Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Eclipseer писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Просто в глуши мы вольны делать то, что хотим, можно не одевать строгий костюм и тащится на работу, можно не бриться, можно громко матерится и ругаться, кричать и прыгать, пердеть и рыгать, короче все то, что мы не можем себе позволить в обществе людей окружающих нас в городах. Там СВОБОДА, свобода которую хотят все :).

Там нет интернета,а это весомый аргумент для современного человека.

При желании можно интернет замутить.
Что может быть лучше задротства посреди кедрового леса? С утра встал, грибов набрал, картошку вскопал, пожарил все это дело, поел, вышел в туалет лесной, посидел, покурил, заварил себе чаю из лесных ягод, попил и го в WoW шпилить. Красота!

14 сен 2012, 12:44
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

TruDenso писал(а):

Отшельники вроде как имеют определенную свою духовность , которая им и дает свою сферу в глуши

WTF im readin' ??

14 сен 2012, 12:44

<Это Конечная>

0

Raubritter писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Просто в глуши мы вольны делать то, что хотим, можно не одевать строгий костюм и тащится на работу, можно не бриться, можно громко матерится и ругаться, кричать и прыгать, пердеть и рыгать, короче все то, что мы не можем себе позволить в обществе людей окружающих нас в городах. Там СВОБОДА, свобода которую хотят все :).

свобода - она внутри. если она есть - то ты и в городе свободен, и на природе.

опять же, там все равно ты должен делать очень многое. и если тут нападет лень и можно забить, и максимум - получить пиздюлей (не реальных) от начальника на работе, то там от своего распиздяйства можно банально не пережить зиму.

Так то да, но согласись, что в городе ты должен просто соблюдать некоторые правила, ты должен подобающе одеваться (допустим в костюм если ты какой то служащий), соблюдать нормы приличия. А там ты можешь на все это плюнуть и блин ходить с трусах если тебе нравится и громко смачно рыгать после плотного обеда, и никто тебе слова не скажет), а сделай ты такое в городе на работе то ты сразу будешь свиньей ну и т.п. В городе нас все равно ограничивает общественное мнение, и все это знают.

14 сен 2012, 12:48
Профиль Skype

0

В отпуске давно был?

14 сен 2012, 12:52

0

NONAMERZ писал(а):

Так то да, но согласись, что в городе ты должен просто соблюдать некоторые правила, ты должен подобающе одеваться (допустим в костюм если ты какой то служащий), соблюдать нормы приличия. А там ты можешь на все это плюнуть и блин ходить с трусах если тебе нравится и громко смачно рыгать после плотного обеда, и никто тебе слова не скажет), а сделай ты такое в городе на работе то ты сразу будешь свиньей ну и т.п. В городе нас все равно ограничивает общественное мнение, и все это знают.

еще раз: совершенно один ты там не протянешь.

а где есть люди - там есть приличия и определенные законы, правила, понятия. средняя "планка" там ниже, но все равно эта "планка" есть.

14 сен 2012, 12:52

<Это Конечная>

0

Raubritter писал(а):

NONAMERZ писал(а):

еще раз: совершенно один ты там не протянешь.

а где есть люди - там есть приличия и определенные законы. средняя "планка" там ниже, но все равно эта "планка" есть.

А одному там и делать нечего, кукушка поедет.
И зачем вообще уезжать навсегда?) Мы жили неделю на кардоне в 10км от ближайшего населенного пункта, глубоко в лесу, туда даже дороги как таковой небыло отец друга ездит туда на снегоходе зимой, а летом пешком. Гудели мы там неделю, без света, с печкой, из еды только то, что мы привезли с собой и картошка с макаронами, ну и мясо всякое, отец то все таки егерь был у товарища и собственно было у нас почти все как в фильме про национальную охоту или рыбалку))) Неделя проведенная в этом месте просто БЛЯТЬ АПИЗДАХУИТЕЛЬНА, и когда те люди с которыми ты едешь одинакового представления с тобой о планках приличия, то эта планка просто пропадает. И просто отдыхаешь в свою волю ни о чем не задумываясь. Раз в год, на месяцок я бы ездил туда с удовольствием. Того же мнение я о житье в лесу Сибири, зачем туда уезжать навсегда? Приехал, отдохнул месяц, расслабился, и после такой вот дикой жизни город перестает быть таким обыденным, и вроде как еще на годик тебя хватает в нем жить)

