Автор |
Сообщение |
jokerlol
[5.9]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
|
14 сен 2012, 09:40 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
В последний день перед отпуском вдруг начинают звонить ВСЕ! Мне звонят молодые глупые тёлки, предлагающие курсы повышения квалификации, звонят со всех текущих объектов, звонят со старой работы, звонят друзья, которым вдруг понадобилась моя помощь.
И вот, охуев за несчастных 3 часа взбаламошных звонков, мой мозг вдруг понимает, что выхода нет, система поглощает, не даёт вырваться. И тогда... Тогда моё полушарие мозга, отвечающее за творческую деятельность вдруг активизируется и выдаёт это:
Тудей ай лив зис факинг таун. Энд вонт ту тел май факинг френдс Зет факинг кок уилл невер даун Бикоз хи хэз э стронгест эггз.
Ай лив ин лай, самтаймс ин сарроу, Бат невер ай донт вонт ту телл Фор май гуд френдс, зет ай эм факер Энд олл ай'в сиин - ай факед уэлл.
Энд нау гудбай, айм драйв ин сочи Энд онли уан ай вонт ту сей: Кто темной ночью жарко дрочит Тот нихуя вообще не гей!
|
14 сен 2012, 11:13 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
не хочется ничего делать после обеда.
|
14 сен 2012, 11:15 |
|
|
TruDenso
|
0
Я бы сказал еще и в пт после обеда, клал я на все хуями.
А Коала то поеэт! 
|
14 сен 2012, 11:43 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Поставил скупе 5,11 бета, нравится. поменяли немного интерфейс, старый приелся уже. ну и наверняка там что-то еще поменяли, чем я не пользуюсь.
советую!
|
14 сен 2012, 11:44 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Amaterasu писал(а):
Поставил скупе 5,11 бета, нравится. поменяли немного интерфейс, старый приелся уже. ну и наверняка там что-то еще поменяли, чем я не пользуюсь.
советую!
что бы дельного посоветовал лучше :(
пасаны у вас такого не бывает, что хочется послать все найух и съебать в тибет/индию/таиланд/на ямайку/северный полюс?
|
14 сен 2012, 11:47 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
jokerlol писал(а):
пасаны у вас такого не бывает, что хочется послать все найух и съебать в тибет/индию/таиланд/на ямайку/северный полюс?
в лес. жить около речки, кормить оленей, охотиться/ловить рыбу/заниматься растениеводством. надо только какой спутниковый интернет)
|
14 сен 2012, 11:49 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
лес это интересно, я бы вот уехал на алтай жить. есть одно на примете местечко: лес, горы, кристальные озера, тишина, покой
|
14 сен 2012, 11:55 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Что мешает?
|
14 сен 2012, 11:58 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
у меня все знакомые и родственники, кто был в Сибири, говорят, что туда ТЯНЕТ. То есть в душе постоянно что-то скребёт, заставляет туда уехать обратно. Я думаю это потому что там колыбель человечества, и мы подсознательно пытаемся вернуться в место откуда вышли )). Лично я съебусь туда, как только будет достаточно денег для организации автономной жизни (открытия какого-нибудь маленького бизнеса и т.п.)
|
14 сен 2012, 11:58 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Я об этом задумывался когда-то серьезно. но есть определенного рода проблемы. Например, 1 человек врядли сможет охватить весь спектр работ: земледелие, охота, рыбалка, животноводство, покрой одежды и прочее, что необходимо для жизни. Где брать керосин для лампы или свечки, например? Кто лопату пофиксит, если сломается и тд и тп. Тоесть на 1-го человека ложится очень много. в старину ведь были общины типа села, где кто-то занимался земледелием, кто-то был кузнецом и тд и тп.
ПС: хотел бы я посмотреть как офисный планктон будет жить в полной изоляции от общества и цивилизации 
|
14 сен 2012, 12:08 |
|
|
TruDenso
|
0
Не братишь, меня тоже тянет в сибирь, на Байкал особенно. Когда я туда приезжаю мне хватает там неделю- две отдохнуть. И потом я понимаю что больше-то делать там не куй.
|
14 сен 2012, 12:09 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Amaterasu писал(а):
Я об этом задумывался когда-то серьезно. но есть определенного рода проблемы. Например, 1 человек врядли сможет охватить весь спектр работ: земледелие, охота, рыбалка, животноводство, покрой одежды и прочее, что необходимо для жизни. Где брать керосин для лампы или свечки, например? Кто лопату пофиксит, если сломается и тд и тп. Тоесть на 1-го человека ложится очень много. в старину ведь были общины типа села, где кто-то занимался земледелием, кто-то был кузнецом и тд и тп.
