе, что селёдочка и картошечка - отличное дело под беленькую, но на картинке я вижу только бокал пива, а не слегка запотевшую рюмочку водочки.
придерживаюсь мнения, что запивать стоит только в совсем крайних случаях, уж лучше закусить. правда, предложенного ассортимента лично мне будет маловато (я очень ровно дышу к рыбе в разных её вариантах, предпочитаю мясо).
ну и запивать водку пивом - не самое благородное занятие, ИМХО.
|
07 сен 2012, 12:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Втуль писал(а):
в этом треде сплошь и рядом серьёзные люди и взаимоуважение.
честно, иногда даже надоедает то, как муссируется данная тема. я понимаю, что все дерзкие, все друг друга подкалывают, но когда сверх меры - уже как-то совсем никак.
это не камень в твой огород, просто мысли вслух.
|
07 сен 2012, 12:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Втуль писал(а):
я в курсе, что селёдочка и картошечка - отличное дело под беленькую, но на картинке я вижу только бокал пива, а не слегка запотевшую рюмочку водочки.
придерживаюсь мнения, что запивать стоит только в совсем крайних случаях, уж лучше закусить. правда, предложенного ассортимента лично мне будет маловато (я очень ровно дышу к рыбе в разных её вариантах, предпочитаю мясо).
Чем богаче закуска тем дольше сохраняешь адекватное состояние и как правило хорошее самочуствие на утро,но в этой же стране обычно на троих из закуски 1 сарделька,2 огурца,четвертинка хлеба и бутылка минералки ну и литра 2 водки.
|
07 сен 2012, 12:13 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Втуль писал(а):
Хэйтед писал(а):
Ну ты совсем далекий 
|
07 сен 2012, 12:17 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Eclipseer писал(а):
Чем богаче закуска тем дольше сохраняешь адекватное состояние и как правило хорошее самочуствие на утро,но в этой же стране обычно на троих из закуски 1 сарделька,2 огурца,четвертинка хлеба и бутылка минералки ну и литра 2 водки.
крайний раз я пил водку в течение 2ух дней-вечеров на природе в компании замечательных людей под разнообразнейшие закуски типа ухи, плова, супа с грибами, всяких вкусностей, приготовленных на костре. и мне, чёрт побери, нравится именно такой вариант. хотя, бывают и экстремальные случаи, похожие на озвученный тобой, куда ж без этого. из самого поганого: закусывать семечками и леденцами. из простых, но действенных: всякие сочные фрукты, типа мандаринов. много сока внутри, приятное послевкусие.
|
07 сен 2012, 12:19 |
|
|
Niacris
|
0
Завтра собираемся рвануть на отдых. Уже заказли домик, набрали водки, мяса. ЗАебашим шурпы да шашлычка под водочку, сходим в баньку, покурим чего-нить и отбой).
|
07 сен 2012, 12:26 |
|
|
TruDenso
|
0
Eclipseer писал(а):
TruDenso писал(а):
Пятница говорите? Поесть/покурить не успеваю даже...
А кем\где работаешь? Уж не в угольной шахте ли? 
Обычно в пятницу на работе я думаю как бы проебаться до обеда, а после него пораньше свалить.
А сегодня реально припекает уже.
збс сама по себе
|
07 сен 2012, 12:31 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
07 сен 2012, 12:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
07 сен 2012, 12:54 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
07 сен 2012, 13:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Вы ебанулись шоле жрачку постить, жрать охота пиздец как итак.
Но я на работе я не ем, потому что даже после чая с пенюшками меня вот просто напрочь вырубает и блять хоть стой хоть падай. Такая вот печалька, хз чо делать 
|
07 сен 2012, 13:41 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
До обеда думаем о еде - после обеда думаем о сне. На работу мыслей не остается.
|
07 сен 2012, 13:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
шиндошс мобиайл такая хуета.
|
07 сен 2012, 13:50 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
NONAMERZ писал(а):
после чая с пенюшками меня вот просто напрочь вырубает
точно! Печенюшки! Спасибо бро ) И да, после обеда сегодня проспал 40 минут прям на столе перед моником, спалить конечно не успели, но здоровенная красная хуета на лбу, меня выдала в итоге...
|
07 сен 2012, 14:06 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Пойду тоже за печенюшками, и буду сидеть на балконе, там прохладно и неудобно, хер уснешь вобщем XD
|
07 сен 2012, 14:11 |
|