P.S. да и нет проблем на самомо деле жить одному, если чердак не едет. 
Маленький огородик в котором грядки 2 картошки, грядочка моркови и т.п. может спокойно содержать 1 человек, и чтобы допустим посадить и собрать урожай тебе понадобится ну максимум неделька, этож не гектары выращивать.

14 сен 2012, 13:05
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Ну вот хотя бы клубом работоты туда свалить: я могу косить, копать, быть сельским плотником, механиком например. И те, кто говорят, что выйдя из зоны "комфорта" типа мы потеряемся - нихуя. Если бы мне платили мою зарплату за то, что я таскаю мешки с мукой - я бы таскал. Но тем, кто это делает платят в 3 раза меньше, поэтому я пас. А когда работаешь сам на себя - так почему бы не по въёбывать?

14 сен 2012, 13:12

0

Когда выезд? Киньте инвайт)

14 сен 2012, 13:16

0

Koala писал(а):

Ну вот хотя бы клубом работоты туда свалить: я могу косить, копать, быть сельским плотником, механиком например. И те, кто говорят, что выйдя из зоны "комфорта" типа мы потеряемся - нихуя. Если бы мне платили мою зарплату за то, что я таскаю мешки с мукой - я бы таскал. Но тем, кто это делает платят в 3 раза меньше, поэтому я пас. А когда работаешь сам на себя - так почему бы не по въёбывать?

лол, да пошёл ка ты нах, небритое чмо с еблетом Шарикова

Весь твой романтизм жизни на Алтае, вдали от цивилизации, слетит после первого же дня на грядке кверху жопой. Это тебе не порнуху в фап-треде постить, дрочила.

Напоминаешь ТП, которая после очредного своего разочарования в жестокой-прежестокой жизни хочет "уехать куда-нибудь, где савсем никаво нет!", но то, что загнется там через месяц с голодухи, даже, в случае удачи, будучи выебанная местными крестами за мешок картошки, она при этом почему-то не думает...

14 сен 2012, 13:38

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
1

Я в поход ходил и прихуел через 2 дня от всяческого мелкого дискомфорта. Так что все это пиздеж про поездку жить на ебеня. Вася всё чотко расписал.

14 сен 2012, 13:42

<Это Конечная>

0

Tremere писал(а):

Я в поход ходил и прихуел через 2 дня от всяческого мелкого дискомфорта. Так что все это пиздеж про поездку жить на ебеня. Вася всё чотко расписал.

Слабак чо  Dirol

14 сен 2012, 13:47
Профиль Skype

<Черёмуха>

1

Куда мне до вас :D

14 сен 2012, 13:49

<Это Конечная>

0

Хуем дрова кjлем чо уж XD

14 сен 2012, 13:51
Профиль Skype

0
вася совсем как барт стал(((

14 сен 2012, 13:55

0

Я склонен считать, что мы живем в рабовладельческом обществе, просто раньше барины давали за работу одежду, жилье и еду, а сейчас дают деньги, за которые ты покупаешь еду жилье и одежду + всякие ненужные вещи. С такой позиции съебаться в лес есть смысл, как мне кажется. Даже если ты работаешь на себя, энивэй ты зависишь от курса бакса, от налогов, от % на кредит, от цен на бензин и тд и тп. А все эти факторы устанавливаются кем-то.

Про то, можно там выжить или нет, я думаю, что выжить можно. человек - существо, которое склонно подстраиваться под внешний мир. Про поля картошки: ребята, как вы думаете, сколько нужно картошки чтобы прокормить себя и свою семью в течении года? Это не те ,поля, о которых многие думают. К тому же, это не требует ежедневного ухода. Безусловно жить там физически тяжелее чем в городе, но выжить можно, имхо.

14 сен 2012, 13:55

0

NONAMERZ писал(а):

Tremere писал(а):

Слабак чо  Dirol

Пока ты сидишь на диване, то конечно збсь строить планы как ты такой один в лесу левой рукой за минуту ловишь килограмм рыбы, а второй рукой даешь пизды медведю, который зашёл на твою территорию без спроса.

Но ты для начала попробуй даже в городе купи частный дом и с вероятностью over 9k процентов времени на то, чтобы дрочить по форумам у тебя не останется. Так как всё свободное время ты будешь заниматься тем, чем занимаются отчасти коммунальные и дорожные службы: чистить снег на участке, заботиться об отоплении, ремонтировать электропроводку (если дом будет подключен к электросетям) и хорошо бы чтобы был подключен к центральному отоплению, иначе с его обогревом ты тем более охренеешь, в том числе и финансово, если не относишься к современной буржуазии.

А так то ты Рэмбо, да, базару нет, наравне с остальными покемонами здесь, мечтающими "съебаться в лес".

Хотя о чём это я, съёбывайте на здоровье и пусть вас там ебут медведи, да-с.

14 сен 2012, 13:57

<Это Конечная>

0

ГопнегВася писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Tremere писал(а):

Слабак чо  Dirol

Пока ты сидишь на диване, то конечно збсь строить планы как ты такой один в лесу левой рукой за минуту ловишь килограмм рыбы, а второй рукой даешь пизды медведю, который зашёл на твою территорию без спроса.

Но ты для начала попробуй даже в городе купи частный дом и с вероятностью over 9k процентов времени на то, чтобы дрочить по форумам у тебя не останется. Так как всё свободное время ты будешь заниматься тем, чем занимаются отчасти коммунальные и дорожные службы: чистить снег на участке, заботиться об отоплении, ремонтировать электропроводку (если дом будет подключен к электросетям) и хорошо бы чтобы был подключен к центральному отоплению, иначе с его обогревом ты тем более охренеешь, в том числе и финансово, если не относишься к современной буржуазии.

А так то ты Рэмбо, да, базару нет.

Я тебя умоляю, я в деревне рос.
Я сажал и копал картошку (если все пересчитать на одного человека, то нужно примерно сотки 2), работы на 1 день.
Добавим туда морковь, лук, капусту, зелень (это еще на пару дней) если без фанатизма.
В итоге на посадку огорода понадобится около недели неспшного труда.
Чистить снег? пф, ты не плац будешь чистить, а 1 тротуар, если его не запускать то работы на полчаса, пару часов при обильных осадках.
Отопление? Срубить среднестатичискую березу минут 15, распилить за пару часов и наколоть еще пару часов, в итоге потратив день на лесозаготовку ты обеспечишь теплом свой небольшой дом на всю зиму.
В итоге на обеспечение себя родимого едой и теплом уходит далеко не весь день.

14 сен 2012, 13:59
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Amaterasu писал(а):

Я склонен считать, что мы живем в рабовладельческом обществе, просто раньше барины давали за работу одежду, жилье и еду, а сейчас дают деньги, за которые ты покупаешь еду жилье и одежду + всякие ненужные вещи.

А как было бы, будь мы не рабовладенческим обществом?

14 сен 2012, 14:00

0

NONAMERZ писал(а):

Я тебя умоляю, я в деревне рос.

как и половина местного "бомонда", я это и без дополнительных признаний вижу.

14 сен 2012, 14:01

0

Цитата:
збсь строить планы как ты такой один в лесу левой рукой за минуту ловишь килограмм рыбы, а второй рукой даешь пизды медведю

made my day  :drink

14 сен 2012, 14:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru