Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Meraxle писал(а): YahooEyou писал(а): пздц сегодня день.... Вчера праздновал одну знаменательную дату. Ну не 9/11, а чет похожее. Пришел на работу с похмелья. Заходит китаец, который приехал с Шанхая для пусконаладки какого-то оборудования для завода вторсырья. Не знает ни русского, ни украинского, ни английского. Я с бодуна с этой картины просто ахреневаю. Рядом стоит заказчик, который разговаривает на русском, но нихера не пожет понять, о чем говорит китаец. Корочь, сначала я пытался понять че он щебечек, потом дал лист бумаги и показал жестами, чтобы тот нарисовал, че ему нужно. После часа рисования - все-таки поняли, что он хочет. Написали спецификацию, взяли залог и заказали. Нам сразу же это и отправили. В обед приезжает заказчик и говорит, что китаец долбоеб и ошибся с какой-то резьбой и нужно поменять. Мы отказали, т.к. уже все отправили нам, а там заказ в принципе неплохой. Предложили заказчику решения вопроса, которое обойдется ему немногим дороже, но все же ничего менять не нужно будет. Это уже второй китаец, которого я встретил на Западной Украине.
Фростик, у тебя всегда были охерительные истории :) Про айкидо - самое оно. З.Ы. Требую Фростик тред! К слову Фростик потолще Маршалла был всегда. Счс хз.
Мераксле, глад не прокнул в этом сезоне?))
|
13 сен 2012, 07:17 |
|
![]() |
0
Опять же о неравенстве полов, почему бабе гораздо проще найти приключений на свою пизду, почему такая несправедливость.
Поеду жить в Иваново. |
13 сен 2012, 07:38 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Поеду жить в Иваново.
к свете?
|
13 сен 2012, 07:42 |
|
![]() |
0
У Светы норм бидоны кстати, вдул бы однозначно. |
13 сен 2012, 07:43 |
|
![]() |
0
#929 #929 #929 #929 |
13 сен 2012, 08:00 |
|
![]() |
0
Хороша сучка. |
13 сен 2012, 08:03 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Wuki писал(а): Источает секс, просто лучится, такая конфетка
![]() |
13 сен 2012, 08:40 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
YahooEyou писал(а): Meraxle писал(а): YahooEyou писал(а): пздц сегодня день.... Вчера праздновал одну знаменательную дату. Ну не 9/11, а чет похожее. Пришел на работу с похмелья. Заходит китаец, который приехал с Шанхая для пусконаладки какого-то оборудования для завода вторсырья. Не знает ни русского, ни украинского, ни английского. Я с бодуна с этой картины просто ахреневаю. Рядом стоит заказчик, который разговаривает на русском, но нихера не пожет понять, о чем говорит китаец. Корочь, сначала я пытался понять че он щебечек, потом дал лист бумаги и показал жестами, чтобы тот нарисовал, че ему нужно. После часа рисования - все-таки поняли, что он хочет. Написали спецификацию, взяли залог и заказали. Нам сразу же это и отправили. В обед приезжает заказчик и говорит, что китаец долбоеб и ошибся с какой-то резьбой и нужно поменять. Мы отказали, т.к. уже все отправили нам, а там заказ в принципе неплохой. Предложили заказчику решения вопроса, которое обойдется ему немногим дороже, но все же ничего менять не нужно будет. Это уже второй китаец, которого я встретил на Западной Украине.
Фростик, у тебя всегда были охерительные истории :) Про айкидо - самое оно. З.Ы. Требую Фростик тред! К слову Фростик потолще Маршалла был всегда. Счс хз.
Мераксле, глад не прокнул в этом сезоне?))
Какой глад? Я 3 месяца не играю уже. Помню только что из-за тебя на циклоне не смогли пролезть до глада. Играли с одним пристом, потом он долгое время не появлялся и взяли тебя "приста 2400". Ессесно слились и потом выяснилась интересная вещь, что ты тупо 3,14здел, ибо понялся аккаунтами( или купил?), далее выяснилось, что твой опыт 1700. Как говорится гг вп. Ну и, конечно, если ты в состоянии врать по таким мелочам, то вся остальная ложь - для тебя сущий пустяк. И да, я помню твою фотку в скайпе, тренер по айкидо |
13 сен 2012, 09:04 |
|
![]() |
0
Может он как Стивен Сигал в молодости, рост 2 метра и вес 120, и ломает всех по-айкидошному. |
13 сен 2012, 09:08 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Wuki писал(а): Может он как Стивен Сигал в молодости, рост 2 метра и вес 120, и ломает всех по-айкидошному.
Ну сигал в молодсти в принципе был дрищём: #860
|
13 сен 2012, 09:17 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Блядь совсем чувство всего святого потеряли. Идите нахуй из этого треда со своим петушиным вовом. Четверг 13. Ненавижу всех. |
13 сен 2012, 09:26 |
|
![]() |
0
збс, сигал у них уже дрищ пегешечку захватили пришельцы из "Прометея"? |
13 сен 2012, 09:31 |
|
0
Здесь уже не дрищ: #973 |
13 сен 2012, 09:40 |
|
![]() |
0
Бля ребята, вы охуели?
Сигал в молодости у них дрищь, ебанулись чтоли?Он килограмм 110 весил во времена первых фильмов. Это сейчас он расплылся через край, потерял контроль над собой и начал штамопвать фильмы-хуйню в месяц по три штуки где он лупит азиатов.
Вощем респект. Да пошли вы нахуй тут 70% его имя вообще ничего не говорит, они из знаменитостей тока Рому Желудя застали. |
13 сен 2012, 09:47 |
|
![]() |
0
А че вчера с днем программиста никто никого не поздравлял? |
13 сен 2012, 09:55 |
|
0
Это всего лишь моё мнение. Для меня НЕ дрищи: #678
#678 |
13 сен 2012, 09:58 |
|
![]() |
0
ну Сталлоне по сравнению со всеми ними как раз дрищ. Это щас его раздуло под старость, а раньше он достаточно сухой был |
13 сен 2012, 10:04 |
|
![]() |
0
а мне понравилось, как ван дамм злодеем был в "неудержимыхдва" |
13 сен 2012, 10:10 |
|
![]() |
0
Арнольда с актерами вообще сранивать нельзя, т.к. он профессиональный телостроитель.
Судя по твоей логике можно и Арнольда назвать дрищем по сравнению с этим парнем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Raubritter писал(а): а мне понравилось, как ван дамм злодеем был в "неудержимыхдва"
Кстати хорошо сыграл, и выглядит лучше слая, если не затянутый скальпелем, конечно.
|
13 сен 2012, 10:12 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Чак всех победил. |
13 сен 2012, 10:22 |
|
![]() ![]() |