Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
1
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Сталлоне, кстати, для 66 лет находится в охренительной физической форме.

13 сен 2012, 10:32

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0

ребята, вы в чем носите деньги в обыкновенные будни? я всю жизнь носил деньги в заднем кармане джинс, но за етот месяц уже 3 раза потерял деньги и теперь вот думаю где мне лучше их носить. :sad

13 сен 2012, 12:22

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

sh1ne писал(а):

ребята, вы в чем носите деньги в обыкновенные будни? я всю жизнь носил деньги в заднем кармане джинс, но за етот месяц уже 3 раза потерял деньги и теперь вот думаю где мне лучше их носить. :sad

всегда в кошельке. и в обыкновенные будни, и в необыкновенные выходные. туда ведь можно и визитки всякие позасовывать, и прочую полезную мелочёвку.

13 сен 2012, 12:23

0

sh1ne писал(а):

В нагрудном мешочке.

13 сен 2012, 12:24

0

В кошельке удобно хранить, но сам кошелек иногда носить неудобно. Например, в более теплые дни я ходил в светлых брюках и рубашке. в распоряжении два кармана спереди-сбоку. надо уложить ключи, телефон, кошелек, пачку сигарет. таким образом возникает необходимость сумки\сумочки(маленькая сумка!), но тогда кошелек не особо нужен...

13 сен 2012, 12:26

0

Lizz писал(а):

sh1ne писал(а):

В нагрудном мешочке.

13 сен 2012, 12:32

<Алиса в стране грибов>

0

В кармане куртки. Благо погода позволяет. Одно время пользовался бумажником, но после того как вместе с ним проебал кучу кредиток и ключи, стараюсь деньги распихивать по разным карманам: джинсы рубашка куртка бардачок козырек. Лишь бы были под рукой в нужный момент.

13 сен 2012, 12:33

0

Носите пинжак от костюма, под джинсы, под брюки похуй, очень удобная одежда и легкая и не куртка и карманы есть и не выглядешь оборванцем.

13 сен 2012, 12:36

0

зажим для денег купи, он компактный, есть место для карт, проездных, визиток, прав(не ношу паспорт т.к. занимает много места и да, влезают права только нового образца) и т.д

а для мелочуги задний карман

13 сен 2012, 12:36

<Алиса в стране грибов>

0

Неудобно же? Тебе ни разу со стольника 5 рублевыми монетами не сдавали?) Когда булкой садишься на что нибудь твердое, натирает. Плюс штанцы протираются нехило.

13 сен 2012, 12:39

0

sh1ne писал(а):

Карточка в паспорте,паспорт в козырьке,а наличку в заднем кармане или кармане куртки.

13 сен 2012, 12:39
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

sh1ne писал(а):

Карточка в паспорте,паспорт в козырьке,а наличку в заднем кармане или кармане куртки.

а я думал, что я один такой, кто банковские карты в паспорте таскает

только я еще и наличку в паспорт вкладываю - удобно, не мнется

главное - не забывать вытаскивать ее при предъявлении паспорта официальным лицам ;D

13 сен 2012, 12:41

0

В таком ?

13 сен 2012, 12:42

0

Stunt писал(а):

Неудобно же? Тебе ни разу со стольника 5 рублевыми монетами не сдавали?) Когда булкой садишься на что нибудь твердое, натирает. Плюс штанцы протираются нехило.

Недавно билет на электричку покупал, билет стоит 50р, я засунул 100, он мне сдачу 50 копеечными высыпал)

В таких ситуациях она попадает в куртку=)

13 сен 2012, 12:43

0

Сейчас банкоматы на каждом шагу,а носить с собой больше 1-2к не вижу смысла и не могу понять людей которые таскают в портмоне месячную зп и проебав её сосут лапу до слудущей :D

п.с в паспорте овер 9к бумажек наличка просто не влезет :D

Wuki писал(а):

В таком ?

В таком :D

13 сен 2012, 12:43
Профиль Skype

0

Клипсер, почем 95-й в твоих краях?

13 сен 2012, 12:49

0

29р я лью 92 он стоит 26р с копейками

13 сен 2012, 12:53
Профиль Skype

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0

блин у меня нету хорошей куртки, да и сейчас тепло. хожу джинсы + рубашка. наверное прийдется покупать куртку. хотя winter is coming и я хотел накопить на новые хорошие ботинки и пальто теперь ваще хз

13 сен 2012, 12:57

0

Купи пинджак блеадь.

13 сен 2012, 12:58

0

С заплаками на локтях?

Я бы кстати купил, только хз какой, не от оф. костюма же...

13 сен 2012, 13:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru