Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
NONAMERZ писал(а):
Ебааааааать. Я то думал дела семейные.
Не какая семья не может отвлечь меня от инторнетов,а так я все пол года читал ПГ но писать не мог т.к пас чёто не подходил с телефоны.
|
14 сен 2012, 18:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
15 сен 2012, 10:52 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
jokerlol писал(а):
средства. коала правильно написал, что для комфортного существования там не помешало бы организовать небольшой бизнес для обеспечения себя/семьи.
Бизнес? Ты сможешь поднять с нуля аграрный проект?
Тогда в чем проблема? Готовь документацию, иди в россельхоз, кредитуйся, и работай.
|
17 сен 2012, 10:28 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ты серьезно? Окупаемость таких проектов от 6 до 10 лет. Кому это надо? Максимум что может принести выгоду это помидоры на гидропонике растить. Да и то китайцы делают это эффективнее в разы.
|
17 сен 2012, 10:31 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
NONAMERZ писал(а): Просто в глуши мы вольны делать то, что хотим, можно не одевать строгий костюм и тащится на работу, можно не бриться, можно громко матерится и ругаться, кричать и прыгать, пердеть и рыгать, короче все то, что мы не можем себе позволить в обществе людей окружающих нас в городах. Там СВОБОДА, свобода которую хотят все :).
Резюмируя: стать животным. Но для этого вовсе не обязательно ехать в лес. Посмотри с утра евроновости, там ты найдешь единомышленников.
|
17 сен 2012, 10:35 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Stunt писал(а):
Ты серьезно? Окупаемость таких проектов от 6 до 10 лет. Кому это надо? Максимум что может принести выгоду это помидоры на гидропонике растить. Да и то китайцы делают это эффективнее в разы.
не надо рассматривать это бизнес в разрезе получения максимальной прибыли. он там планировался для того, чтобы держаться на плану. условно говоря: солярки купить, генератор починить, крышу залатать. как-то так. или я неправильно понял?
|
17 сен 2012, 10:37 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Stunt писал(а): Ты серьезно? Окупаемость таких проектов от 6 до 10 лет. Кому это надо? Максимум что может принести выгоду это помидоры на гидропонике растить. Да и то китайцы делают это эффективнее в разы.
Если менеджмент обсосники - окупаться и двадцать лет может. А если думать хотя бы дважды в день - можно вывести на трехлетку смело, даже при рыночной стоимости денег.
|
17 сен 2012, 10:39 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
ппш писал(а): NONAMERZ писал(а):
Просто в глуши мы вольны делать то, что хотим, можно не одевать строгий костюм и тащится на работу, можно не бриться, можно громко матерится и ругаться, кричать и прыгать, пердеть и рыгать, короче все то, что мы не можем себе позволить в обществе людей окружающих нас в городах. Там СВОБОДА, свобода которую хотят все :).
Резюмируя: стать животным. Но для этого вовсе не обязательно ехать в лес. Посмотри с утра евроновости, там ты найдешь единомышленников. Ты так говоришь как будто человек не животное 
|
17 сен 2012, 10:44 |
|
|
TruDenso
|
0
Пока вы тут спорили, я в пятницу собрал машину и в ночь поехал в глушь на все это время. Я и три женщины, которых надо было обеспечить теплом, ночлегом, и мало мальским бытом. Также за ними нужно было следить и дать понять что они защищены, а иначе бы они разбежались по всему лесу.
Собрал грибов и ягод, погулял по лесу, чистый воздух, костерок поздно вечером, песни. Все довольны и счастливы.
|
17 сен 2012, 11:35 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
17 сен 2012, 11:42 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
И главный вопрос-все три дали?
|
17 сен 2012, 12:28 |
|
|
TruDenso
|
0
Тетушки и племянница? 
|
17 сен 2012, 12:31 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
TruDenso писал(а):
Тетушки и племянница? 
Не, ну в предыдущем посте об этом ни слова не было сказано 
Так не интересно.
|
17 сен 2012, 12:38 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
TruDenso писал(а): Тетушки и племянница? 
Емилио нам бы расказал концовочку пободрее
|
17 сен 2012, 12:51 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
puchinsky писал(а): TruDenso писал(а):
Тетушки и племянница? 
как его при выходе из лесу остановили служители природы и выставили счёт за ягоды, грибы, дрова и воздух?
|
17 сен 2012, 13:11 |
|
|
TruDenso
|
0
Помоему мегасекс на природе в неприспособленных местах это дикий фэил, на песке, с хуевой тучей жуков-пауков, которые так и наровят сразу заползти куда не надо. И потом не помыться, ладно еще сразу по приезду, но потом гигиена падает, верный шанс наградить себя или ее зппп.
|
17 сен 2012, 13:21 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
На песке?Песок подразумевает воду поблизости(а если какието карьеры по добыче,то там сухо и живности нет),ежели в леске ебля-постелил на травку куртец и радуйся,совсем уже отупели чтоли..
Заметил за собой ненависть к слабому полу на работе,ибо он слаб во всех смыслах-умстенно,физически etc.
И ваще заебали,паразитки сраные 
|
17 сен 2012, 13:49 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
Втуль писал(а): puchinsky писал(а): TruDenso писал(а):
Тетушки и племянница? 
как его при выходе из лесу остановили служители природы и выставили счёт за ягоды, грибы, дрова и воздух?
На 30к минимум счет)))
Только сейчас узнал, на этой неделе рабочая суббота(
|
17 сен 2012, 14:45 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
30 это минимум, там до 5 лямов прайс. Смотря что палить будешь и в каком объеме 
|
17 сен 2012, 15:47 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
+ плеер в придачу
|
17 сен 2012, 15:51 |