Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Не знаю где там ваша тайга и сколько там градусов ниже абсолютного отморожения половых органов, но у меня под Киевом вчера отлично ловилась рыбка в озере. Вроде всего 10 км от города, а как будто в другой мир. Звезды на небе, воздух чистый, даже комары дружелюбные

17 сен 2012, 16:03

0

free3er писал(а):
даже комары дружелюбные

сигаретами угощали?

17 сен 2012, 16:07

0
ГопнегВася писал(а):

free3er писал(а):
даже комары дружелюбные

сигаретами угощали?

Сигаретами чуть севернее киева угощают

17 сен 2012, 16:11

0

Kebra писал(а):

Заметил за собой ненависть к слабому полу на работе,ибо он слаб во всех смыслах-умстенно,физически etc.

И ваще заебали,паразитки сраные :mad

И вдвойне хуже, если эти бабы - кадровички.

Сука, ну почему их отдел рядом с моим :(

17 сен 2012, 16:39
Профиль ICQ WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Кадровички вообще самое конченное что есть.

17 сен 2012, 16:42

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Кадровик - одна из ключевых должностей. Не забывайте - любая кампания, это прежде всего люди и от их качества завит ее будущее. 

17 сен 2012, 16:52

0

ппш писал(а):
Кадровик - одна из ключевых должностей. Не забывайте - любая кампания, это прежде всего люди и от их качества завит ее будущее. 

Пардон, я не уточнил. Рекрутер у нас классная, а вот делопроизводители (их много, на заводе работаю) просто печаль.

Вроде ровесницы, а отличий просто офигеть сколько.

17 сен 2012, 17:10
Профиль ICQ WWW

2

premier писал(а):

ппш писал(а):

Пардон, я не уточнил. Рекрутер у нас классная, а вот делопроизводители (их много, на заводе работаю) просто печаль.

Мужик!

17 сен 2012, 17:15
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Должность норм, люди, зачастую на ней работающие - ваще пффф...

17 сен 2012, 17:21

<Альфа Притон>

0

Eclipseer писал(а):

premier писал(а):

ппш писал(а):

Мужик!

судя по всему, не на рабочей специальности, но всё равно молодец ;)

17 сен 2012, 17:24

0

На заводе своя атмосфера вообще. Я по молодости практику проходил на нашем годорском мега-заводе. до сих пор куча позитивных впечатлений осталась. Хотя не уверен, что работал бы там, именно на этом заводе.

17 сен 2012, 17:27

<Братство Кнута>

0
premier писал(а):

ппш писал(а):

Это все субъективно. Будучи работником дойче банка, я люто ненавидел бухгалтеров. И что в итоге? Сейчас я женат на бухгалтерше :)  

17 сен 2012, 17:49

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

ИЧСХ как к бухам не зайдешь, постоянно что то точат. Тортики, чаек с печеньем. Хуй знает куда в них столько лезет.

ПС хахаха, ппш бывший мелкий офисный клерк

17 сен 2012, 17:57

<Братство Кнута>

0
А вот и фиг там! Зам. начальника отдела по работе с крупными институциональными клиентами. Ну а до этого да, хуярил презетации в поинте ваще в лет  :D

17 сен 2012, 18:08

<Братство Кнута>

0
Я не работаю ни чиновником, ни топ менеджером гос. корпорации. Посему отчитываться за ближайших родственников не обязан. А видео понравилось, спасибо! 

17 сен 2012, 18:40

<Братство Кнута>

0
Если честно, мне как-то индифферентно что ты там думаешь. Как говорил Виктор Степанович Черномырдин : если у вас чешутся руки - чешите их в другом месте.  ;)

17 сен 2012, 18:58

<Братство Кнута>

0
Претензий не имею.

18 сен 2012, 02:10

1

Считать себя до кучи самостоятельным среди подобного рода хомячков всегда было модно, но все же не клевещите на молодого человека, он всего добился сам!

P.S. Папа просто чуть чуть помог с образованием, деньгами, нужными знакомствами, да и с текущим местом работы, чего уж там. Судя по тому, что кошкофил ищет подрядчиков для "тупо возвести" на игровом форуме, во флуд-разделе.

P.P.S. Почти каждый такой сынулька - придаток своего папы с мамой, которые ему в конце-концов и жену подбирают, прямо или косвенно (самку попрестижнее, посредством финансовых вливаний), хотя не вижу в этом ничего странного и предлагаю тоже не иметь к мальчику претензий.

18 сен 2012, 02:40

0

пасаны, нужно ли сертифицировать товар для быта, изготовленный из оргстекла? где можно посмотреть описание данной процедуры?

18 сен 2012, 07:56

<Братство Кнута>

0
ГопнегВася писал(а):

Считать себя до кучи самостоятельным среди подобного рода хомячков всегда было модно, но все же не клевещите на молодого человека, он всего добился сам!

P.S. Папа просто чуть чуть помог с образованием, деньгами, нужными знакомствами, да и с текущим местом работы, чего уж там. Судя по тому, что кошкофил ищет подрядчиков для "тупо возвести" на игровом форуме, во флуд-разделе.

P.P.S. Почти каждый такой сынулька - придаток своего папы с мамой, которые ему в конце-концов и жену подбирают, прямо или косвенно (самку попрестижнее, посредством финансовых вливаний), хотя не вижу в этом ничего странного и предлагаю тоже не иметь к мальчику претензий.

Васенька, сильно мне не хватало твоего объективного суждения.  Твою бы энергию, да в нужное русло. Жаль только, что твоя инициатива ограничивается текстом в интернетах, а так, приличный кадр из тебя выточить было бы можно. 
jokerlol писал(а):

пасаны, нужно ли сертифицировать товар для быта, изготовленный из оргстекла? где можно посмотреть описание данной процедуры?

Смотря для какого быта. Если так, на вскидку - думаю сертификация добровольная. ТУ достаточно имхо. 

18 сен 2012, 09:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru