Самое практичное купить костюм и носить их по отдельности друг от друга, как я уже писал пинджак охуенно удобен и заполняет нишу между теплой погодой, рубашкой и пизда пора одевать куртку. А еще он легкий его можно носить в помещении в отличие от куртки и воще збс.
Посоны, сломались мои наручные часы и встал вопрос с покупкой новых. До этого носил какие-то швейцарские, не очень известной марки, но надежные. 2 дня потратил на поиски достойной замены. Мне нужны нормальные, не понтовые, надежные противоударные часы. Все чаще и чаще начинаю заглядыватсья на "командирские" старой сборки. Стоят очень не дорого, но в них есть все,что мне необходимо. Если есть че сказать, внимательно слушаю.
у меня нет айфона и носить с собой айфоновскую плаху мне не удобно.
13 сен 2012, 13:55
Zeus
[32.9]
0
Будничный клуб "работоты"
нищий
13 сен 2012, 13:57
Wuki
[23.7]
0
Если на тебе пинжак, то все думают что в кармане айфон(даже если его нет, купи пинжак.
13 сен 2012, 13:58
nfago
[0.6]
0
нет не нищий, но и не богатый. Купил однажды четвертый айфон, неделю попользовался и понял, что весь айфон это один больший понт. Продал и купил себе старенькую нокию, которую пользовую до сих пор и не буду менять ее пока не поломаю.Если поломаю куплю такую же.
Часы блеадь! Посоветуйте часы.
13 сен 2012, 14:03
Amaterasu
[0.1]
0
И что даже полифонии нету на мобиле?!! а как же на тебя смотрять бизнесс-партнеры?
Я проебал 3 нокии, теперь юзаю самсунг 2 года и не проебываю. Нокия хуйня
Вот часы советую, мы в начальной школе юзали - практически неубиваемые и цена норм. Бизнес-партнеры сразу поймут, что ты человек серъезный и деловой, а понты тебе никчему.
у меня часы дизель - широкий пиздатый ремешок, который пахнет дорогой кожей, матовый корпус под "титан", пиздатое изображение индейца на задней крышке часов, крупный брутальный дизайн - в общем такой своеобразный назапястный увеличитель члена
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.