ПС: хотел бы я посмотреть как офисный планктон будет жить в полной изоляции от общества и цивилизации 
Пару дней жили с корешами в глуши,сруб с буржуйкой(костерок на улице) нары для сна,все было мега ахуенно,озерцо полное окуней и щук под рукой,и невъебенный лес в котором есть всё- от ягод и грибов(морошка и прочие редкости завались) до любого зверя.Короче былаб телка+интернетик можно прожить и в 2 тела  рыбки наловил грибочков пожарил,Глашу выебал и спать,ну и пг конечно чуть не забыл 
|
14 сен 2012, 12:20 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
средства. коала правильно написал, что для комфортного существования там не помешало бы организовать небольшой бизнес для обеспечения себя/семьи.
кудить деревянный домик в кедровой роще, что может быть лучше? 
мы когда туда туристами ездили с друзьями, мы планировали разбить лагерь недалеко от озера и заночевать там (на берегу) в палатках, романтика же. но пока туда приехали уже практически стемнело и прошел ливень. поэтому пришлось срочно искать место для ночлега, сняли деревянный домик у дедушки. Легли спать уставшие с дороги, утром пока жарили шашлыки/сосиски на гриле на завтрак во дворе дома, в окружении массивных кедров, спросили про металлический забор покосившийся. Дедушка сказал, что бывают наведываются косолапые за малиной прямо в огород. Ну мы ессно усмехнулись... мол дедушка преувиливает. Он, увидев что мы восприняли это все в шутку, попросил внучка проводить нас в рядом стоящее здание, тоже деревянное - не то сарай, не то кладовая. Малец еле как вытащил оттуда здоровенную башку медведя (чучело, но свежее). Дедушка оказался охотником и рассказывал как ходит (до сих пор, ему на вид лет 65) охотится зимой на медведей/косуль/баранов горных. Причем ходит один, добычу доставляет на полозьях, прикрепленных к снегоходу.
Сейчас только при упоминании домика в лесу вспомнилась эта история :)
upd. я не имел ввиду жить в полной изоляции, а жить в деревне в окружении почти первобытной природы, подальше от мегаполиса. ессно там можно и лопату поправить и продуктов (хлеба, молока) купить и машу найти.
|
14 сен 2012, 12:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Amaterasu писал(а):
в одного там и не живет никто
никакого животноводства, по-моему, там нет, земледелие ограничивается небольшим огородиком с картошкой. охота-рыбалка да, но они и являются основным занятием. одежду никто не шьет, разве что заплатки ставить. керосин, свечи, уголь, дизелька - все это закупается во время завоза сразу на год вперед.
а вообще, от себя не уйдешь - если тут испытываешь напряги, рефлексии и прочее, то и там счастье на голову не свалится. жизнь там гораздо тяжелее, чем кажется из уютного города. народ там выпивает будь здоров - не от хорошей жизни.
если есть мысли там жить - надо съездить туда на пару недель-месяц. не знаю, правда, какие конторы это организуют, но какие-то точно организуют, иностранцев там постоянно встречали, по крайней мере раньше.
сам там был с отцом - ездили на охоту (Вельмо, Светлана - притоки Подкаменной тунгуски). Отец с друзьями каждый год в те края ездят, с Москвы, с Самары, с Питера. меня это особо не торкает, но определенно интересный опыт был.
|
14 сен 2012, 12:34 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Просто в глуши мы вольны делать то, что хотим, можно не одевать строгий костюм и тащится на работу, можно не бриться, можно громко матерится и ругаться, кричать и прыгать, пердеть и рыгать, короче все то, что мы не можем себе позволить в обществе людей окружающих нас в городах. Там СВОБОДА, свобода которую хотят все :).
|
14 сен 2012, 12:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Просто в глуши мы вольны делать то, что хотим, можно не одевать строгий костюм и тащится на работу, можно не бриться, можно громко матерится и ругаться, кричать и прыгать, пердеть и рыгать, короче все то, что мы не можем себе позволить в обществе людей окружающих нас в городах. Там СВОБОДА, свобода которую хотят все :).
Там нет интернета,а это весомый аргумент для современного человека.
|
14 сен 2012, 12:37 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Я лично описал свой опыт жизни в диких условиях а не в деревне - ближайший населенный пункт село в 3-4 километрах(густой дикий лес) от места,от села до ближайшего города 100 км 
А вы о каких то казуальных условиях мелите 
|
14 сен 2012, 12:40 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
свобода - она внутри. если она есть - то ты и в городе свободен, и на природе. да и что такое свобода? вести себя по свински там никто тебе не разрешит. те же староверы - народ суровый, враз объяснят, что кричать и материться прилюдно нельзя.
опять же, там все равно ты должен делать очень многое. и если тут нападет лень и можно забить, и максимум - получить пиздюлей (не реальных) от начальника на работе, то там от своего распиздяйства можно банально не пережить зиму.
|
14 сен 2012, 12:41 |
|
|
TruDenso
|
0
Жить отшельником не каждый сможет, вероятность поехать в разы больше. Отшельники вроде как имеют определенную свою духовность , которая им и дает свою сферу в глуши.
|
14 сен 2012, 12:42 |
|